Страница 396 из 997 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Viku , на сообщение « а с часами - не знаю... у этих часов я... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    а с часами - не знаю... у этих часов я счас посмотрела в инструкции какой-то блокиратор на застежке, т.е. просто при падении они вряд ли могли свалится... ладно, будет переезд, может и найдется, может и пульт от телека найдем, который 1,5 года найти не можем ))))

Мысли материальны..я в это не верю..
    я просто знаю, что в моей жизни все компенсируется и уравновешивается: если получаю радость и счастье, то скоро попрут проблемы и неудачи так же с деньгами, особенно халявными и найденными, я их теперь не поднимаю даже на улице, если увижу
    У меня тоже самое....вот случится что-нибудь очень-очень хорошее, а потом полная ...опа. про деньги вообще модчу.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
    по моим ощущениям, фильм можно от одного фильма психика не пострадает

ой, а по мне в Финляндии скука смертная, вот если б я там родилась, то, может, и не страдала, а так я вообще не понимаю, что они там все делают, особенно в маленьких городках

у нас голова как раз 50-52 (по размерам шапок), но она у нас давным давно такая, п о верхним границам нормы.
    А еще мне на первом узи сказали, что у Лешки форма головы странноватая и я даже специально ходила на дополнительное недель в 16, чтобы проверить, как там мозг поживает так что голова наша здорово нас нервировала долгое время...
    Да, Финка это страна пенсионеров - все тихо и спокойно....меня там тоска охватывает.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

все спят )))

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

пойду и я )))

5. ответ для Viku , на сообщение « пойду и я ))) »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

У нас, похоже "удачная" полосочка началась в жизни

Сегодня выяснилось, что упав, муж потерял часы, за 1,5 шт. баксов, подарок на юбилей, обидно блин до жути просто, им всего полгода
    вотжежблин
    все спят )))
    я не сплю
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Всем ДУ.
    Блин вот всчера не убилась, днем поспала, так не могла уснуть до 1-30, пока корвалола с валерьянкой не тяпнула. А Валерьян встал в 7-20. АмебО
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

7. ответ для Viku , на сообщение « а с часами - не знаю... у этих часов я... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

а с часами - не знаю... у этих часов я счас посмотрела в инструкции какой-то блокиратор на застежке, т.е. просто при падении они вряд ли могли свалится... ладно, будет переезд, может и найдется, может и пульт от телека найдем, который 1,5 года найти не можем ))))

Мысли материальны..я в это не верю..
    я просто знаю, что в моей жизни все компенсируется и уравновешивается: если получаю радость и счастье, то скоро попрут проблемы и неудачи так же с деньгами, особенно халявными и найденными, я их теперь не поднимаю даже на улице, если увижу
    Я тут сережку нашла золотую, простое колечко. Не знаю куда сбагрить. Дать объявление - добьют звонками.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

8. ответ для Renaissance , на сообщение « Всем ДУ. Блин вот всчера не убилась,... »
    Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    Блин вот всчера не убилась, днем поспала, так не могла уснуть до 1-30, пока корвалола с валерьянкой не тяпнула. А Валерьян встал в 7-20. АмебО
    Катюш, ты сегодня в первопросыпателях)))))
    меня Алена в 6.30 потолкала в спину)))) поворачиваюсь, она на животе лежит и на меня с таким гастрономическим интересом смотрит Пришлось кормить и вставать

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

всем ДУ!
    как хочется плюшки с кофе...

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для *Лю*

всем привет!
    мы с утра уже сбегали кровь сдали,Лю даже не плакал!
    А вчера я работала как папа Карло, 12 часов с одним перерывом 30 минут, еле до дома добралась, муж у метро встречал, а то ноги не шли и голова кружилась....

Страница 396 из 997 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »