Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3959 из 7552 « Первая 2959345938593909394939553956395739583959396039613962396339694009405944594959 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Магнезия в попу тоже помогает, но мне... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Магнезия в попу тоже помогает, но мне последнее время стало больно ее делать (наверно есть все-таки предел физических возможностей))) и больше пяти кубиков я не могу, а капельно все-таки делают 10. Воть.

Не к Ер-вой, в Сканди иду.

Алена, где взять такую карту???? На которой стираешь места где побывал?? Хочуу!!!
    Ой, Ленчик.. бедные ручки, бедная попа.. Ничего, это все временно! Потом забудешь!!!
    А у тебя в Сканди свой врач? Интересно, что скажет

Мне подруга из Лондона привезла. Она как-то рассказала мне про нее, так я так загорелась, так захотела! Не знаю, может, в инете где-то можно купить .. Называется Scratch Map
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Таня, не вини себя Если правильно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Если правильно социализировать , то они могут даже работать( в Сша есть целая программа подготовки, они работают портье и так далее)
    Они тоже по развитию разные бывают.У моих знакомых даже не разговаривает.

Старожил Аватар для lyara

Лена!!! А как к Еремеевой мне попасть? Очень надо! В скандинавии она принимает?
    Девочки, фотки еще не смотрела, только села вас читать... Мучаюсь тонусом (( боюсь на море ехать 3 августа. Может, билеты все-таки сдадим..

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девчонки, подскажите плиз
    Вот периодически живот становится очень упругий , наверно немного каменеет. В общем не больно. Воачам говорила, все говорили что если не больно и не часто , то не страшно. Но вот Мозговая сказала, что это не очень хорошо и написала на листочке " при болях веропамил и потом гинипрал по 1/2".
    В общем дилемма -с одной стороны если это не хорошо, то может пить этот гинипрал, с другой -это же не витаминка, не хочется таблетками нагружать
    Поделитесь мнениями плиз

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Хех, кто ж тебя отпустит :0008: »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Хех, кто ж тебя отпустит
    У меня в августе начнут дети в город возвращаться, окунусь в работу до следующего июня.

6. ответ для assol , на сообщение « Девочки, кое-кто ( а я точно помню, кто... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, кое-кто ( а я точно помню, кто именно, пофамильно) просил фотки разместить. А комментировать все ленятся? Так, так, запомним. Мы ваши тоже потом проигнорим.
    А я вчера в ночи уже смотрела с мобилки (ну как Юльчик меня впустила в группу ) фотки, так я одну прокомментировала, а комментарий почему-то не появился.
    Сейчас только до компа добралась (ездила сегодня с подружечкой встречаться, она всегда так неожиданно прилетает! я ей даже подарки не успеваю купить!), зайду еще раз, повнимательней все посмотрю

Не знаю, меня ли имели ввиду, но когда кого-то ругают, всегда чувствую себя виноватой..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я вчера в ночи уже смотрела с мобилки (ну как Юльчик меня впустила в группу ) фотки, так я одну прокомментировала, а комментарий почему-то не появился.
    Сейчас только до компа добралась (ездила сегодня с подружечкой встречаться, она всегда так неожиданно прилетает! я ей даже подарки не успеваю купить!), зайду еще раз, повнимательней все посмотрю

Не знаю, меня ли имели ввиду, но когда кого-то ругают, всегда чувствую себя виноватой..
    Нет, вас было много, у вас массовый косяк.

8. ответ для lyara , на сообщение « Лена!!! А как к Еремеевой мне попасть?... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, фотки еще не смотрела, только села вас читать... Мучаюсь тонусом (( боюсь на море ехать 3 августа. Может, билеты все-таки сдадим..
    ... Я б сдала.. Ну вы ж итак недавно отдыхали, вроде не так уж прям и горит..
    Ну, хотя, я это я - меня Миш вообще только в Финку отпустила, и то еле-еле (на пароме поедем, чтоб если что - лежа)
    А тонус сильный?( Чем снимаешь?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для lyara , на сообщение « Лена!!! А как к Еремеевой мне попасть?... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Они тоже по развитию разные бывают.У моих знакомых даже не разговаривает.
    Да?ужас
    Женя, а какие ощущения? Я просто пытаюсь понять что у меня интгда тонус или схватки брекстона-хикса
    Вот ты лягушка-путешественница, куда собрались?
    Тебе уже туда -сюда на третий скрининг?
    Я - Оля

10. ответ для lyara , на сообщение « Лена!!! А как к Еремеевой мне попасть?... »

Женя, она только в отта. Она сказала так - если нужно и не плпасть, приходим без записи, ближе к концу приема. Вроде в июле по вторникам она,а в августе всего два дня принимает. Она золото, думаю примет. А что с тонусом? Гиипрал не помогает? Я тоже мучаюсь(
    Была Lileya

Страница 3959 из 7552 « Первая 2959345938593909394939553956395739583959396039613962396339694009405944594959 Последняя »