|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Status
дьютик кстати меня устроил. а вот аэропорт это что-то с чем-то. это просто ад адовый был сегодня утром. сотни разноязычных граждан с детьми и чемоданами, не пройти и не проехать. жуть была.
-
Элита
Сообщение от mystery
дьютик кстати меня устроил. а вот аэропорт это что-то с чем-то. это просто ад адовый был сегодня утром. сотни разноязычных граждан с детьми и чемоданами, не пройти и не проехать. жуть была.
а мы очень долго паспортный контроль проходили в Керкире при вылете в Спб, больше часа в очереди простояли, ооооооочень медленно очередь продвигалась.
-
Наш человек
Сообщение от salty
а мы очень долго паспортный контроль проходили в Керкире при вылете в Спб, больше часа в очереди простояли, ооооооочень медленно очередь продвигалась.
аналогично, там все в одну очередь... а если еще и сразу несколько рейсов то это что то... у нас после паспортного контроля до посадки в самолет оставалось минут 20...
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Княжна Оля
аналогично, там все в одну очередь... а если еще и сразу несколько рейсов то это что то... у нас после паспортного контроля до посадки в самолет оставалось минут 20...
А нас уже объявляли, как опаздывающих на посадку, а мы ещё у Окна паспортного((((
Потом ещё и контроль, бегом к стойке, и последние в самолёт (((
На регистрацию в очереди стояли с самого начала регистрации, тут же на паспортный - и вот на нем и зависли на доооолго....
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Наш человек
Мы вчера вернулись с Корфу. Тоже долго стояли на паспортом и туда и обратно, но так как были с компанией, то не скучали.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
-
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
Могу сообщить, что дьютик в Пизе составил бы им обоим нешуточную конкуренцию))))
В Тивате тоже ужас-ужас...
-
Ветеран
Вопрос к тем, кто летал с маленькими детьми: коляску вам где отдавали в Керкире?
-
Мега-элита
Вопрос к знающим - когда начинают летать чартеры на Корфу?
И когда начинаются продажи билетов на них?
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Активный участник
Сообщение от mystery
Мы видно вместе с вами вылетали ....я думала хуже, чем мы толкались в Римини быть не может, а нет ... Корфу переплюнул. Кстати в Дьютике крема были в 2 раза дешевле, чем я покупала в городе. Мама попросили оливковый крем, вот я и купила за 20 евро в Керкире, а потом в аэропорту точно такой же за 9,80 евро, чуть там у витрины и не расплакалась от досады ... пошла купила еще два.
На о. Корфу были впервые и нам очень понравилось, даже больше, чем на Крите.