|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я обычный измельчитель использую, маленький. Они и отдельно продаются и в комплектах с блендерами часто идут. Вообще никакой мороки, бросил, на кнопку нажал, несколько секунд и готово. Потом либо просто всполоснуть, либо сунуть с посудой в пмм.
Такой измельчитель у меня тоже есть, только кухня очень маленькая да и мыть измельчитель все равно дольше, чем терочку.
-
Хранитель
Сообщение от mamba
я с ними работаю,говорят что нет...
в призме только что была. .нет там
В новом каталоге метро с четверга, эти не подходят?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
А давно так? Намылилась в окей за пискаревским творогом. А там в составе сухое молоко...
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Ничесе... я, правда, его не часто беру, но по акции иногда прихватываю... Блин, получается,всегда надо состав читать, даже у ранее проверенных производителей
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
В новом каталоге метро с четверга, эти не подходят?
спасибо,я ищу чипсы,а не лепешки
-
Небожитель
У меня пластиковая крутилка не пошла, в итоге валяется где-то. Использую металлическую разборную икеевскую. Она выдавливает практически в ноль, выскребать не приходится.
-
Хранитель
Сообщение от mamba
спасибо,я ищу чипсы,а не лепешки
https://www.ozon.ru/context/detail/id/137180975/ Всегда думала что это одно и тоже только подсушенное))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от maru312
В перекрестке кальмары Океанрыбфлот. Думала дорогие, но взяла все таки. Оказалось, внутри столько тушек! Все чистые, и их много. Хорошие кальмары, берите пока акция.
Какой вес?
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Какой вес?
1кг.
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Какой вес?
1кг
-