|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от naxi
договор после родов мы оплачивали
ясно, значит сегодня еду спокойно, только разговаривать. Как-то волнительно, вдруг меня не поймут...
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Teta
ясно, значит сегодня еду спокойно, только разговаривать. Как-то волнительно, вдруг меня не поймут...
А почему вас должны не так понять??? Все будет ок!!! Хотя, наверно, все уже было ок!!!!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
А почему вас должны не так понять??? Все будет ок!!! Хотя, наверно, все уже было ок!!!!! 
Да, спасибо, все прошло хорошо. сказали, что кесарить будет Гайдукова. Вообщем через месяц мне ложиться на ДО.
-
 Сообщение от жду дочу
спасибо за отзыв!у вас Ер или Кс планируется.если не секрет?
Скорее всего КС, т.к. малышка в тазовом предлежании. Раньше мне Л.А. говорила, что будет КС, если ребенок крупный (больше 3-х кг), а сама я маленькая. Не знаю, точно какой вес будет (в 34 недели был 1800 гр), но зато теперь еще и тазовое) А по узи в послед раз (когда смотрели точное расположение малышки) сказали еще, что и головка у неё крупная. В общем, все идет к КС. С Герасимовой я еще, кстати, об этом не говорила. Собираюсь август уже у неё наблюдаться, посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от carotte
Скорее всего КС, т.к. малышка в тазовом предлежании. Раньше мне Л.А. говорила, что будет КС, если ребенок крупный (больше 3-х кг), а сама я маленькая. Не знаю, точно какой вес будет (в 34 недели был 1800 гр), но зато теперь еще и тазовое) А по узи в послед раз (когда смотрели точное расположение малышки) сказали еще, что и головка у неё крупная. В общем, все идет к КС. С Герасимовой я еще, кстати, об этом не говорила. Собираюсь август уже у неё наблюдаться, посмотрим.
А у вас, она не переворачивается? У меня сейчас 33, но у меня малёк вертится, то в тазовом, то в головном прилежании.
-
 Сообщение от Teta
А у вас, она не переворачивается? У меня сейчас 33, но у меня малёк вертится, то в тазовом, то в головном прилежании.
Получается, что нет. Я не знаю, как почувствовать именно перевороты с головы на попу, а так она постоянно шебуршится, толкается, выпячивает что-то, иногда больно. В 20 недель ставили - головное, потом в 34 - тазовое, в 35 - тазовое, щас 36-ая неделя, Герасимова при ощупывании на приеме сказала, что голова сверху, сидит на попе)
Мне еще Баженова поставила "маловодие" (индекс жидкости - 8, а нужно чтобы 10 был, по-моему), сказала, что это может быть связано с тазовым предлежанием. Точнее она сказала, что неизвестно что от чего зависит. То ли из-за маловодия - тазовое, т.к. жидкости мало и не перевернутся. То ли из-за тазового - маловодие, т.к. по-другому работает моче-половая система ребенка. Это если я правильно поняла
-
Элита
 Сообщение от carotte
Получается, что нет. Я не знаю, как почувствовать именно перевороты с головы на попу, а так она постоянно шебуршится, толкается, выпячивает что-то, иногда больно. В 20 недель ставили - головное, потом в 34 - тазовое, в 35 - тазовое, щас 36-ая неделя, Герасимова при ощупывании на приеме сказала, что голова сверху, сидит на попе)
Мне еще Баженова поставила "маловодие" (индекс жидкости - 8, а нужно чтобы 10 был, по-моему), сказала, что это может быть связано с тазовым предлежанием. Точнее она сказала, что неизвестно что от чего зависит. То ли из-за маловодия - тазовое, т.к. жидкости мало и не перевернутся. То ли из-за тазового - маловодие, т.к. по-другому работает моче-половая система ребенка. Это если я правильно поняла 
Тогда у вас наверно она плотно в тазовом лежит, у меня за неделю мог два раза туда и обратно перевернуться. Но у вас уже срок большой, вряд ли перевернется.
-
Элита
 Сообщение от Teta
Да, спасибо, все прошло хорошо. сказали, что кесарить будет Гайдукова. Вообщем через месяц мне ложиться на ДО.
Гайдукова - это вери гуд! она по КС просто супер!
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Старожил
 Сообщение от Blondinka Zu
Гайдукова - это вери гуд! она по КС просто супер!
Присоединяюсь. Это ОЧЕНЬ хорошо!
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка. 
-
Старожил
девочки, мы родились неделю назад, все ок! рожала бесплатно, но мне повезло, днем было всего2 роженицы, поэтому все прошло нормально, отношение врачей понравилось, акушерка была Тарасова Виктория, спасибо ей большое. Родила без разрезов, разрывов и т.д. В родилке жарень жуткая, еще в их "спецодежде", думала помру. В целом все очень даже ничего, стены конечно старые,( но я выбирала не по этому принципу), зато руки хорошие)))))))
легла за 2 дня на ДО, т.к. перенашивала, и с первым были проблемы из-за этого. На ДО была врач Лисина.