|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Постоянно занято.... Надо дозвониться и узнать, что за фигня.
-
Хранитель
Сообщение от TigR0204
Офигеть..... Продолжают приходить письма и суммы заказов все возрастают! Буду звонить.
хыыыы, видимо какой-то сбой
нашли того кто оперативно отвечает на их запросы и решили на ваш паспор твсе расстаможить)))
дозваниваться лучше с мобильного
кстати вот СПСР знает паспортные данные, им ничего не мешает по идее втихушку приписать на него еще парочку зависших заказов
-
Активный участник
всё аналогично..
черт дернул заказать первый раз на этом сайте(((
сначала пришло два письма с запросом паспортных данных-ввела,и в итоге каждый час приходит еще по 2 сообщения с этим же запросом-переходя по ссылке-выдает ошибку..
этих сообщений уже больше 26 штук,..завтра буду звонить пробовать(((
а суммы этих заказов доходит до 30 000
-
Активный участник
Сообщение от Sophuchka
всё аналогично..
черт дернул заказать первый раз на этом сайте(((
сначала пришло два письма с запросом паспортных данных-ввела,и в итоге каждый час приходит еще по 2 сообщения с этим же запросом-переходя по ссылке-выдает ошибку..
этих сообщений уже больше 26 штук,..завтра буду звонить пробовать(((
а суммы этих заказов доходит до 30 000
Я дозвонилась, сказали они в курсе, у них системный сбой. Обещали исправить до завтра
-
Активный участник
Сообщение от TigR0204
Я дозвонилась, сказали они в курсе, у них системный сбой. Обещали исправить до завтра
хорошо бы!!
-
Элита
девочки, а что при регистрации в районе писать?
-
Старожил
Сообщение от FrekenBok
девочки, а что при регистрации в районе писать?
я указывала район города ( у меня кировский)
А юной художнице Евгении-19
-
Активный участник
Сообщение от Formosa
я указывала район города ( у меня кировский)
А я указывала город в этой графе, район думаю для менее крупных населенных пунктов, ну типа г.Луга Лужского района Ленинградской области...
-
со звезды
какая ерундааааа
как удобно было раньше-заказал,через 4 дня получил.
я сделала заказ неделю назад. до сих пор он не отправлен сначала два дня висел, потом эти паспортные данные дурацкие, через день позвонила тетка из UK,наверное, здрасьте, мол, а вы форму с данными заполнили? я говорю, заполнила,а что мой заказ еще не отправлен? она-нет,ждите
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
какая ерундааааа
как удобно было раньше-заказал,через 4 дня получил.
я сделала заказ неделю назад. до сих пор он не отправлен сначала два дня висел, потом эти паспортные данные дурацкие, через день позвонила тетка из UK,наверное, здрасьте, мол, а вы форму с данными заполнили? я говорю, заполнила,а что мой заказ еще не отправлен? она-нет,ждите
Сейчас схему откатают и все наладится, пусть хоть так чем вобще никак