|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Blond-dinka
нам все врачи в один голос говорили в первые месяцы жизни, что это аллергия..
Нам до сих пор говорят. 10 лет. Корочки есть. Аллергик )))
О, мне удалось поймать номерок к неврологу
Теперь буду мониторить лора.
-
Наш человек
Но не может же это быть единственным проявлением аллергии, ещё и появляется только раз в год с наступлением холодов...мы никогда не были аллергиками...
-
с Луны
Сообщение от Claudine
Но не может же это быть единственным проявлением аллергии, ещё и появляется только раз в год с наступлением холодов...мы никогда не были аллергиками...
У меня аналогично с руками 100% аллергия, чтоб ее
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
У меня аналогично с руками 100% аллергия, чтоб ее
на руках корочки видела - они совсем другие. У Макса эти корочки на голове такие жирные, будто голову не мыли долго-долго и она сальная стала... потом они подсушиваются и отваливаются вместе с волосами...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
с Луны
Сообщение от Claudine
на руках корочки видела - они совсем другие. У Макса эти корочки на голове такие жирные, будто голову не мыли долго-долго и она сальная стала... потом они подсушиваются и отваливаются вместе с волосами...
Брррр! Хорошо, что на руках волос нет. Хотя все равно пальцы не разогнуть, кожа ссыхается и трескается. Но у меня реакция на воду+холод, надеюсь 3 дня в финке облегчат немного
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
Я бы еще к гастроэнтерологу сводила ребенка. Ну и Мустела шампунь в помощь, что бы волосы сохранить.
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Я бы еще к гастроэнтерологу сводила ребенка. Ну и Мустела шампунь в помощь, что бы волосы сохранить.
мустелу посмотрю, спасибо. Они одинаковые или разные?
Максим 2010, Анна 2017
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
мустелу посмотрю, спасибо. Они одинаковые или разные?
Он так и называется - шампунь от себорейных корочек.
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Он так и называется - шампунь от себорейных корочек.
в итоге купили "Эмолиум", увлажняющий шампунь, ещё крем Мустеловский от корочек написала врач... шампунь 470, крем 663... но его не было. жесть, а не цены...
Анализ сдали на всякий случай, но вообще ничего страшного, как я поняла. К аллергологу не послали.
Максим 2010, Анна 2017