|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tommi
Мы узнали балл по химии-еще ниже физики-45.Теперьс физикой 170 б,с химией 159... И куда идти?
Платный исключен,у меня уже есть одна студентка в семье...Я на пенсии.
Куда нам бежать с такими низкими баллами?
Что-то мне подсказывает,что для Бонча 170 маловато..
Холодилка отпадает-там 185... Где искать то ? Спасите-помогите!!!!!
В Техноложку можно попробовать.
И с физикой и с химией. Особенно, думаю, с химией.
Не исключайте никакие возможности.
Даже в Политех на некоторые факультеты в прошлом году было 170.
Смотрите внимательно сайты.
И, кстати, мы когда в Бонче были, мальчик пришел и спрашивал, куда можно подать при 165 с физикой, его вежливо сориентировали на какой-то столик (факультет), так что тоже нужно съездить-поговорить.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от tommi
Мы узнали балл по химии-еще ниже физики-45.Теперьс физикой 170 б,с химией 159... И куда идти?
Посмотрите ЛЭТИ, например, эту специальность: http://www.eltech.ru/ru/abiturientam...ronnyh-sredstv
Или машиностроительный институт: http://www.zavod-vtuz.ru/index.php?o...d=23&Itemid=95
А про вечернее вы не думали?
-
Космонавт
Посмотрела в табличке ГАСУ по прошлому году Наземные транспортно-технологические средства и Техносферная безопасность около 170 баллов было.
-
Енот
Сообщение от Рабочий полдень
Если я правильно нашла, что в ЛГУ по 30 бюджетных мест на дневное на историю и туризм.
в ЛГУ бюджет только для тех, у кого областная прописка. Для питерцев - только платное По крайней мере, несколько лет назад все было именно так.
Сообщение от Рабочий полдень
Т.е. дают исключительно корочки? А остальные варианты из упомянутых? Девочка вообще культурой, историей, искусствами увлекается, но хочет при этом, чтобы учеба была перспективной в плане будущей работы, а не просто ради удовольствия и, тем более, корочек.
ГУСЭ вообще не котируется
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
Сообщение от tomas
В итоге балл в балл совпали результаты - 203 два года назад и 203 сейчас.
Резюмирую. Учеба в институте действительно не способствует успешной сдаче егэ. Русский и математику успел вспомнить, что забыл, а физику напомнить некому было.
Вот и tommi пишет, что сын второй раз гораздо ниже баллы получил, чем после школы.
тоже расскажу)...2011, курсы при ИТМО и приличное натаскивание, на мой взгляд, в школе, итог: рус 87, матем 45, общество 63, англ 64, на бюджет не поступаем, учимся платно. 2012, Мама( то есть я), настаивает на пересдаче и повторной попытке поступления на бюджет, подготовки никакой, сдача ЕГЭ в доп сроки сдачи (июль 2012) общество 63, англ 75. Вывод если самому ребенку ничего не надо, то выше головы не прыгнешь, а я снова расстроена, но не теряю надежду, что может оно скоро придет это "МНЕ НАДО" к моему ребенку. ВСЕМ поступающим удачи!
-
Элита
Сообщение от tommi
Одноклассник дочери, с баллами меньше 170, точно не знаю, подал документы в Бонч, отдал оригинал. Может быть Вам поспрашивать в приемной комиссии на какой факультет можно податься.
-
Космонавт
Сообщение от Lirost
Вывод если самому ребенку ничего не надо, то выше головы не прыгнешь , а я снова расстроена, но не теряю надежду, что может оно скоро придет это "МНЕ НАДО" к моему ребенку.
Может придти, все-таки. Подругин сын, когда она плюнув на его вылеты из двух вузов два года подряд, вообще оставила его в покое и волею судьбы уехала, осознал,наконец, что надо это именно ему. Тоже вот пересдавал ЕГЭ. Причем она попросила его поставить в известнось, только если он куда-то поступит и сама ничего не спрашивает.
-
Хранитель
Сообщение от Lirost
тоже расскажу)...2011, курсы при ИТМО и приличное натаскивание, на мой взгляд, в школе, итог: рус 87, матем 45 , общество 63, англ 64, на бюджет не поступаем, учимся платно. 2012, Мама( то есть я), настаивает на пересдаче и повторной попытке поступления на бюджет, подготовки никакой, сдача ЕГЭ в доп сроки сдачи (июль 2012) общество 63, англ 75. Вывод если самому ребенку ничего не надо, то выше головы не прыгнешь , а я снова расстроена, но не теряю надежду, что может оно скоро придет это "МНЕ НАДО" к моему ребенку. ВСЕМ поступающим удачи!
Я вот тоже все не дождусь того момента, когда сын осознает, что ему хоть что-то надо. А то пока как-то нужны только посиделки в компьютере.... С мужем как раз на днях вспоминали, что не были такими инфантильными, что ли.... Может, уже не все помним, конечно. Но я точно знала, куда буду поступать, сама подавала заявления и т.д. У сына точно сейчас нет никакого понимания - куда-нибудь попасть и слава богу, а там хоть трава не расти....
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
Сообщение от Lirost
тоже расскажу)...2011, курсы при ИТМО и приличное натаскивание, на мой взгляд, в школе, итог: рус 87, матем 45 , общество 63, англ 64, на бюджет не поступаем, учимся платно. 2012, Мама( то есть я), настаивает на пересдаче и повторной попытке поступления на бюджет, подготовки никакой, сдача ЕГЭ в доп сроки сдачи (июль 2012) общество 63, англ 75. Вывод если самому ребенку ничего не надо, то выше головы не прыгнешь , а я снова расстроена, но не теряю надежду, что может оно скоро придет это "МНЕ НАДО" к моему ребенку. ВСЕМ поступающим удачи!
Сообщение от *Смородинка*
Может придти, все-таки. Подругин сын, когда она плюнув на его вылеты из двух вузов два года подряд, вообще оставила его в покое и волею судьбы уехала, осознал,наконец, что надо это именно ему. Тоже вот пересдавал ЕГЭ. Причем она попросила его поставить в известнось, только если он куда-то поступит и сама ничего не спрашивает.
Сообщение от atenta
Я вот тоже все не дождусь того момента, когда сын осознает, что ему хоть что-то надо. А то пока как-то нужны только посиделки в компьютере.... С мужем как раз на днях вспоминали, что не были такими инфантильными, что ли.... Может, уже не все помним, конечно. Но я точно знала, куда буду поступать, сама подавала заявления и т.д. У сына точно сейчас нет никакого понимания - куда-нибудь попасть и слава богу, а там хоть трава не расти....
http://www.center-akusherstva.ru/sta...vmy_pokolenij/
-
Космонавт
Исправляю ссылку: http://www.center-akusherstva.ru/sta...vmy_pokolenij/
Со многим согласна. Подруга, кстати, можно сказать без отца ребенка растила. Ибо лежащую вечнопьяную 100-кг тушу у телевизора трудно отцом назвать.