|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Синичка
Джени, Кензо, сапоги наши любимые уже показывали:
]
вауу крутанскаа конечноо... рубаха кстати РЛ сюда будет в теммууууу
-
Ветеран
Сообщение от knopochka@mari
джим он лоффф
ухх ты ооччч красивооо..яркоо таккк....... у веты личико прям ангельское на фотках.....
-
Ветеран
Сообщение от Синичка
О, у нас тоже есть эта шикарная блузка Lofff Правда, я долго искала, какой бы к ней подобрать низ... чтобы не было перебора...
Остановилась на бархатных брюках Джени и классических туфлях Тинни в цвет брюк.
Мой маленький Моцарт:
бблиинн деевыы--и мне такая блузка нужнаа... очч крутоо смотриться!!!!!!!!!!!!!!!
логти кусаюю... вы меняя убили наповал.......................
нуу пряямм оччч крууутооооооооооо
-
Ветеран
Сообщение от АНТОХИНА
бблиинн деевыы--и мне такая блузка нужнаа... очч крутоо смотриться!!!!!!!!!!!!!!!
логти кусаюю... вы меняя убили наповал.......................
нуу пряямм оччч крууутооооооооооо
Спасиб Ань только что то она у меня улыбаться перестала открытой улыбкой все стиснув губки)))
Я сама ищю ещё такую хочу т.к. наша нам совсем в притык((
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Синичка
А её уже Т. забрала
непоняла у кого забрала??
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Небожитель
Мари, Вете ооочень хорошо в этих вещичках!))Красное-ах))Волосы -кудри, ммммм)))Как же яжалею, что дала Софи стрижку сделать(((Виться перестали и были бы по попу сейчас, у нас самые длинные волосы были из сверстниц.....
Синичка, красиво!!!Я б только в этом варианте с блузой узкие брючки хотела, бархатные скинни ) Такая она стала кокетка)))
-
Хранитель
Сообщение от badonna
Синичка, красиво!!!Я б только в этом варианте с блузой узкие брючки хотела, бархатные скинни ) Такая она стала кокетка)))
Чесгря, у нас скинни уже на каждом втором ребёнке, независимо от пола. Хоть они мне и нравятся, и у Софи ножки позволяют их носить, но я ж не могу, как все
-
Небожитель