|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Нет, что вы... Я сейчас любому совету рада... Когда я ела углеводы все... То теряла вес также... Просто чуть более медленнее. Сейчас очень стремительно пошло. На весы перестала даже вставать. Ног не чувствую вообще, как ватные... Состояние отвратительное. Настроение на нуле полном... Давление совсем низкое. Вообщем треш полный((((
Пшеницу ввести... С каких продуктов лучше?
А вы так считаете про ГВ потому что приверженец этому полный или потому что на смеси может быть хуже?
Жалко, что настроения и сил нет, это конечно плохо...Я конечно в принципе за ГВ, но еще и конкретно в вашем случае думаю, что если есть положительные сдвиги, то на ГВ наверняка детенку будет попроще. Я сама несколько раз думала о смеси, но меня очень пугает, что обратной дороги нет. Много тут читала случаев, когда сначала улучшение на смеси было, а потом хуже становилось. Вот этого очень боюсь.
-
Ветеран
Индейкой и рисом можно себя накормить достаточным количеством калорий. В молоке человека содержится белок человека, в молоке коровы - белок коровы. Аллергию вызывают чужие белки. Даже если в ГМ попадают следы чужих белков - это только следы.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Индейкой и рисом можно себя накормить достаточным количеством калорий. В молоке человека содержится белок человека, в молоке коровы - белок коровы. Аллергию вызывают чужие белки. Даже если в ГМ попадают следы чужих белков - это только следы.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Ну видимо у кого как... До строгой диеты я все равно худела. Видимо так на меня ГВ влияет. Некоторые очень сильно худеют на нем . Я видимо из таких. Как села на строгую так совсем дистрофик. Индейка с рисом просто пролетают... Через 30 минут опять есть хочу потому что без хлеба.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну видимо у кого как... До строгой диеты я все равно худела. Видимо так на меня ГВ влияет. Некоторые очень сильно худеют на нем . Я видимо из таких. Как села на строгую так совсем дистрофик. Индейка с рисом просто пролетают... Через 30 минут опять есть хочу потому что без хлеба.
(Я сейчас хочу не Вам ответить, а другим мамам, которые еще надеются сохранить ГВ, просто думают, как бы получше себя накормить)
Что такого незаменимого есть в хлебе? Из многих других злаков можно получить то же количество калорий, а еще любой другой злак, кроме пшеницы содержит больше минералов и витаминов.
Есть целые страны, где пшеница особо не в ходу, молочка, кстати, тоже.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Нет, что вы... Я сейчас любому совету рада... Когда я ела углеводы все... То теряла вес также... Просто чуть более медленнее. Сейчас очень стремительно пошло. На весы перестала даже вставать. Ног не чувствую вообще, как ватные... Состояние отвратительное. Настроение на нуле полном... Давление совсем низкое. Вообщем треш полный((((
А вы так считаете про ГВ потому что приверженец этому полный или потому что на смеси может быть хуже?
Есть безглютеновый хлеб, макароны, печенье...
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
(Я сейчас хочу не Вам ответить, а другим мамам, которые еще надеются сохранить ГВ, просто думают, как бы получше себя накормить)
Что такого незаменимого есть в хлебе? Из многих других злаков можно получить то же количество калорий, а еще любой другой злак, кроме пшеницы содержит больше минералов и витаминов.
Есть целые страны, где пшеница особо не в ходу, молочка, кстати, тоже.
Я вот тоже хочу вас в этом поддержать!!!
В момент принятия решения в пользу смеси необходимо помнить, что смесь - это просто корм для ребёнка, а ГВ это много всего другого, кроме еды, общение, успокоение, любовь и тд итп.
Психологически без хлеба трудно, да, но можно потерпеть этот дискомфорт, это же не навсегда, а физически прокормить себя вполне возможно без него какое-то время. В конце концов мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
Всем добра если что)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Девочки, а когда кожа стала лучше на теле- все равно мазать эмолиумом?
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Девочки, а когда кожа стала лучше на теле- все равно мазать эмолиумом?
У нас обычно краснота сходит и появляется сильная сухость, поэтому мажу. Когда сухость проходит не мажу, только иногда после купания.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
У нас обычно краснота сходит и появляется сильная сухость, поэтому мажу. Когда сухость проходит не мажу, только иногда после купания.
Поняла. Спасибо.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Спасибо что спросили. Не знаю даже что и сказать... Тельце лучше. Пятна ушли. Сейчас только эмолиумом мажу. Щечки так себе... Пятнышко есть одно... Ну и так... Такие они средние... Даю зиртек. Месяц будет 27 Марта... Пока даю. На этой неделе на смесь переходим... Вот голову и ломаю. Что купить... Какую... Попробовала я вчера кусочек ржаного багета. Но там все равно пшеничная мука присутствует. Полет нормальный. Вообщем голова кругом. Сегодня ванну приняли. Неделю наверное не мылись...(((
Сообщение от викуська
Сообщение от викуська
Знаете; я вас понимаю. Я тоже тут ныла, что есть мне нечего- кошмар и депрессия. Меня уверяли, что меню то у меня отличное, что вызывало у меня непонимание.
В итоге я теперь согласна!
Ешьте попкорн, к чаю кукурузное печенье и шарики, хлебцы с паштетом из индейки на перекус, ржаной хлеб от Дарницы, а тосты из него или сухарики так вообще вкуснотища. Рисовую лапшу с овощами. Главное переуусовать по чаще. Я ела банки яблоко и грушу на десерт.
У меня вот безглютеновые макароны не пошли,но может вам пригодятся.
На завтрак-полента, и варится быстро. Или кукурузная манка от Гарнец. Еще есть гречневые хлопья для разнообразия.
Напишу немного про наши успехи:
После лактокриза и отказа от груди в 3 месяца набрали очень мало ( причина в моей депрессии от диеты, я растерялась и не знала что есть), вопрос встал очень остро с докормом, пробовали неокейт, есть его не стала. Я не смогла мучать ребенка и пихать в нее это чудо- варево. Но нашла в себе силы начать есть и справились со всем. У нас была сыпь и реакция на стул с прожилками крови и раздраженным анусом, пятна изредка. Набираем мы и сейчас мало, в 7 месяцев 7 кг. Мучалась с диетой, ввели прикорм в 4.5 с рисовой каши по чуть чуть, к порции только через месяц дошли- стало намного лучше. Наша педя уверяет, что эти волокна способствуют росту правильной флоры. Я долго сомневалась стоит ли так рано вводить прикорм. Я стала есть ржаной хлеб, чернослив; говядину, помидоры, потом и печеньки пшеничные.Чем дальше прикорм,тем лучше становилось. Сейчас ем практически все, так и не ем ничего молочного, яйца,и аллергены аля мед и орехи шоколад. Пшеницу тоже по минимуму- хлеб не ем, иногда макароны.
Например, наелась блинов недавно- ничего не случилось,но не хочу гневить судьбу-пока не ем. Могу позволить себе даже суши!кто б мне раньше сказал.
Втянулась в питание, ем индейку с овощами не жужжу.)
Иногда подсыпает живот и бывают крохотные пятнышки,если я шибко накосячу с диетой.
Хочу все таки осмелиться на творог-йогурт со временем.
В общем, мой посыл- есть свет в конце тоннеля, берегите гв и блюдите диету![emoji123] и спасибо форуму.
Еще повезло с аллергологом, не лечила нам дизбак и в процесс устаканивания пещеварения не вмешивалась. Пили мы только рела лайф по моей инициативе, и зостерин при обострениях. Обошлись по началу без антигистамина,т к фенистила в то время не было в наличии.