Страница 396 из 838 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Isidora , на сообщение « Я была в декабре. Оставила заявку на... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Я была в декабре. Оставила заявку на сайте (было что-то в районе 10 числа), про запись 27 не знала вообще. Мне позвонили на следующий день, предложили на завтра, на освободившееся место. Рекомендую) Наверняка люди в процессе выписываются.
    Еще спасибо вам за информацию об онлайн-записи! Я оставила заявку 2 недели назад, мне позвонили и сказали, что сейчас мест нет, потом оставила еще одну и вот вчера позвонили, сегодня я уже сделала Боялась, мало ли не доеду на метро с Гражданки и обратно, но все ок.
    Аня

2. ответ для Pansy , на сообщение « Еще спасибо вам за информацию об... »

Цена да, ну очень кусачая...
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Цена да, ну очень кусачая... »

И я что-то еле вылежала в аппарате, почему-то очень затекли руки и ребра
    Аня

4. ответ для MARINA2203 , на сообщение « Кто делал гидро-МРТ ФГБУ... »
    Элита Аватар для ~ЯНА~

Цитата Сообщение от MARINA2203 Посмотреть сообщение
    Кто делал гидро-МРТ ФГБУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ по адресу Морской проезд д. 3 ?
    Я делала в НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова, заплатила 5000р. Но врача не устроило заключение, (косвенные признаки болезни Крона, симптом "расчески") склоняет сделать еще раз на Морском проезде за 11000р. (цена кусается) . Вот думаю делать или нет.
    Щукина О.Б. Настоятельно рекомендует делать именно там у Собко! Мы делали, много нового узнали!

5. ответ для MARINA2203 , на сообщение « Кто делал гидро-МРТ ФГБУ... »

Цитата Сообщение от MARINA2203 Посмотреть сообщение
    Кто делал гидро-МРТ ФГБУ "Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" Управления делами Президента РФ по адресу Морской проезд д. 3 ?
    Я делала в НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова, заплатила 5000р. Но врача не устроило заключение, (косвенные признаки болезни Крона, симптом "расчески") склоняет сделать еще раз на Морском проезде за 11000р. (цена кусается) . Вот думаю делать или нет.
    Мы тоже делали в другом месте, результат врача тоже не устроил, относили потом Собко пересматривать снимки. В следующий делали уже у самого Собко в Управделами. Думаю, что на сегодняшний день действительно лучше него никто не делает.
    А насколько в вашем случае оправдано повторное исследование? Косвенные признаки болезни Крона - это ведь повод для других исследований: колоноскопия, гистология, анализы крови и кала... У вас это все есть? Диагноз ведь ставится по совокупности всех исследований. В нашем случае гидро-мрт было необходимо, потому что воспаление в стенке кишечника и на колоноскопии его во всей красе не увидеть

6. ответ для Ksany , на сообщение « Мы тоже делали в другом месте,... »

Свежая информация насчет льготных лекарств. Дозвонилась в Комитет, сказали, что новые поставки будут в конце марта, и пентаса, и другой месалазин в разных формах. Более подробная инфа будет после 29-го

7. ответ для Ksany , на сообщение « Свежая информация насчет льготных... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
    Свежая информация насчет льготных лекарств. Дозвонилась в Комитет, сказали, что новые поставки будут в конце марта, и пентаса, и другой месалазин в разных формах. Более подробная инфа будет после 29-го
    Мне тоже сказали, что в этом году разные месалазины закупят. Так что сидим как "ждун"))
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

8. ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « Щукина О.Б. Настоятельно рекомендует... »
    Частый гость Аватар для MARINA2203

Где это? И как туда записаться?
    Маришка

9. ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « Щукина О.Б. Настоятельно рекомендует... »

Цитата Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
    Щукина О.Б. Настоятельно рекомендует делать именно там у Собко! Мы делали, много нового узнали!
    Где это находиться не поняла, подскажите как туда записаться? Спасибо
    Маришка

10. ответ для Ksany , на сообщение « Мы тоже делали в другом месте,... »

Цитата Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали в другом месте, результат врача тоже не устроил, относили потом Собко пересматривать снимки. В следующий делали уже у самого Собко в Управделами. Думаю, что на сегодняшний день действительно лучше него никто не делает.
    А насколько в вашем случае оправдано повторное исследование? Косвенные признаки болезни Крона - это ведь повод для других исследований: колоноскопия, гистология, анализы крови и кала... У вас это все есть? Диагноз ведь ставится по совокупности всех исследований. В нашем случае гидро-мрт было необходимо, потому что воспаление в стенке кишечника и на колоноскопии его во всей красе не увидеть
    Лежала и делала колоноскопию делала в 26 больнице, результаты кала, крови, мочи, узи все есть, пока никто не может поставить окончательный диагноз.
    Маришка

Страница 396 из 838 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »