Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поздравляю!!!!! Ещё богатырь!
Елена Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поздравляю! 🥳🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊🎊
Спасибо девочки Ер У меня ещё осложнения Шёл лицом вверх И много крови потеряла Короче день в родилке оставили под наблюдение 2 недели нельзя сидеть)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья
Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даша, поздравляю [emoji3060] как ты? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
Сообщение от люся спицина Спасибо девочки Ер У меня ещё осложнения Шёл лицом вверх И много крови потеряла Короче день в родилке оставили под наблюдение 2 недели нельзя сидеть)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бедный дружочек((( Держись, Даша! Всё будет хорошо ✊
Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ура! Поздравляю!!!!! Богатырь[emoji4] Даша, на скорейшее восстановление @@@@@@ Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Доброе утро. Это была одна из самых ужасных ночей. В палате душно, кровать скрипит и жёстко спать. В итоге подъем с головной болью и давление 100/55 Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Сообщение от Valerie Бедный дружочек((( Держись, Даша! Всё будет хорошо ✊ Сил тебе и побыстрее восстановиться, какая ты молодец, такого богатыря родила!
Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даша, поздравляю с рождением сына!!! Тебе скорейшего востановления!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
Сообщение от люся спицина Филипп 3980 53 в 5.10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поздравляю
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки