|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Julcrazy
А подскажи, пожалуйста, если я хочу сделать книгу и напечатать ее в нескольких экземплярах - сколько купонов надо покупать?
 Сообщение от Julcrazy
Я тоже так подумала....
1 купон= 1 книга, то есть сама книга, а не её макет в электронном виде
Я брала только один, т.к. в принципе недешевое удовольствие
Но просто делала в редакторе он-лайн- очень удобно и в личном кабинете все макеты хранятся, но попутала и создала макет принтбук в твёрдой персональной обложке
а надо было принтбук ПРЕМИУМ в твёрдой персональной обложке
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Могу дать пароль/логин от своего кабинета, чтоб посмотрели образец
-
Элита
полностью согласна с Милой)))) по поводу гостей)))
-
Наш человек
Кстати, многие из гостей могут съездить домой, переодеться в более комфортную одежду. а автолюбители оставить машину дома и доехать до кафе, где можно спокойно расслабиться.
И еще вопрос - а вы уже оплатили кафе? т.к. кафе тоже можно поменять на другое и выбрать более раннее время.
На счет беременной подруги - она должна понимать, что это ваша свадьба. и ее положение прекрасно, но с ней не надо носиться как с хрустальной вазой, имхо. И если ей будет тяжело, то она всегда сможет уйти или не прийти. Не надо за нее решать,я сама была на разных мероприятиях и в беременном состоянии, с мелким на руках )))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Сама довольна, как слон...зная себя, я бы не скоро собралась ее сделать)
ой, девочки, представляете я доигралась с кофе, я так его люблю и пью по несколько чашек в день, а тут 2 дня назад заметила, что горло стало отекать после чашки кофе  потеряла радость в жизни, теперь приходиться пить только чай, чтобы не усугубить ситуацию 
сожалею ((( хотя может у тебя на какой-то сорт кофе аллергия?
 Сообщение от Daphne
Оооо, вот это мне уже больше нравится! А вы давно ездили?
Узнай точно, нужно или нет. Потому что будет обидно, если вас развернут перед границей. На авось я бы не стала полагаться.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Да кто его знает....думаю на растворимый, тк на работе другого нет, а первый отек я почувствовала именно на работе(
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Я тебе помогу. Мне пришлось аж 2 раза делать- сначала я не в том формате сделала, который был в купоне указан
Да, ой А как?))) Ыыы
-
Старожил
Я могу тебе написывать с вопросами?)))
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Да, ой  А как?))) Ыыы
 Сообщение от A1ex
Я могу тебе написывать с вопросами?)))
И пописывать, и позванивать ))
Ты купон купила уже?
-
Старожил
Неа, я не решила пока, какую книжку делать!
Вот сделаю, а потом купон подожду. Тем более, мы с мужем договорились, что я буду делать для его родителей и для моих) Т.е. мне нужно будет делать 2 книги и 2 купона))))
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Неа, я не решила пока, какую книжку делать!
Вот сделаю, а потом купон подожду. Тем более, мы с мужем договорились, что я буду делать для его родителей и для моих) Т.е. мне нужно будет делать 2 книги и 2 купона))))
Так определяйся))
Зарегистрируйся на сайте пока, там вся инфа о книжках есть