|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Паулина
реально, но расслабляться нельзя
и надо понимать что это не сразу, нарабатывается постепенно
еще от сферы зависит видимо, я про свою, рекламное агентство
какую же сферу выбирать...???
Сообщение от Elenochka
А вы сейчас именно в декрете? Есть возможность вернуться на старую работу и немного там поработать? Я бы рекомендовала именно это, а не пытаться из декрета новую работу искать, так сложнее, и берут неохотнее. А когда в рабочий ритм войдете, вопросы с ребенком решите - вот тогда можно новую работу искать, уже имея более свежее понимание ситуации на рынке.
спасибо за ценный совет, да, я именно в декрете. Надо будет подумать, одна беда, что работаю я с людьми, тяжело будет набирать клиентов, зная, что я их оставлю...И искать работу, работая, крайне тяжело как на собеседования ходить?
Сообщение от Viksi
Реально и больше 50, но не сразу. У нас некоторые менеджеры зарабатывают 60-70тыс на наработанной базе.
это то, что надо. Рабртать я люблю, а когда за это деньги хорошие получить можно, так тем более.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Куча областей, которых кризис не коснулся или коснулся мало.. Вы до декрета что продавали? Может имеет смысл конкурируюшие фирмы рассмотреть? Или смежные виды деятельности..
-
Элита
Сообщение от ИрТа
Куча областей, которых кризис не коснулся или коснулся мало.. Вы до декрета что продавали? Может имеет смысл конкурируюшие фирмы рассмотреть? Или смежные виды деятельности..
Совершенно верно, например, вендинг ( кофейные автоматы плюс ингредиенты для них) У нас наоборот постоянное расширение. Хорошие менеджеры по продажам тоже в дефиците, поэтому, если есть люди, готовые к активным продажам, повторюсь, именно к активным, пишите в личку. ЗП 25 000-30 000 оклад плюс проценты, от 60 000 и выше выходит. Есть менеджеры, которые от -150 000 в месяц зарабатывают. Таких звезд, правда, не много, но у каждого есть шанс выйти на такой уровень зп
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Хранитель
Сообщение от ПрЫнцесска
Совершенно верно, например, вендинг ( кофейные автоматы плюс ингредиенты для них) У нас наоборот постоянное расширение. Хорошие менеджеры по продажам тоже в дефиците, поэтому, если есть люди, готовые к активным продажам, повторюсь, именно к активным, пишите в личку. ЗП 25 000-30 000 оклад плюс проценты, от 60 000 и выше выходит. Есть менеджеры, которые от -150 000 в месяц зарабатывают. Таких звезд, правда, не много, но у каждого есть шанс выйти на такой уровень зп
напишите пожалуйста, в личку, чем именно занимается менеджер по продажам
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ПрЫнцесска
Да, я была в одной такой фирме..очень приличные условия..но для меня другой конец географии..раз приехав на собеседование поняла, что каждый день мне такой подвиг не по силам))
-
Хранитель
Сообщение от ИрТа
я работала в туризме. Честно, думаю, стоит ли продолжать туризм. В туризме с семьей тяжело. Там с утра до ночи в людях - ну это если ты ответственный человек и тебя беспокоит, куда поедет твой турист.
У меня было очень много людей, которые шли только ко мне) Мне льстило это, безусловно, но даже сейчас звонят девочкам и спрашивают, когда я выйду из декрета...Сама удивляюсь, но получается у меня как-то с людьми общаться.
-
Элита
Сообщение от Dekabrka
я работала в туризме. Честно, думаю, стоит ли продолжать туризм. В туризме с семьей тяжело. Там с утра до ночи в людях - ну это если ты ответственный человек и тебя беспокоит, куда поедет твой турист.
У меня было очень много людей, которые шли только ко мне) Мне льстило это, безусловно, но даже сейчас звонят девочкам и спрашивают, когда я выйду из декрета...Сама удивляюсь, но получается у меня как-то с людьми общаться.
Тогда понятно)) туризм то место где не требуется активный поиск, главное грамотно обработать клиента (что увы в вашем бизнесе не часто встречается) .. По большей части довольно формальный подход.. ..если Вам удавалось найти общий язык с людьми понимаю почему к Вам шли)) сама какое то время назад присматривалась к этой сфере.. Отмела по той же причине, что Вы озвучили. Для меня работа это работа..вышла за дверь и забыла до утра..не готова круглосуточно чьи то проблемы решать.. Удачи Вам в поиске..Ваша работа Вас найдёт)) главное чётко сформулировать , что Вы от не ждёте)
-
Хранитель
Сообщение от ИрТа
Тогда понятно)) туризм то место где не требуется активный поиск, главное грамотно обработать клиента (что увы в вашем бизнесе не часто встречается) .. По большей части довольно формальный подход.. ..если Вам удавалось найти общий язык с людьми понимаю почему к Вам шли)) сама какое то время назад присматривалась к этой сфере.. Отмела по той же причине, что Вы озвучили. Для меня работа это работа..вышла за дверь и забыла до утра..не готова круглосуточно чьи то проблемы решать.. Удачи Вам в поиске..Ваша работа Вас найдёт)) главное чётко сформулировать , что Вы от не ждёте)
да, вы меня правильно поняли, туризм - это не летать каждый месяц и не смотреть страны в свое удовольствие.
Сейчас и с операторами сложно - кому довериться, я не переживу, если мне деньги заплатят, а на утро фирма закроется.
В общем, много-много вопросов.
И куда же мне теперь? Может я научусь активно работать, ну в смысле активных продаж??! когда-то ж научилсь работать с людьми, не умела - честно говоря, но научилась!
Спасибо за удачу. Мне нужны любые подсказки, я честно говоря, подзапуталась....Понимаю, что только я могу принимать решение в этой части, но.... знать бы, какое правильное
У вас подпись говорящая, давайте сбывать что ли
-
Старожил
девочки, а я вот ищу напарника в детский сад. воспитателя. Красногвардейский район 85 детский сад. группа очень хорошая, есть помощник воспитателя. Одной мне тяжело. Может у кого-то есть образование? можно без опыта. всему научу.
-
Элита
Сообщение от Dekabrka
да, вы меня правильно поняли, туризм - это не летать каждый месяц и не смотреть страны в свое удовольствие.
Сейчас и с операторами сложно - кому довериться, я не переживу, если мне деньги заплатят, а на утро фирма закроется.
В общем, много-много вопросов.
И куда же мне теперь? Может я научусь активно работать, ну в смысле активных продаж??! когда-то ж научилсь работать с людьми, не умела - честно говоря, но научилась!
Спасибо за удачу. Мне нужны любые подсказки, я честно говоря, подзапуталась....Понимаю, что только я могу принимать решение в этой части, но.... знать бы, какое правильное
У вас подпись говорящая, давайте сбывать что ли
Нарисуйте себе максимально подробно работу мечты..а лучше запишите)) можно без указания области продаж)) сколько ехать до работы..график, фирма большая/маленькая, зп и пр..чем больше подробностей тем лучше))