Страница 3957 из 7484 « Первая 2957345738573907394739533954395539563957395839593960396139674007405744574957 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    просто планирую пойти в другой РГ за ночьным кремом. Хочу ещё теней прикупить и помадок. Денег бы хватило)..
    Потому, не хочу лишний раз на тушь другую тратиться.
    Был опыт один с http://market.yandex.ru/model?modeli...00613887603942
    просто убила она меня!
    Кисточку вытащила, а там столько туши!!! Много-много. Ресницы сразу слиплись. Да даже вспоминать не хочу. Выбросила.

Кисточку для умывания только через сайты заказать можно? Или есть возможность в городе купить такую?
    ооо, про Диоршоу, тоже. кроме как фукака. ничего сказать не могу!
    Честно говоря, про кисточку, не знаю.
    У нас вроде бы как нет, магазинов азиатской косметики, только Миша и всё, остальные не представлены.
    Возможно, если пошукать по инет-магазинам корейской косметики Питера и Москвы, то и найдётся где в наличии, или группы ВК. Хотя, думается мне, что перед НГ всё выгребали..

просто планирую пойти в другой РГ за ночьным кремом. Хочу ещё теней прикупить и помадок. Денег бы хватило)..
    просто убила она меня!
    Кисточку вытащила, а там столько туши!!! Много-много. Ресницы сразу слиплись. Да даже вспоминать не хочу. Выбросила.

Кисточку для умывания только через сайты заказать можно? Или есть возможность в городе купить такую?
    Ох, ну ничегожсе. Эта тушь была для меня верным другом долгие годы. Наверное, лет десять. Вот только последний раз захотелось уже чего то нового, купила другую

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

просто убила она меня!

Я вам больше скажу - для меня ВСЯ декоративка диор - ужсужс. Я категорически с ней не дружу. Но это отнюдь не означает, что она плохая. Просто индивид непереносимость
    Но, открою вам секрет, когда туши на кисточке много, можно ее вытереть салфеткой практически с любой новой тушью я так делаю а еще иногда беру тушь одну, а кисточку - другую. Это, конечно, танцы с бубнами, но... Прежде, чем вынести продукту смертный приговор, я старательно пытаюсь его укротить
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - для меня ВСЯ декоративка диор - ужсужс. Я категорически с ней не дружу. Но это отнюдь не означает, что она плохая. Просто индивид непереносимость
    Но, открою вам секрет, когда туши на кисточке много, можно ее вытереть салфеткой практически с любой новой тушью я так делаю а еще иногда беру тушь одну, а кисточку - другую. Это, конечно, танцы с бубнами, но... Прежде, чем вынести продукту смертный приговор, я старательно пытаюсь его укротить
    я кстати. в свое время распробовала диоршоу. оказалось. что очень даже отлично)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Ася , на сообщение « я кстати. в свое время распробовала... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Она причем слишком долгоиграющая. Получается эконом вариант.
    Если подсыхает, мою как следует кисточку теплой водой и еще месяц - два использования гарантировано. В итоге 8-10 месяцев это в среднем

6. ответ для Ася , на сообщение « я кстати. в свое время распробовала... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Вполне вероятно.
    Но для мои ресниц - ужс-ужс)
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

У меня с Dior тоже не складывается. Года два назад в duty free конса-замануха нагрузила меня им сверх всякой меры и все мимо! Компактная пудра Nude - для меня ни о чем вообще, тушь diorshow - липкая, клейкая, два лака полосят и плохо сохнут. Только помада вроде ничего. Но! Прошло два года, тушь валялась-валялась, и вот недавно решила я ее выбросить. Дай, думаю, последний раз накрашу, напоследок. А она взяла и хорошо легла! Высохла чтоли или подумала над своим поведением, не знаю.
    Вчера смотрела я на блески от Шанель. Там есть такой темно-ягодный оттенок. На руке дает хороший, плотный цвет, а как будет на губах не знаю. На Косметисте не нашла на него отзыва. Может есть у кого-нибудь?

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно.
    Но для мои ресниц - ужс-ужс)
    я тоже сначала думала. что ужас-ужас. оказалось. что я просто не умею ее готовить)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Ася , на сообщение « я тоже сначала думала. что ужас-ужас.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

я тоже сначала думала. что ужас-ужас. оказалось. что я просто не умею ее готовить)
    У меня Диоршоу не давала заявленного эффекта и через пару часов оказывалась под глазами, я стойко неделю пыталась ее приучить. В итоге отдала невестке, у той всё отлично. Пандой мне не понравилось быть((

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Декоративку Диор обожаю. Особенно тени!

Страница 3957 из 7484 « Первая 2957345738573907394739533954395539563957395839593960396139674007405744574957 Последняя »