|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Всю плитку в дом покупала в НеваКерамикс (в разное время) со скидкой 20%.
В конце осени они прилично подняли цены на большинство позиций.
 Сообщение от nadinkka
Мне понравился салон . И выбор хороший и эта скидка . У них выходило даже чуточку совсем дешевле, чем у оптовика которого тут советовали ( нам пришлось у него Брать, тк смог найти нужную коллекцию ).
В предложение была цена салона со скидкой 20% , а у него цена чуть выше как оптовая .
я вообще в восторге от невы, и выбор и цены отличные, свою коллекцию именно там нашла, объездив 6 салонов, да, они переодически выставляют 20% скидки
-
Улиточка
 Сообщение от dGalka
Открывающиеся двери у вас в этом углу просто не будут открываться. И с ними есть одна проблема - когда они открываются, стукаясь обо что-то, есть шанс их грохнуть. Я об этом не подумала во-время  Теперь боюсь, что мальчишки не уследят. Уголок с раздвижными дверьми вполне удобен, имхо. Мыть и те, и те одинаково.
А почему вы не хотите поставить просто дверь, а поддон сделать "в строительном исполнении"?
А что ты подразумеваешь под строительным? Шторку? У меня ребенок тогда, который там в основном плескаться и будет, всех зальет.
Сдвигающаяся дверки, наверное, единственный вариант
-
Хранитель
 Сообщение от ArenquE
А что ты подразумеваешь под строительным? Шторку? У меня ребенок тогда, который там в основном плескаться и будет, всех зальет.
Сдвигающаяся дверки, наверное, единственный вариант
Неть. Душ в строительном исполнении - это не готовый поддон, а самодельный с вставленным сливом (как у нас - выложенный мозаикой или плиткой). Он может повторить нестандартные размеры угла 
А дверь в этом случае можно поставить прямую, хоть раздвижную, хоть распашную. Прямое стекло легче мыть ребенку
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
я вообще в восторге от невы, и выбор и цены отличные, свою коллекцию именно там нашла, объездив 6 салонов, да, они переодически выставляют 20% скидки
Моя коллекция тоже там была , но только остатков плитки мне не хватило ..
Действительно, салон это рекомендовать можно.
А еще мне запомнился салон новус на Ваське .. Там 7 залов у них.
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
Моя коллекция тоже там была , но только остатков плитки мне не хватило ..
Действительно, салон это рекомендовать можно.
А еще мне запомнился салон новус на Ваське .. Там 7 залов у них.
мне тоже плитки не хватило, оформили заказ, только через месяц мою красоту привезут
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
мне тоже плитки не хватило, оформили заказ, только через месяц мою красоту привезут 
А вы какую плитку выбрали ?!
Я тоже сегодня искала недостающие декор для ванной и для туалета плитку ... Тоже почти месяц ждать, но это из/за праздников только.
-
Хранитель
 Сообщение от nadinkka
А вы какую плитку выбрали ?!
Я тоже сегодня искала недостающие декор для ванной и для туалета плитку ... Тоже почти месяц ждать, но это из/за праздников только.
Юникер реалити, да из-за праздников
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от ирундель
А на оптовые склады напрямую Вы обращались? Я искала по складам свою плитку и сама же забирала. В салоне мне тоже пообещали ее доставить через месяц

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaPrima
А на оптовые склады напрямую Вы обращались? Я искала по складам свою плитку и сама же забирала. В салоне мне тоже пообещали ее доставить через месяц
А склады с розницей работают разве ?!