|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
а с часами - не знаю... у этих часов я счас посмотрела в инструкции какой-то блокиратор на застежке, т.е. просто при падении они вряд ли могли свалится... ладно, будет переезд, может и найдется, может и пульт от телека найдем, который 1,5 года найти не можем ))))
Мысли материальны..я в это не верю..
я просто знаю, что в моей жизни все компенсируется и уравновешивается: если получаю радость и счастье, то скоро попрут проблемы и неудачи ![073](images/smilies_more/073.gif) так же с деньгами, особенно халявными и найденными, я их теперь не поднимаю даже на улице, если увижу
У меня тоже самое....вот случится что-нибудь очень-очень хорошее, а потом полная ...опа. про деньги вообще модчу.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
по моим ощущениям, фильм можно ![042](images/smail/042.gif) от одного фильма психика не пострадает
ой, а по мне в Финляндии скука смертная, вот если б я там родилась, то, может, и не страдала, а так я вообще не понимаю, что они там все делают, особенно в маленьких городках
у нас голова как раз 50-52 (по размерам шапок), но она у нас давным давно такая, п о верхним границам нормы.
А еще мне на первом узи сказали, что у Лешки форма головы странноватая и я даже специально ходила на дополнительное недель в 16, чтобы проверить, как там мозг поживает ![5](images/smilies/001.gif) так что голова наша здорово нас нервировала долгое время...
Да, Финка это страна пенсионеров - все тихо и спокойно....меня там тоска охватывает.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
со звезды
У нас, похоже "удачная" полосочка началась в жизни
Сегодня выяснилось, что упав, муж потерял часы, за 1,5 шт. баксов, подарок на юбилей, обидно блин до жути просто, им всего полгода![8](images/smilies/005.gif)
вотжежблин![8](images/smilies/005.gif)
все спят )))
я не сплю
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Всем ДУ.
Блин вот всчера не убилась, днем поспала, так не могла уснуть до 1-30, пока корвалола с валерьянкой не тяпнула. А Валерьян встал в 7-20. АмебО
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
а с часами - не знаю... у этих часов я счас посмотрела в инструкции какой-то блокиратор на застежке, т.е. просто при падении они вряд ли могли свалится... ладно, будет переезд, может и найдется, может и пульт от телека найдем, который 1,5 года найти не можем ))))
Мысли материальны..я в это не верю..
я просто знаю, что в моей жизни все компенсируется и уравновешивается: если получаю радость и счастье, то скоро попрут проблемы и неудачи ![073](images/smilies_more/073.gif) так же с деньгами, особенно халявными и найденными, я их теперь не поднимаю даже на улице, если увижу
Я тут сережку нашла золотую, простое колечко. Не знаю куда сбагрить. Дать объявление - добьют звонками.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Всем ДУ.
Блин вот всчера не убилась, днем поспала, так не могла уснуть до 1-30, пока корвалола с валерьянкой не тяпнула. А Валерьян встал в 7-20. АмебО ![3](images/smilies/051.gif)
Катюш, ты сегодня в первопросыпателях)))))
меня Алена в 6.30 потолкала в спину)))) поворачиваюсь, она на животе лежит и на меня с таким гастрономическим интересом смотрит Пришлось кормить и вставать
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
всем ДУ!
как хочется плюшки с кофе...
-
Хранитель
всем привет!
мы с утра уже сбегали кровь сдали,Лю даже не плакал!![3](images/smilies/051.gif)
А вчера я работала как папа Карло, 12 часов с одним перерывом 30 минут, еле до дома добралась, муж у метро встречал, а то ноги не шли и голова кружилась....