Страница 396 из 2174 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Вчера отпраздновали в Картонном Доме на Ленинском
    Всем, кто хвалил, огромное спасибо за "наводку"!
    Давно так не веселились , причем и мамы и дети
    Актеры выше всяких похвал. Атмосфера. Сценарий.
    Деть сказала что аниматоров ей теперь не надо, и я поняла, почему. Небо и земля, честное слово. Отличный ДР. Один минус- места маловато, на 10 детей нормально, а больше будет кошмар.
    Пиццу заказывала в ПаПа Джонс. 2 попались вкусные , одна так себе. Привезли на 20 минут раньше положенного. Докупала еще тортик и соки в индивидуальных упаковках.
    Привозила еще посуду, но у них все свое оказалось.
    Нам помогли и накрыть, и расставит столы. И забытые мной в машине призы в конце вечера Леся Валерьевна очень грамотно раздала.
    Я очень довольна.

2. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Мы отмечали в мае. вот мой отчёт -... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в мае.
    вот мой отчёт - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=705
    Нам и так всего хватило. Фотографировали сами.
    Наверное, из шариков - это интересно. А сколько это стоит?

Из личного опыта - пицца идёт на ура, немного фруктов. Ну и торт со свечками. Побольше питья - соки, водичка
    Спасибо, прочитала, все поняла! А пицу детишки кушают холодную или ее там подогревают и где Вы заказывали пицу?
    За шарики попросили 1500 руб. (30 мин.)

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Вчера отпраздновали в Картонном Доме на Ленинском
    Всем, кто хвалил, огромное спасибо за "наводку"!
    Давно так не веселились , причем и мамы и дети
    Актеры выше всяких похвал. Атмосфера. Сценарий.
    Деть сказала что аниматоров ей теперь не надо, и я поняла, почему. Небо и земля, честное слово. Отличный ДР. Один минус- места маловато, на 10 детей нормально, а больше будет кошмар.
    Пиццу заказывала в ПаПа Джонс. 2 попались вкусные , одна так себе. Привезли на 20 минут раньше положенного. Докупала еще тортик и соки в индивидуальных упаковках.
    Привозила еще посуду, но у них все свое оказалось.
    Нам помогли и накрыть, и расставит столы. И забытые мной в машине призы в конце вечера Леся Валерьевна очень грамотно раздала.
    Я очень довольна.
    Спасибо за отзыв! А какой у вас был возраст детей и именинницы? И все родители присутствовали? Расстроили по поводу того, что места мало... Мы уже список составили из 15ти человек... В конце сентября там будем отмечать.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Пиццу можно же заказать прямо ко времени. Там, кажется, можно было подогревать, но точно не скажу. Идею с пиццей мы позднее подсмотрели на ДР у друзей; у нас были только много фруктов и тортики из Севера (из серии "торты от шеф-кондитера", они очень вкусные, купили прямо утром на Невском)

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А какой у вас был возраст детей и именинницы? И все родители присутствовали? Расстроили по поводу того, что места мало... Мы уже список составили из 15ти человек... В конце сентября там будем отмечать.

Места конечно там маловасто, но у нас тоже был список из 15 детей :о) И с точки зрения посещаемости все рекорды побили (обычно около 30% не может придти, тут только один человек не смог). Ничего, разместились, все - прошло на ура. Так что не расстраивайтесь раньше времени :о)

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Нам тоже предстоит отмечать в КД 1 октября. Единственный вопрос, который меня интересует - можно ли там как-то организовать небольшое угощение для родителей? Кто-нибудь это там делал?

Мама Ольга и МишаНина

7. ответ для molch , на сообщение « Нам тоже предстоит отмечать в КД 1... »

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Нам тоже предстоит отмечать в КД 1 октября. Единственный вопрос, который меня интересует - можно ли там как-то организовать небольшое угощение для родителей? Кто-нибудь это там делал?
    так можно 1 стол, где дет, там и родители. Или вы отдельно хотите? Если в зале на 1 этаже, то вряд ли, а если на 2-м, то там места завались

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    так можно 1 стол, где дет, там и родители. Или вы отдельно хотите? Если в зале на 1 этаже, то вряд ли, а если на 2-м, то там места завались
    Если я правильно их поняла, у них сейчас только зал на 1 этаже. Там и дети и родители, вместе. Второй этаж то ли ремонтируют, то ли совсем забрали.
    Организовать родителям "междусобойчик" просто негде.
    У нас было 9 детей и 4 мамы, по количеству нормально, еще человек 5 влезет, но 10 детям и 10 мамам будет тесно. Имениннице 8, гости в основном по 8 лет, был малыш 1,5 и девочка 5 лет(она вообще смеялась не переставая).

Мы с мамами по окончании спектакля сели вместе с детьми, выпили шампусика и съели по пицце.

15 детей вполне поместятся, только надо количество мам свести к минимуму

9. ответ для РАДУГА , на сообщение « Если я правильно их поняла, у них ... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Если я правильно их поняла, у них сейчас только зал на 1 этаже. Там и дети и родители, вместе. Второй этаж то ли ремонтируют, то ли совсем забрали.
    Организовать родителям "междусобойчик" просто негде.
    У нас было 9 детей и 4 мамы, по количеству нормально, еще человек 5 влезет, но 10 детям и 10 мамам будет тесно. Имениннице 8, гости в основном по 8 лет, был малыш 1,5 и девочка 5 лет(она вообще смеялась не переставая).

Мы с мамами по окончании спектакля сели вместе с детьми, выпили шампусика и съели по пицце.

15 детей вполне поместятся, только надо количество мам свести к минимуму
    Понятно, спасибо.

Мама Ольга и МишаНина

10. ответ для Иня , на сообщение « Настя, расскажи поподробнее - что... »
    Хранитель Аватар для Nansy

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    Настя, расскажи поподробнее - что входило в программу, сколько стоило ( сколько чел. было)
    Я, к сожалению, не запомнила, как называлась наша программа, но при заказе они сами предлагают в соответствии с возрастом. Сначала ведущая "разогревала" детей, потом было вручение подарков, организованное опять же нетрадиционно, очень весело, были какие-то кукольные номера, но не избитые "пронафталиненные" куклы, а очень необычные, коротенькие номера, в зажигательном темпе, под динамичную музыку, был воображаемый оркестр, в котором участвовали все дети. В общем, очень сложно все перечислить, но было действительно очень и очень весело! Места не много, но хватает на все: и попрыгать и номера показать и посидеть потом. У нас было 11 детей и человек 8 взрослых, которые во время угощения сидели в холле, просто потому что там попрохладнее, а так вполне поместились бы и за столы. Заказывали пиццу в Фестивале Помидора - очень вкусная, привезли вовремя, вернее принесли, они в соседнем доме находятся, поэтому все было горячее. Очень милая женщина помогает накрыть на столы, рассадить детей, разложить угощение ну и убрать потом. Посуда, салфетки, все это у них есть. Программа на 2.5 часа стоила 8000, мы задержались немного, но никто нас не выгонял.
    Настя, Наследники Серёжа и Алиса (27.08.02)

Страница 396 из 2174 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »