|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я как раз сейчас дошила форму с габардина+шотландка...ещё хочу на смену костюмчик...тоже интересно
Что то меня попёрло на школьную форму...
-
с орбиты
А я хочу в августе сшить своему мальчику костюм. Для меня это прям подвиг будет, я давно пиджаков не шила. Но два года покупали форму и она ужасная.
Я думала про шерсть тонкую на зиму (в школе тепло) и на осень-весну что-то полегче.
Кто-нибудь шил мальчуковые формы из натуральных тканей?
Интересно, как они в носке такой интенсивной?
-
-
Мега-элита
-
с орбиты
Малёк, чудная форма! прям сказочно дочка тоже, как и мой, примерять не особо любит?
-
с орбиты
Сообщение от Спица
спасибо! наверное буду брать шерсть с лавсаном. Время есть еще погулять по магазинам. Мой растет летом непредсказуемо, так что только в августе смогу шить.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки спасибо)очень приятно)
На блузку эту вообще ушел халатик (новый конечно)за 100р с секонда(пуговицы мне за 165р обошлись)атлас молочный с мягонькой такой изнанкой.не знаю как называется правильно.но очень приятный к телу.в магазине мне что то и по ценам и по наличию не впёрло..
Бодлончики из чего лучше сшить?
-
Наш человек
Сообщение от Малёк
Моя первая форма..(блузка вторая.свеженькая..)дочка сейчас 123,5 см рост..мерить не хотела.с угрозами заставила одеть..не благодарная...
пиджачок и блузку шила с оттобре 122р ..с увеличением длинны рукавав..сарафан 128..великоват чуток...
с клеток работала первый раз..чуток не срослось ..купила всего 0,70 тканьки-не хватало...и того..габардина с подкладкой по метру ушло..на блузку 0,7 ...
суперестически
-
Наш человек