|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
скажу просто про строгих преподавателей - это же хорошо! значит, будет учить детей, а не сюсюкаться с ними и хвалить просто так
-
Активный участник
Сообщение от Мамуль
Девочки, хочу отзывов о преподавателе из школы имени Кустодиева.
Напишите если кто ходил пару слов о Поповой Татьяне Леонидовне.
можно в личку.
Мне на собрании она очень строгой показалась, но по первому занятию дети вроде довольны.
Рассейте сомнения, пожалуйста.
В группе в контакте были про нее хорошие отзывы. Вы в какой группе 11 или 12?
-
Наш человек
Сообщение от Грушa
Кто-нибудь может посоветовать в Выборгском районе сильного преподавателя по рисунку, живописи? Ребенок несколько лет отучился в художке, хотим за год еще подучиться и будем поступать в другую художку.
Я могу посоветовать. Леонтьев Владимир Васильевич - художник. Работает в ДК "Современник" на Жени Егоровой. Он и платно занимается и есть бесплатные группы. Надо узнать о наличии мест. Я к нему прям перед экзаменом ходила с дочкой, он согласился помочь подготовиться. И так мы с ним год отзанимались. Очень сильные работы! Тут в топе про него кое-где писали уже. И я тоже писала.
Я - Лена
-
Частый гость
Сообщение от Моняша
Я могу посоветовать.
спасибо!
-
Активный участник
Тоже в 11 ))) Уже "порадовалась" расписанию, вчера нас не было, завтра постараемся успеть )))
+ 1 за Леонтьева, дочь к нему ходила, нравилось!!!
-
Частый гость
скажите, а у Леонтьева дети чем рисуют? (гуашь, акварель, лепка есть или дпи?)
-
Активный участник
гуашь, акварель (лепка в том же ДК Современник есть, Колесникова преподает, тоже нравилось)
-
Частый гость
а чем там отличаются платные и бесплатные группы? пойду туда в пятницу, но заранее хочу все разузнать
-
Наш человек
Сообщение от Грушa
а чем там отличаются платные и бесплатные группы? пойду туда в пятницу, но заранее хочу все разузнать
Ничем.
Я - Лена
-
Частый гость