|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Venerkina
в общем, там кучка получивших землю подала на администрацию в суд. на тему того, что администрация обязана провести все коммуникации к этим участкам. первая инстанция-выиграли. скоро должна быть вторая. если вторую выиграют - то администрация больше участки выдавать не будет.
Сообщение от Mariika79
Ситуация возникла во всех районах.....
У Вас хоть участки дают, а в Сертолово не дали ни одного....
И то я надеюсь, верю, и точно знаю, что скоро "и на нашей улице перевернется камаз с печенюшками"!!
такая ситуация возникла во всех районах?
-
Элита
Сообщение от Venerkina
такая ситуация возникла во всех районах?
Не такая, но "ситуация"....
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Старожил
Доброго дня. Покуда сайт взломан, буду писать туточки.
30 марта состоится комиссия по Всеволожскому району. Раздача поселения Лесколово, остатки Морозовское, Романовское. По Лесколово и многодетки и по общей очереди. Юкки участки сняли, что-то не доработали опять.
-
Сообщение от Мадам Брошкина
30 марта состоится комиссия по Всеволожскому району. Раздача поселения Лесколово, остатки Морозовское, Романовское. По Лесколово и многодетки и по общей очереди. Юкки участки сняли, что-то не доработали опять.
кАроче будем как цыгане даю ссылку со 105оз сюда...
-
Старожил
Сообщение от glaza_angela
кАроче будем как цыгане даю ссылку со 105оз сюда...
Ань, надо рассылку сделать на сбор денег для покупки сайта/домена, уж не знаю как он там называется. Думаю так народ не сподобится сдать денег. Кидай карту в личку, я тебе денег перешлю. Или ты будешь другую делать?
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Ань, надо рассылку сделать на сбор денег для покупки сайта/домена, уж не знаю как он там называется. Думаю так народ не сподобится сдать денег. Кидай карту в личку, я тебе денег перешлю. Или ты будешь другую делать?
да, я так и хочу сделать... но карта заканчивается 31 марта, с 1 апреля выдадут какую-то вообще новую и не гарантируют, что со старой карты можно будет снять оставшиеся деньги быстро... поэтому решила подождать... а новую оформлять тоже по времени от 2 недель до месяца у нас в Сертолово
-
Частый гость
Девочки, не ссорьтесь. Мы все в одной лодке. Денег лишних не бывает, и администрации районов не исключение. Нам надо не бюджеты изучать, а думать, как самим действовать , чтобы заставлять чиновников работать.
-
Элита
Хорошие новости!!!
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Элита
Я вот ещё, что подумала..... Когда-то я беседовала с милой женщиной по состоянию очереди и она сказала, если в Вашем районе нет земли и будет письменный отказ, мы можем Вам дать участок в соседнем поселении. Может есть смысл давить на свою администрацию, чтобы письменно от нас отрекались???? Как Вы думаете есть смысл???? Я бы совсем не отказалась от Кузьмолово,Разметелево или что там ещё...
-
Хранитель
Сообщение от Mariika79
Я вот ещё, что подумала..... Когда-то я беседовала с милой женщиной по состоянию очереди и она сказала, если в Вашем районе нет земли и будет письменный отказ, мы можем Вам дать участок в соседнем поселении. Может есть смысл давить на свою администрацию, чтобы письменно от нас отрекались???? Как Вы думаете есть смысл???? Я бы совсем не отказалась от Кузьмолово,Разметелево или что там ещё...
а вот в другом районе вас, конечно, ждут с распростертыми объятиями)))