|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wondering
я хочу попробовать лимонно имбирный вкус  и по-моему дешевле сейчас значительно, если сегодня успею забрать - напишу.
А что, у флита лимонно-имбирный вкус?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
А что, у флита лимонно-имбирный вкус?
Ага)))
По мне так лимон с солью, а имбирь явно лишний
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
спасибо) почитала РМС, пишут, что да, кал нужно для выявления лямблий сдавать.
А с хеликобактер что лучше? Кровь или тест во время ФГДС?
Трушникова говорит, что раз во время фгдс тест отрицательный, значит и нет ничего.
Гастро сказала, что отщипнуть могли с того места, гле микроба не было и мол тест этот не показатель.
Мнения разошлись
-
Активный участник
Девочки, привет! Часа 3 читала темку... Чуть не плачу! Сама мучаюсь уже 2,5 года -выматывающие ноющие боли в животе, постоянное бурение и спазмы, пару раз в месяц - беготня в туалет . Ночью сплю нормально- ничего не болит. Сделала кучу исследований, в т.ч. колоно 2 раза. Первый во Всеволожский больнице, когда все только началось и попала туда по скорой - без наркоза это адский ад!!! Орала до хрипоты, а потом ещё полдня загибалась от боли. Орала, что они все гестаповцы и если не отпустят - я им всю аппаратуру разобью нафиг! Хотя я вообще-то довольно спокойный и вежливый человек... :-) :-) :-) Второй - в Клинике МЧС на Лебедева- платно, с наркозом., врач - мужчина, говорят, очень хороший и известный специалист. Совсем другое дело! Больше нервничала в ожидании! Заснула-проснулась, получите результат: у вас все отлично! Так что с наркозом не бойтесь! Вообще не больно и ничего не чувствуется - ни во время, ни после.
Кстати, и рентген с контрастным веществом (что-то тяжёлое, типа разведенного гипса, точно не помню название) делала - совсем ничего страшного! Только потом пару дней, пока этот "гипс" выходит - кишечнику тяжело.
Короче, чего только не делала! И у кого только не лечилась! Многовосхваленный проф. Соболев из Клиники МЧС, судя по апломбу возомнивший себя светилом науки и пупом Вселенной, утверждал, что у меня болезнь Крона, хотя ни симптомы, ни исследования этого не подтверждали. Каждый раз назначал новое исследование, которое "обязательно подтвердит" его диагноз. Просто тянул из меня деньги, хотя прекрасно видел, что совсем не из богатых.
После этого попала в Елизаветинскую больницу. Там просто подлечили, убрали симптомы и отпустили обратно, искать, что же это такое, самостоятельно. Потом были ещё врачи и обследования. Потом были ещё обследования и врачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Трушникова говорит, что раз во время фгдс тест отрицательный, значит и нет ничего.
Гастро сказала, что отщипнуть могли с того места, гле микроба не было и мол тест этот не показатель.
Мнения разошлись 
А как сама Трушникова, предпочитает делать колоно с наркозом или без? Я все думаю, смогу ли вытерпеть, т.к. хочу поэкономить
 Сообщение от ЮлВик
Девочки, привет! Часа 3 читала темку... Чуть не плачу! Сама мучаюсь уже 2,5 года -выматывающие ноющие боли в животе, постоянное бурение и спазмы, пару раз в месяц - беготня в туалет . Ночью сплю нормально- ничего не болит. Сделала кучу исследований, в т.ч. колоно 2 раза. Первый во Всеволожский больнице, когда все только началось и попала туда по скорой - без наркоза это адский ад!!! Орала до хрипоты, а потом ещё полдня загибалась от боли. Орала, что они все гестаповцы и если не отпустят - я им всю аппаратуру разобью нафиг! Хотя я вообще-то довольно спокойный и вежливый человек... :-) :-) :-) Второй - в Клинике МЧС на Лебедева- платно, с наркозом., врач - мужчина, говорят, очень хороший и известный специалист. Совсем другое дело! Больше нервничала в ожидании! Заснула-проснулась, получите результат: у вас все отлично! Так что с наркозом не бойтесь! Вообще не больно и ничего не чувствуется - ни во время, ни после.
Кстати, и рентген с контрастным веществом (что-то тяжёлое, типа разведенного гипса, точно не помню название) делала - совсем ничего страшного! Только потом пару дней, пока этот "гипс" выходит - кишечнику тяжело.
Короче, чего только не делала! И у кого только не лечилась! Многовосхваленный проф. Соболев из Клиники МЧС, судя по апломбу возомнивший себя светилом науки и пупом Вселенной, утверждал, что у меня болезнь Крона, хотя ни симптомы, ни исследования этого не подтверждали. Каждый раз назначал новое исследование, которое "обязательно подтвердит" его диагноз. Просто тянул из меня деньги, хотя прекрасно видел, что совсем не из богатых.
После этого попала в Елизаветинскую больницу. Там просто подлечили, убрали симптомы и отпустили обратно, искать, что же это такое, самостоятельно. Потом были ещё врачи и обследования. Потом были ещё обследования и врачи.
Ужас какой! И что так и нет никаких предполагаемых диагнозов?
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Мнения разошлись 
В НИИ Петрова вообще говорят, что врач визуально видит, есть хелик или нет, опытному эндоскописту типа и тест не нужен.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
Девочки а если обострение гемороя то можно делатьколоноскопию? А то похоже чтото воспалилось, тк и сидеть бобо и кака(((
-
Элита
ЮлВик, и какой план дальше??
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки а если обострение гемороя то можно делатьколоноскопию? А то похоже чтото воспалилось, тк и сидеть бобо и кака(((
ну у вас до колоно еще время есть, давайте со мной в понедельник к проктологу запись тут http://proktologspb.ru/order.php
как раз к процедуре подлечат
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Активный участник
Извините, планшет глюкнул, не дописала...
Потом были ещё врачи и обследования. Все впустую! Поставили методом исключения и на основании того, что ночью-то ничего не болит, СРК и дисбактериоз. Вот уже год хожу к Ирине Алексеевне Беляковой, о ней тут тоже писали. Она в Александровской работает, но я к ней в медцентр Диона хожу- там проще записаться. Радует то, что когда к ней приходишь - она назначает лечение - и действительно все проходит! К сожалению, только на время. Месяц-полтора и все заново. Она тоже говорит, что эти все симптомы - проявление дисбактериоза, а есть или нет СРК - это пока под вопросом. А от дисбактериоза можно лечиться не то, что годами - десятилетиями! И вот так - только симптомы. С одной стороны - очень радует, что лечение хоть помогает (у других врачей и этого не было!), и она морально хорошо поддерживает! Но все-таки не даёт покоя мысль, что причина-то не найдена! Я чувствую, что есть какая-то реальная причина всего этого! Ну не смогло быть просто так, на ровном месте - 32 года все хорошо, никаких проблем с ЖКТ, потом вдруг с утра в субботу заболел живот - попала в больницу - и с тех пор 2,5 года как болит без причины?!
Вот сегодня опять обострение, пришлось уйти с работы. Сил больше нет.:-( Директору уже трудно объяснить причины моих таких частых недомоганий. Да и чисто морально и физически устала быть постоянно больной сотрудницей, женой и мамой. :-(