Страница 3954 из 5758 « Первая 2954345438543904394439503951395239533954395539563957395839644004405444544954 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А две разнохарактерные части концерта подойдут? Или, например, одна часть концерта и пьеса?
    Интересует еще такой момент. Если играется , скажем две части концерта и пьеса, можно ли прислать два видео? Тяжело писать в один ролик, это получится минут 17 примерно, исполнитель может сдуться. Может ли тут быть поблажка?
    У нас тут разные варианты могут быть, поэтому интересует общее отношение к таким ситуациям.

Хранитель Аватар для Тиран

Mahon, у нас ровно так: уроки до 13-40, а сольфеджио в 14-30. Ехать, правда, недалеко...и у меня тоже дети-рыбки-хомяки ))))
    Главное настрой и четкий график. У меня все расписано по минутам с утра.
    Все получится. Сольфеджио не каждый день ))

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А две разнохарактерные части концерта подойдут? Или, например, одна часть концерта и пьеса?
    Интересует еще такой момент. Если играется , скажем две части концерта и пьеса, можно ли прислать два видео? Тяжело писать в один ролик, это получится минут 17 примерно, исполнитель может сдуться. Может ли тут быть поблажка?
    У нас тут разные варианты могут быть, поэтому интересует общее отношение к таким ситуациям.
    Концерты мы слушаем на весеннем конкурсе, итог которого игра с оркестром лучших. Тут именно муз.миниатюра- в частности пьесы.
    Отношение к записи категоричное- поскольку прослушивание проходит в видео- формате, а у нас конкурс НЕ видеозаписей, поэтому исполнение должно быть приближено максимально к живому. Участник очного конкурса не выходит же два раза исполнять программу, а все делает в один временной промежуток. Так и надо относиться к записи на это прослушивание.
    Есть исключения, когда камера делит сама файлы через какое-то время, но это видно, что никто не отдыхал и чай пить не уходил...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Во, у меня такая камера. Бьёт на файлы каждые 12 с копейками минут. Ну у нас программа пока в этот временной промежуток укладывалась. А вообще можно в видеоредакторе эти файлы слепить в единый (без редактирования естественно) дабы жюри было комфортнее отслушивать)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Концерты мы слушаем на весеннем конкурсе, итог которого игра с оркестром лучших. Тут именно муз.миниатюра- в частности пьесы.
    Отношение к записи категоричное- поскольку прослушивание проходит в видео- формате, а у нас конкурс НЕ видеозаписей, поэтому исполнение должно быть приближено максимально к живому. Участник очного конкурса не выходит же два раза исполнять программу, а все делает в один временной промежуток. Так и надо относиться к записи на это прослушивание.
    Есть исключения, когда камера делит сама файлы через какое-то время, но это видно, что никто не отдыхал и чай пить не уходил...
    Я поняла, спасибо!

6. ответ для mahon , на сообщение « Добрый вечер, не знаю что и делать.... »

Цитата Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не знаю что и делать. Дочка поступила на флейту в 1 класс( после курсов), одновременно мы пошли и в 1 класс общеобразовательной школы. Расписания точного еще нет. В музыкалке сольфеджо в 14.40 всегда. На след. Неделе уже 5 уроков до 13.40, причем последний музыка. Нам на дорогу надо минут 50. Это мчаться сломя голову. Короче есть мысли бросить. Тк сомневаюсь что моя вынести этот ритм , да и я вместе с ней. Есть еще маленький ребенок которого надо с кем то оставлять . И еще? Я всегда ее из под палки заставляю заниматься, и ловлю себя на мысли , что может ей это нафиг не надо. А после НГ обещаю вообще уроки до 14.30
    Дочка тоже поступила на флейту в 1 класс и в ОШ в 1 класс. У первоклашек в сентябре не может быть 5 уроков, разве нет? Я здесь недавно спрашивала совета, оказалось всё проще - нужно просто подойти к педагогу. Нас перевели в группу по субботам. По поводу младших детей у меня без вариантов - они ходят со мной везде и ждут старших. Когда вес позволял носила в слинге или в коляске, сейчас пешочком или на самокате.
    Бросить всегда успеете. Это я и себя успокаиваю У нас в один день коллективное музицирование, специальность и шахматы. Мне заранее страшно.

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Во, у меня такая камера. Бьёт на файлы каждые 12 с копейками минут. Ну у нас программа пока в этот временной промежуток укладывалась. А вообще можно в видеоредакторе эти файлы слепить в единый (без редактирования естественно) дабы жюри было комфортнее отслушивать)
    Да, вот испанский контрабасист так и сделал. Надо 1 файл в итоге. Мы же одно видео на сайт заливаем, а не несколько, для прослушивания членами жюри.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Сегодня в магазинах Спасибо распродажа. до 50%
    МОжно поискать девочковую концертную амуницию, если нужна.
    http://kudago.com/spb/news/blagotvor...avili-o-gr738/

Сайт suvenir-classic.ru, о котором я спрашивала об актуальности, можно ко дню учителя заказать дизайнерское мыло, либо вообще на любой праздник-событие. Я открыла ОЗ, можно по оптовой цене взять. Себе уже взяла такое.

Также они расписывают зонты. Очень классно! Но цены не особо бюджетные даже по опт, т.к. хэнд-мейд. И есть у них часы-ночник из виниловых пластинок.
    Это то, что мне очень понравилось в ассортименте.

В перезагрузке

Сейчас на медичи можно посмотреть туры конкурса виолончелистов, скрипачей и пианистов имени Энеску. http://ru.medici.tv/#!/enescu-cello-section
    Сегодня в 16 будет прямая трансляция 3 тура виолончелие.
    Второй тур выложен в записи для всех инструментов.

Наша Анастасия Кобекина играет в первой части второго тура. Она на Чайковского не попала в 3 тур, но боролась достойно.
    А тут она прошла в 3 тур! Можно поболеть за нее.
    В 16 часов она выступит, судя по всему, первой.

Что там со скрипачами и пианистами не смотрела.

Страница 3954 из 5758 « Первая 2954345438543904394439503951395239533954395539563957395839644004405444544954 Последняя »