|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаДачница
ППКС особенно про СПбГУ, сама будучи 17ти летней наивной дурочкой в него пыталась поступить.
А я будучи 17летней наивной дурочкой прекрасно в него поступила, без всякого там. Не надо, пожалуйста.
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
с орбиты
всегда думала, что Биндюжник - это что-то типа ругательства....= гопник например
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
думали в Одессе много гопников?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Раз уж речь зашла про Костю и Одессу - я долго думала, что его обожали в районах Молдаванка и Перессы
-
с орбиты
Сообщение от Эва Марш
Раз уж речь зашла про Костю и Одессу - я долго думала, что его обожали в районах Молдаванка и Перессы
а я думала, что молдаванка (это женщина) и Пересы (хто это вообще)
-
Давно я здесь
не, я как-то давно знала что это районы такие
точно, в пивной же биндюжники! тогда все логично
-
Наш человек
Сообщение от лит
а я думала, что молдаванка (это женщина) и Пересы (хто это вообще)
Ну, мало ли - может семейство такое, с фамилией Пересс. Знакомые женщины-молдованки
-
Легенда
Сообщение от Эва Марш
даааа, я в детстве думала, что район называется ПерЕса
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вот, кстати, про Молдаванку с Пересыпью мне объяснили, что это районы, потому что я ещё в детстве спрашивала (только про "ПерЕсу" недослышала, ну да ладно), а про Фонтан я как не спросила, так мне никто и не сказал. И до вполне почтенного юношеского возраста я, особо не задумываясь, представляла себе эдакий фонтан на площади, только неработающий, в котором вместо воды черёмуха проросла