|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мне тоже понравилась стрижка
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Trulelya
Не расстраивайтесь. Все не так плохо, как Вам кажется. Мне кажется, Вам такой объем не нужен, и так волос много. И челку, мне кажется, надо просто воском четче обозначить, подчеркнуть ее драность. А когда прическа отрастет до плеч, будет классно. Я б потерпела чуть-чуть.
А перекраситься не хотите поярче или мелирование сделать?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
-
Элита
Девочки ,кто-то недавно стригся в Тони энд Гай- у Андрея Давыдов??? Он еще там работает?
-
devil old women
 Сообщение от Trulelya
это был шажок к короткой стрижке - как то мне с ними кофортно!
Вот несколько фоток нашла разной степени лохматости... Короткие волосы как то ближе мне 
Ой, как вам классно с короткими!!! Мне кажется на этих фотках вы интереснее, чем в предыдущем вашем посте!!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
Ой, как вам классно с короткими!!! Мне кажется на этих фотках вы интереснее, чем в предыдущем вашем посте!!!!
а мне наоборот каре больше нравится..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсег
а мне наоборот каре больше нравится..
И мне
-
с Луны
С короткими Вы более молодо выглядите. Самая стильная третья. Мне Вы больше с короткой стрижкой понравились.
-
devil old women
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И мне 
угу, на вкус и цвет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от тигрра
С короткими Вы более молодо выглядите. Самая стильная третья. Мне Вы больше с короткой стрижкой понравились.
тож за третью голосую))