Страница 396 из 408 « Первая 296346386392393394395396397398399400406 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Подскажите, ситуация следующая: ... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от KsenijaMih Посмотреть сообщение
    Подскажите, ситуация следующая:

Правая миндалина - компенсация (10)
    Левая миндалина - декомпенсация (0.2)
    АСЛО - 229.50 (через месяц после перенесенной ангины)

По жизни ангины редкость (ну может раза 3 за всю жизнь).
    Но после последней горло постоянно першит и немеет, дискомфорт 24 часа в сутки.

Врач в ПК выдал направление на тонзилэктомию в больницу по квоте.
    Отправилась на врачебную комиссию, где врач меня развернул, выписал лечение и через месяц сдать анализы.
    Сказал, что показаний к операции не видит.

Вернулась к лору в ПК, она недоумевает.
    Как я поняла мнения врачей часто разделяются.
    Но хотелось бы самой понимать, все таки действительно у меня все более-менее нормально или наоборот.
    Сходите к оперирующему ЛОРу в другую больницу на консультацию. Вы где были? В лор нии, адмиралтейских верфях, 1 меде, на чугунной? Чаще всего в эти места направляют.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Сходите к оперирующему ЛОРу в другую... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Сходите к оперирующему ЛОРу в другую больницу на консультацию. Вы где были? В лор нии, адмиралтейских верфях, 1 меде, на чугунной? Чаще всего в эти места направляют.
    Спасибо за совет!

Была в 40 больнице в Сестрорецке.
    Мне предлагали: 1.Костюшко 2.Гастелло 3.Елизаветинская 4.Сестрорецк
    Ни одной из вашего перечня не предложили.

3. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Спасибо за совет! Была в 40 больнице... »

Спасибо за совет!

Была в 40 больнице в Сестрорецке.
    Мне предлагали: 1.Костюшко 2.Гастелло 3.Елизаветинская 4.Сестрорецк
    Ни одной из вашего перечня не предложили.
    Очень странно)) но сходите куда-нибудь из этих мест на консультацию за вторым мнением.
    По опыту - в поликлинике перестраховываются часто, а оперирующие чувствуют когда это реально необходимо. В больнице получаете заключение, о том, что необходима операция (если она необходима) и в своей поликлинике просите направление именно туда, если решите, что хотите там оперироваться.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Очень странно)) но сходите куда-нибудь из этих мест на консультацию за вторым мнением.
    По опыту - в поликлинике перестраховываются часто, а оперирующие чувствуют когда это реально необходимо. В больнице получаете заключение, о том, что необходима операция (если она необходима) и в своей поликлинике просите направление именно туда, если решите, что хотите там оперироваться.
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Да, мне видимо нужно ещё одно мнение. Просто с одной стороны меня никогда особо не беспокоило горло, может пролечусь и забуду, а с другой миндалина одна нерабочая совсем, получается удаление это всего лишь вопрос времени.

5. ответ для KsenijaMih , на сообщение « Спасибо большое за подробный ответ!... »

Спасибо большое за подробный ответ!
    Да, мне видимо нужно ещё одно мнение. Просто с одной стороны меня никогда особо не беспокоило горло, может пролечусь и забуду, а с другой миндалина одна нерабочая совсем, получается удаление это всего лишь вопрос времени.
    Скорее всего - вопрос времени, но если пролечиться хорошо, уничтожить сами бактерии и асло через полгода если придёт в норму, то можно жить и с одной))) но это моё мнение)) при этом я не знаю ни одного человека, который бы удалил миндалины и жалел, все счастливые ходят ))

Небожитель Аватар для карамбола

девушки лор в лор нии Карелин,кто что знает о нем,может кто-то ходил на прием?

Где лучше сделать анализ на функцию миндалин?
    Лор НИИ?
    Адм.верфи?? Или еще где-то?

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    Где лучше сделать анализ на функцию миндалин?
    Лор НИИ?
    Адм.верфи?? Или еще где-то?
    мы делали в лор нии вот только только,про другие сказать не могу, делают анализ 5 дней ответ на электронку, 3000 рублей

дали направление во вторую городскую и покровку,куда бечь?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    дали направление во вторую городскую и покровку,куда бечь?
    Я в свое время ходила к ЛОРу в покровскую, пошла по совету врача-координатора из ДМС (за что ей большое спасибо). Врач очень понравился, все толково посмотрел и отправил на операцию, правда не тонзиллэктомию, а удаление кисты. Сказал что с миндалинами, в моем случае, ничего экстренно делать не нужно. И вроде бы прав был, вот уже 4й год с тех пор идет, хожу с миндалинами и ничего. А вот киста привела к неприятным последствиям и длительному лечению.

Страница 396 из 408 « Первая 296346386392393394395396397398399400406 Последняя »