|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вороника, с удовольствием слежу за Вашей темкой А можно мне тоже ссылку на Ваш блог
-
Элита
Присоединяемся к поздравлениям!!! Не буду оригинальной - девица очень похожа на маму- на последнем фото Юляшка - копия Вероничка))))))
-
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
тут фотки нерасмотреть..они очень очень большие..Image Zoom
Image Zoom вам в помощь 
А девица и впрямь кукольно хороша. Жаль, что в шину упаковывать приходится, конечно...
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Кислотная_язва
Присоединяюсь к поздравлениям!
И шо это я в вас такой влюбленный?)) (с)
Детка очаровательна)  Такое солнышко! Пусть поскорее выздоравливает и ну нафик эту шину и иже с ней 
Спасибо, Даша! 
 Сообщение от Ася и Даня
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!! Здоровья и скорейшего расставания с шиной!
Глазища просто нереальные 
Спасибо, Ася! 
 Сообщение от Ася и Даня
Вероника, как у Наташи со здоровьем? победили грипп?
Вроде бы ТТТ. Теперь вот кажется я на подходе 
 Сообщение от vilma13
Вороника, с удовольствием слежу за Вашей темкой  А можно мне тоже ссылку на Ваш блог 
Спасибо, Светлана. Ссылку вышлю.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Присоединяемся к поздравлениям!!! Не буду оригинальной - девица очень похожа на маму- на последнем фото Юляшка - копия Вероничка))))))
 Сообщение от Kokopelli
Image Zoom вам в помощь 
А девица и впрямь кукольно хороша. Жаль, что в шину упаковывать приходится, конечно...
 Сообщение от Roo
Ух какая красотка! 
Шладкая-прешладкая... 
Она и сама по себе куклёшка, а твои наряды ещё больше это подчёркивают. Вот просто обалдеть как хороша мамзелька.
И с маленькой днюшечкой вас.  Расти, Юляшка, и маманю радуй день за днём.
Все пишут, что похожа невероятно. Хотела уже не повторяться было. Но не могу ж удержаться - похожа невероятно! 
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Иначе быть не могло! Твоя доченька. Ты может и не знала, но точно чувствовала! Какой чудесный возраст, поправляйтесь поскорее, чтобы забыть про шины и прочие неприятности.
-
Хранитель
А у Манюни вчера выпал первый зуб Положила я деточек на тихий час и вдруг слышу непривычное для "придумок" (пить, туалет, носочки, поправить одеяло, игрушка мешает, резинки с головы снять...), звонкое "МАМА!"
Я влетела со словами: "Что случилось?"
-У меня выпал ЗУБ!!!
Еще спят, но зубная фея залетала 
Юлька стала активно переворачиваться, пока переодеваемся и снимаем шину. Пытается переворачиваться в ней, но сложно Вообще она пытается передвигаться по суше Причем, она поняла, что может управлять направлением своего тела и передвигать его в нужном направлении, плавая в круге в ванной. В основном получается передвигаться назад 
Вчера ходили на электрофорез. Первый раз, после ДР, Юлька услышала детский плач.В глазах была молчаливая паника. Она смотрела на меня, смотрела, а потом так горько заплакала, со слезами...Я взяла ее на руки, стала успокаивать. Мама соседней девочки уговаривала дочку не расстраиваться. Медсестра в возрасте отчитывала нас (мам) за то, что балуем Рассказывала, что тон мамы должен быть строгим, т.к. плакать тут нечего!
Вот сижу, радуюсь. Хорошо, что мне рассказали, как надо 
По возвращении домой, засыпая, Юлька потянула палец в рот. Я уж и забыла, как это было...
Сегодня еду на Обводный за первым ПЦР
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ООлюшка
Иначе быть не могло! Твоя доченька. Ты может и не знала, но точно чувствовала! Какой чудесный возраст, поправляйтесь поскорее, чтобы забыть про шины и прочие неприятности.
Спасибо, Оля!
И еще пятеро постарше