|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Довожу до сведения. На первой странице нет.
Мы ходим в ДТ "Атлант" Калининский р-н секция Акробатические танцы,конт. тел. 8-951-642-5500 Мария Сергеевна (всё перечислено, а танцев этих нет) .
занятия с 3 лет до 18 и старше)
Входит и постановка танцев, хореография, элементы акробатики, худ.гимнастики. Тренер замечательная. Выезжаем на соревнования и в Питере, и др. города.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Arishochek
А сколько стоят занятия?
2000 мес. Мы тоже туда ходили. Очень хороший коллектив. ) Грамотные тренеры и нагрузка приличная. ОФП там на высшем уровне. И танцевальные постановки тоже. Мы пока не можем ходить,очень жалко.
Вот сайт. http://atlantika-dance.nethouse.ru/
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая Краса
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для папы с сыном 7 лет (умеющий плавать), желательно наличие сауны (парной).
Выше писала, на Байкова есть группа в выходной день с утра. Еще можно попробовать в Коломяжский Визит позвонить.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
Выше писала, на Байкова есть группа в выходной день с утра. Еще можно попробовать в Коломяжский Визит позвонить.
Спасибо большое, про Байкова знаю - у меня мальчики уже большие, а там маденький бассейн... а Коломяжский, к сожалению, далековато...
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая Краса
Спасибо большое, про Байкова знаю - у меня мальчики уже большие, а там маденький бассейн... а Коломяжский, к сожалению, далековато...
На байкова есть группы для школьников, думаю, что для семилетнего мальчика вполне подойдет , там метров семь точно есть в длину, может и больше. А вам 25 - метровый надо?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Espe_ransa
Мы ходим. Занятия два раза в неделю - пн с 19-30 в пятницу с 18-00 по полтора часа. Разминка, потом встают в очередь и по кругу играют с тренером. Затем опять что-то типа разминки, пресс, отжимания. У меня ощущение, что в теннисе мы не продвинемся, но мне надо было что-то спортивное, рядом с домом и за малые деньги, так что моя цель достигнута. Если бы я пришла с целью научиться играть в теннис и стать чемпионом - искала бы что-то другое. Стоимость - 150 рублей занятие. Сколько платишь, столько ходишь. Пропустил - придешь потом и не надо справок, объяснительных и прочего. Группа очень разновозрастная.
Спасибо за отзыв!
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
На байкова есть группы для школьников, думаю, что для семилетнего мальчика вполне подойдет , там метров семь точно есть в длину, может и больше. А вам 25 - метровый надо?
да сын в спортшколе занимается, ноет, что хочет просто поплавать (нырять любит), да и папа крупных размеров, думаю, что им лучше бассейн побольше... скорее всего отправлю их на Асафьева, но там нет сауны, а они любители...
-
Участник
в Политехе хороший бассейн
-
Активный участник
 Сообщение от dobry-dmitry
в Политехе хороший бассейн
А он уже работает после ремонта?