|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Сообщение от Valushka79
Далее АО сказал становиться в ЖК по месту жительства и до 12 недель продолжать поддержку утрожестаном и потом плавно ее отменять. Ну учет буду становиться в Пушкине. По утрам уже начало подташнивать :-))
надеюсь, токсикоз не будет тебя долго мучить, ну если только совсем чуууть-чууть скажи, пожалуйста, тебе подсаживали 3-х дневок или 5-ти дневок? у тебя до сдачи хгч были какие-нибудь ощущения- живот тянул или еще что-нить??? у меня сегодня 7 дпп, просто жуть как хочется сравнить с кем-нибудь ощущения!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Так что наверно готовимся к тому, что даже если они нормально введу программу эко по ОМС, то это будет всего лишь 2 года, а потом....
а Потом мы все будем уже давно сидеть в декретах! выше нос, девчонки!!
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
Есть утвержденные ставки инфляции на много лет вперед. Берут базовую стоимость сегодня и накручивают инфляцию. Для каждой отрасли свои инфляционные индексы.
Так уже сейчас протик стоит таких денег, даже выше
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Небожитель
Сообщение от sen1511
мне кажется они пока сами слабо представляют как это будет работать!! Они же сначала примут, а потом додумывают!!
Помните про осаго и талоны ТО, когда ТО должен был действовать не больше полгода -проработала их система недолго, а теперь главное чтоб ТО был на момент заключения осаго. Так думаю и тут будет. Бюджет распределят, деньги выделят, а квоты где получать, в страховой по ОМС???? А если одной страховой дадут 30 квот,. а другой 100. Что в этом случае - скажут извините - но вам квоту не сможем дать, они закончились
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос. И вообще как это будет выглядеть, мы должны будем как сейчас приносить в страховую заключение о нуждаемости в ЭКО или как?
-
Небожитель
Сообщение от Kэти
Нуууууу не знаю... Отказаться всегда успеем))
Мне кажется, что многим будет не потянуть лекарства за свой счет...
И вот кстати про лекарства, я в Проекте ничего не увидела. Плохо смотрела? Или они не подразумеваются с самого начала по ОМС?
Это кстати может стать проблемой. Ведь часто бывает, что лежишь в больнице, а лекарства покупаешь за свой счет из-за нехватки
Мне лично не потянуть лекарства, т.к. дозы большие, соответсвенно и денег много надо.
Сообщение от Але_ Ка
В проекте должно быть 2 варианта 100% квота и 60% квота, на лекарство уходит 40-45 т.р. это не 100-150 т.р. как платим за всю процедуру.Некоторые семьи могут себе позволить заплатить 40%.
А 100 тыс за лекарства как у меня подъёмно?
-
Небожитель
Сообщение от opossum83
а Потом мы все будем уже давно сидеть в декретах! выше нос, девчонки!!
хорошо бы, но я точно за вторым или третьим хочу сходить
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Мне лично не потянуть лекарства, т.к. дозы большие, соответсвенно и денег много надо.
У меня больше 50 т.р. не выходило,а у некоторых девочек и вообще около 30 т.р.получалось.Что же тебе такого назначали?
Я Алёна,ко мне на ты....
-
В перезагрузке
Сообщение от Ангелочек Олечка
мдяяя...
-
Мега-элита
Девочки, чего обсуждать 30 или 100. Я готова отдать и первое и второе, но если это можно получить от государства, которому мы платим налоги, надо врвать это у их из х толстых карманов
-
Мега-элита
А где у нас паровоз?!!! Сегодня нет важных дел??? @@@@@@@@
Мышка Жаннусик, тестик???