|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ЮЮ
Простите за наглость, но могу я попросить и мне взять 2 кисточки 
а то я в топе лидеров и аутсайдеров вычитала, но не смогла на сайтах найти (не написали в хвасте полного названия сего чуда) 
буду оч благодарна!
присоединяюсь к вопросу-
что за чудо кисточка такая
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ЮЮ
Простите за наглость, но могу я попросить и мне взять 2 кисточки 
а то я в топе лидеров и аутсайдеров вычитала, но не смогла на сайтах найти (не написали в хвасте полного названия сего чуда) 
буду оч благодарна!
девчата..да я ещё пока ничего не заказываю и когда соберусь не знаю..
Единственное, что могу посоветовать, чтобы не зависеть от меня и побыстрее - это есть прикреп. топ - Шопотерапия, там просто минимальная накрутка 5% вроде, вообщем это оооочень мало и выгодно получается.
Они часто заказывают с азиатских сайтов с Джима и вроде бы ещё откуда-то..
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 девчата..да я ещё пока ничего не заказываю и когда соберусь не знаю.. 
Единственное, что могу посоветовать, чтобы не зависеть от меня и побыстрее - это есть прикреп. топ - Шопотерапия, там просто минимальная накрутка 5% вроде, вообщем это оооочень мало и выгодно получается.
Они часто заказывают с азиатских сайтов с Джима и вроде бы ещё откуда-то..
Спасибр за подсказку!
только скажите, пожалуйста, как эта кисточка называется?! картинку я видела, но идентифициорать её на сайтах не удалось
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ЮЮ
Спасибр за подсказку!
только скажите, пожалуйста, как эта кисточка называется?! картинку я видела, но идентифициорать её на сайтах не удалось
хороший вопрос..
ща погодите...кину ссылку на Джим маркет
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ЮЮ
Спасибр за подсказку!
у этой кисточки нет названия, увы.
На всяких сайтах, типа джимаркета и ему подобных она ищется по cleansing brush или pore cleansing brush. Более того, на одном и том же сайте ее можно найти у пяти разных производителей , а также noname, а различие будет только в наличии логотипа, ну, и, само собой, цене (в разы может отличаться)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
-
с орбиты
Боже..сейчас прокрутила картинки по ссылке..они там и макияж с глаз маленькой кисточкой смывают...мама дорохая, вот чего бы точно не стала делать..
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
ыыы,  out of stock, кто бы мог подумать 
ну как обычно...
А вообще, не нагнетай..ща везде всё пусто..перед НГ распродажи были, вот и подчистили.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Боже..сейчас прокрутила картинки по ссылке..они там и макияж с глаз маленькой кисточкой смывают...мама дорохая, вот чего бы точно не стала делать..
пачиму? кисточка-то мягкая, неужели хуже, чем ватным диском из межресничного пространства подводку выколупывать? Имхо и тем и другим можно приноровиться не тянуть кожу.