Страница 396 из 2635 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Частый гость

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    если работодатель мужа будет возмещать пособие у ФСС - то да, вашу справку будет проверять ФСС
    если работодатель не будет возмещать (есть такая вероятность), то, возможно, вашу справку так никто никогда и не проверит
    Спасибо за ответы!!!

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Гость Аватар для iraurypina

Подскажите пожалуйста, я работаю на работодателя и еще я ИП, в справке о доходах я могу написать любую сумму или нет? И какой сейчас доход на человека?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Здравствуйте подскажите пожалуйста я не работаю поэтому может ли Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС. получить муж у себя на работе при этом не уходя в отпуск по уходу?? Зарплата выше прож минимума

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита

Девочки, подскажите с чего начать. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
    Есть девушка, постоян.рег в СПб,гражданка РФ, не работающая, не замужем.
    Родила девушка в Украине, где и будет пока проживать.
    Есть желание получить ед.пособие + ежемесячные пособия от ФСС.
    На сегодняшний день есть справка из РД. Планируется поездка в Консульство и получение св.о рождении.(ребенок будет на фамилии матери, в графе отца прочерк или записан со слов)
    Так же будет доверенность на меня на подачу доков.
    Основной вопрос на сегодня - ребенок обязательно должен быть прописан в Питере или достаточно прописки матери и св.о рожд. малыша? В посте №4 ответа не нашла.
    Если регистрация малышу необходима, то могу ли я по доверенности его прописать?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

Здравствуйте, подскажите пож-та....

мать и старший ребенок прописаны в Гатчине
    отец, средний и младший ребенок- в СПБ

хочу получить пособия, но как мне объяснили в МФЦ, претендовать на (городские) пособия за третьего ребенка не могу, поскольку по факту только 2 прописаны в СПБ, это законно?

Алёна

6. ответ для Marmyrusik , на сообщение « Здравствуйте, подскажите пож-та.... ... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Marmyrusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пож-та....

мать и старший ребенок прописаны в Гатчине
    отец, средний и младший ребенок- в СПБ

хочу получить пособия, но как мне объяснили в МФЦ, претендовать на (городские) пособия за третьего ребенка не могу, поскольку по факту только 2 прописаны в СПБ, это законно?
    да. пособия предоставляются на детей проживающих в СПБ,что подтверждается временной или постоянной пропиской.

7. ответ для Semka , на сообщение « Девочки, подскажите с чего начать.... »

Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с чего начать. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
    Есть девушка, постоян.рег в СПб,гражданка РФ, не работающая, не замужем.
    Родила девушка в Украине, где и будет пока проживать.
    Есть желание получить ед.пособие + ежемесячные пособия от ФСС.
    На сегодняшний день есть справка из РД. Планируется поездка в Консульство и получение св.о рождении.(ребенок будет на фамилии матери, в графе отца прочерк или записан со слов)
    Так же будет доверенность на меня на подачу доков.
    Основной вопрос на сегодня - ребенок обязательно должен быть прописан в Питере или достаточно прописки матери и св.о рожд. малыша? В посте №4 ответа не нашла.
    Если регистрация малышу необходима, то могу ли я по доверенности его прописать?
    для всех пособий безработным нужна форма 9,которая предоставляется лично заявителем или электронно по запросу мфц, или же форма 3.
    как это все можно оформить в консульстве - не подскажу.
    может у кого то есть такой опыт - подскажут.

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста я не работаю поэтому может ли Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС. получить муж у себя на работе при этом не уходя в отпуск по уходу?? Зарплата выше прож минимума
    не может. отпуск по уходу - обязательное условие для назначения пособий.

9. ответ для iraurypina , на сообщение « Подскажите пожалуйста, я работаю на... »

Цитата Сообщение от iraurypina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я работаю на работодателя и еще я ИП, в справке о доходах я могу написать любую сумму или нет? И какой сейчас доход на человека?
    см пост № 5 и 12 на первой странице.

10. ответ для Ardena , на сообщение « да. пособия предоставляются на детей... »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да. пособия предоставляются на детей проживающих в СПБ,что подтверждается временной или постоянной пропиской.
    спасибо, тогда странно, почему мне год назад выплатили на среднего ребенка пособия как на второго (хотя по факту он был первым с пропиской в СПБ), наверное опять что-то в законах намудрили.
    Подскажите пож-та, где можно посмотреть перечень документов для выписки старшего ребенка с Л.О? (пропишем тогда его к папе, раз столько проблем)

Алёна

Страница 396 из 2635 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »