|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NataVladi
Больше всего меня возмущает, что никто не позвонил. Я тут в теме читала, что инспектора звонят если что-то не так с документами. Так я и думала,что мне также сообщат,поэтому и ждала положенные 4 месяца. Очень жаль потерянное время...  И вообще существует же какой-то положенный регламент, что в таких случаях делают - письмом уведомляют об отказе, или звонком?
да, это возмутительно. я бы пожаловалась на них.
обычно письмо присылают.
-
Участник
Девочки у кого был опыт с Инвитро, не хотят делать справку на анализы без чеков(потеряла). В МедЛабе все прекрасно делают и без чеков.
-
Хранитель
 Сообщение от NataVladi
Больше всего меня возмущает, что никто не позвонил. Я тут в теме читала, что инспектора звонят если что-то не так с документами. Так я и думала,что мне также сообщат,поэтому и ждала положенные 4 месяца. Очень жаль потерянное время...  И вообще существует же какой-то положенный регламент, что в таких случаях делают - письмом уведомляют об отказе, или звонком?
Мне звонят только если что-то не так. Я сама всегда по прошествии 3 мес заоню узнать передали ли мои доки из камерального отдела в отдел выплат или как там он у них называется, часто говорят, что проверка завершена и они ждут от меня заявления, которое я всегда сдаю с декларацией... работать не хотят, нужно самой контролировать, а не ждать...
 Сообщение от Selena777
Девочки у кого был опыт с Инвитро, не хотят делать справку на анализы без чеков(потеряла). В МедЛабе все прекрасно делают и без чеков.
Запросите дубликаты платежных документов в замен утраченных, потом их сдайте для оформления справки)) двойная работа для их ГБ
Вообще бред, неужели в ондатре нет базы, как во всех нормальных лабораториях?!
-
 Сообщение от Besabella
Мне звонят только если что-то не так. Я сама всегда по прошествии 3 мес заоню узнать передали ли мои доки из камерального отдела в отдел выплат или как там он у них называется, часто говорят, что проверка завершена и они ждут от меня заявления, которое я всегда сдаю с декларацией... работать не хотят, нужно самой контролировать, а не ждать...
У меня ситуация вообще смешная. Что касается звонков -моя налоговая на Савушкина не берет трубки вообще никакие. Если кому-то удалось хоть раз дозвониться туда- расскажите мне как, я реально буду благодарна. Но это только начало. Когда я приехала в налоговую на той неделе и обратилась как положено в окно приемки документов, там девушка мило мне улыбаясь сказала, что по вам ситуация такая - в компьютере стоит информация, "идет проверка сумм". На мои выпученные глаза и вопрос как так???? уже 4 месяца прошло, вы не имеете права проверять так долго, мне ответили - вот там стоит телефон,фамилия вашего инспектора такая-то, ищите её внутренний номер телефона и звоните. Я конечно же с боевым настроем помчалась к этому телефону, быстро отыскала ее, стою звоню. Никто естественно не берет трубку. Звоню очень настойчиво.Результат тот же. Тут я подумала, а вдруг мой инспектор болеет или в отпуске позвоню я другим инспекторам из её кабинета, вдруг мне помогут. НИКТО из 3х набранных номеров не взял трубку!!! В результате я подошла на ресепшен к дежурному и спросила что происходит, как мне вообще можно хоть что-то узнать. Он мне сказал, так пройдите в кабинет где она сидит. Самое забавное, что пройти туда можно только имея ключ Он мне дверку открыл. Захожу я в кабинет и что я вижу - полный кабинет инспекторов ( человек 8-10) играет музычка, каждая из них сидит за своим столом чаек пьет (время кстати было где-то 5 вечера). И ведь никто не взял трубку!!!! Так что с моей налоговой телефонные звонки не прокатят.
А я проживаю в другой районе и плюс с грудничком сейчас сижу, мне мотаться туда постоянно просто физически нереально....
-
с орбиты
 Сообщение от NataVladi
У меня ситуация вообще смешная. Что касается звонков -моя налоговая на Савушкина не берет трубки вообще никакие. Если кому-то удалось хоть раз дозвониться туда- расскажите мне как, я реально буду благодарна. Но это только начало. Когда я приехала в налоговую на той неделе и обратилась как положено в окно приемки документов, там девушка мило мне улыбаясь сказала, что по вам ситуация такая - в компьютере стоит информация, "идет проверка сумм". На мои выпученные глаза  и вопрос как так???? уже 4 месяца прошло, вы не имеете права проверять так долго, мне ответили - вот там стоит телефон,фамилия вашего инспектора такая-то, ищите её внутренний номер телефона и звоните. Я конечно же с боевым настроем помчалась к этому телефону, быстро отыскала ее, стою звоню. Никто естественно не берет трубку. Звоню очень настойчиво.Результат тот же. Тут я подумала, а вдруг мой инспектор болеет или в отпуске  позвоню я другим инспекторам из её кабинета, вдруг мне помогут. НИКТО из 3х набранных номеров не взял трубку!!! В результате я подошла на ресепшен к дежурному и спросила что происходит, как мне вообще можно хоть что-то узнать. Он мне сказал, так пройдите в кабинет где она сидит. Самое забавное, что пройти туда можно только имея ключ  Он мне дверку открыл. Захожу я в кабинет и что я вижу - полный кабинет инспекторов ( человек 8-10) играет музычка, каждая из них сидит за своим столом чаек пьет (время кстати было где-то 5 вечера). И ведь никто не взял трубку!!!! Так что с моей налоговой телефонные звонки не прокатят.
А я проживаю в другой районе и плюс с грудничком сейчас сижу, мне мотаться туда постоянно просто физически нереально....
Так что в сухом остатке? Кто-нибудь из них Вам помог, прояснил ситуацию?
-
 Сообщение от Irinа-N
Так что в сухом остатке? Кто-нибудь из них Вам помог, прояснил ситуацию?
В сухом остатке так - моя инспекторша сидит на своем месте, не торопясь встала пошла искать мои доки, а дальше я уже писала" Выясняется, что я опечаталась в итоговой сумме возврата(перепутала 2 цифры местами), так мой инспектор просто поставила отметку, что-то типа несоответствие сумм и положила на дальнюю полочку пылиться Никто не позвонил, а я как клуша сидела ждала положенные 4 месяца "
Ну и сказала переделывать декларацию правильно уже.
-
с орбиты
 Сообщение от NataVladi
В сухом остатке так - моя инспекторша сидит на своем месте, не торопясь встала пошла искать мои доки, а дальше я уже писала" Выясняется, что я опечаталась в итоговой сумме возврата(перепутала 2 цифры местами), так мой инспектор просто поставила отметку, что-то типа несоответствие сумм и положила на дальнюю полочку пылиться  Никто не позвонил, а я как клуша сидела ждала положенные 4 месяца "
Ну и сказала переделывать декларацию правильно уже.
А через личный кабинет не пытались решать проблемы?
Я уже 2 года только через него взаимодействую со своей тормозной инспекцией.
По крайней мере не нужно тратить время и нервы на поездки и разборки ..
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Хранитель
Камеральная проверка длится 3 месяца + 1 мес на перечисление денег, это на будущее, не нужно 4 мес ждать...
Через ЛК действительно удобно, попробуйте
-
Я вообще в этом деле новичок- первый раз подала доки, поэтому не очень разобралась с этой всей госструктурой вот сейчас уже буду опытнее и если что сразу писать им в ЛК.
Кстати вот вопросик на будущее - деньги переводят на какие карты? Любого банка? Я дала в этот раз реквизиты Сбербанковской карты, а можно другого банка?
-
с орбиты
 Сообщение от NataVladi
Я вообще в этом деле новичок- первый раз подала доки, поэтому не очень разобралась с этой всей госструктурой  вот сейчас уже буду опытнее и если что сразу писать им в ЛК.
Кстати вот вопросик на будущее - деньги переводят на какие карты? Любого банка? Я дала в этот раз реквизиты Сбербанковской карты, а можно другого банка?
Можно любого другого, главное чтоб это был счёт заявителя