|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ленин, ты сам как? Как самочувствие?
Фиговое самочувствие. В больницу вот ложусь.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Фиговое самочувствие. В больницу вот ложусь.
![2](images/smilies/025.gif)
На преднизолоне сидишь?
Чего делать будут в больничке? Чем откапывать?
Держись! Осень сейчас, период обострений...
-
этнический атеист
![2](images/smilies/025.gif)
На преднизолоне сидишь?
Ага, снова Только, казалось, слез с него, и на тебе.
Чего делать будут в больничке? Чем откапывать?
Ну, как водится, сперва лошадиной дозой преднизолона накачают. А так вообще на азатиоприн будут переводить. Теперь всё будет по-взрослому. Одним месалазином (даже в больших дозах) я ремиссии не удерживаюсь.
-
прямая как линейка
Ага, снова ![2](images/smilies/025.gif) Только, казалось, слез с него, и на тебе.
Фигово, конечно, но ить поможет точно...
Такшта... ешь преднизолон и выбирайся в ремиссию!
Ну, как водится, сперва лошадиной дозой преднизолона накачают. А так вообще на азатиоприн будут переводить. Теперь всё будет по-взрослому. Одним месалазином (даже в больших дозах) я ремиссии не удерживаюсь.
Серьезная штука...
А преднизолоном и месазалином в ремиссию не уйти?
Или азатиоприн посильнее/посовременней?
-
этнический атеист
Серьезная штука...
А преднизолоном и месазалином в ремиссию не уйти?
Ну вот не вышло. Т.е. преднизолон работает отлично (думаю, и без всего остального работал бы), но после его отмены месалазином мне не удержаться. А преднизолон, сама знаешь, не коньяк, всё время его пить не будешь. ![1](images/smilies/033.gif)
Или азатиоприн посильнее/посовременней?
Это иммуносупрессор. Он в целом снижает иммунитет (в отличие от месалазина, который действует только местно в кишечнике). Это не новое средство, но довольно сильное. Максу в своё время тоже, вероятно, мог бы помочь. Но тогда, похоже, его либо не выпускали в нашей стране, либо не применяли такую терапию.
-
прямая как линейка
Ну вот не вышло. Т.е. преднизолон работает отлично (думаю, и без всего остального работал бы), но после его отмены месалазином мне не удержаться. А преднизолон, сама знаешь, не коньяк, всё время его пить не будешь.
Это иммуносупрессор. Он в целом снижает иммунитет (в отличие от месалазина, который действует только местно в кишечнике). Это не новое средство, но довольно сильное. Максу в своё время тоже, вероятно, мог бы помочь. Но тогда, похоже, его либо не выпускали в нашей стране, либо не применяли такую терапию.
Макс почти 20 лет ел преднизолон и только...
Не коньяк, конечно, но, сам понимаешь...
А преднизолон не иммуносупрессор в своем роде?
Короче, давай того... настраивайся на стремительное и стойкое улучшение!
-
этнический атеист
Макс почти 20 лет ел преднизолон и только...
Не коньяк, конечно, но, сам понимаешь...
Ну так просто нельзя. Он, кстати, неэффективен в поддерживающей терапии. Хорош только для индукции ремиссии.
А преднизолон не иммуносупрессор в своем роде?
Да, тоже. Только другой механизм действия. Этакая "мёртвая вода" из детской сказки - плеснёшь на рану, она и затягивается.
Короче, давай того... настраивайся на стремительное и стойкое улучшение!
Спасибо, Вика! Мы тут изрядно заспамили топик непрофильными рассуждениями.
-
прямая как линейка
Да ладно, прям таки заспамили...
Мы в этой темке, как дома, нам можно
-
Ребяты, хороший дерматолог нужен, их есть у вас?
Причем тот, который знающий, и не испугался бы онкологического прошлого пациента и настоящего.
Совсем Максу худо из-за этих прыщей вектибиксовых.
Вся голова, лицо, тело, руки/ноги в них. Нарывают, кровят. То, что рекомендовали химики, делает, но все только прогрессирует. Купили элоком (тоже рекомендованный ими же), а там в противопоказаниях розовые прыщи. Боязно. Там этого тюбика раза на 2 хватит, потому как обмазаться с ног до головы надо... Площадь-то большая.
Я конечно не дерматолог, НО НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать Эплан, выпускается в двух формах жидкий и крем, объем, конечно, не большой, можно взять сразу несколько упаковок (цена приемлемая), чтобы хватило обработать всю поверхность. Я не знаю, почему его совершенно не используют в лечение наши медики, но препарат очень эффективный, проверен на собственном опыте и знакомых.
Выздоравливайте!!!
-
Элита
Ребята!!Дорогие!!!Держитесь!!!!
Всем скорейшего выздоровления желаю!!!!