Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    учитель просила придумать куда бы детей сводить на экскурсию - мы и тут не договорились, так и затухла тема с походом куда-нибудь (((((
    да согласна, но сладкое можно разделить на всю семью ))) у нас все сладкоежки. Вредно, но на нг разрешаю от души наесться сладкого ) в течение года ограничиваю, на праздники разрешаю
    У нас тоже всегда есть расхождения. Всегда кто-то не доволен. Тогда РК проводит опрос в ВК. За что проголосовало большинство, то и выбираем.
    .
    Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!

2. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

мой дз сам делает на продленке или домой когда приходит перед кружком или бассейном
    собираем рюкзак вместе, таскает его сам, и сменку, и физру, я не могу, у меня спина больная, только сумку с бассейном могу донести. Когда дедушка забирает, папа мой, то тащит все он ))) ничего такого в этом нет, сын спокойно и тащит рюкзак и не тащит

у нас неадекват полез в родительском чате, все переругались из-за нг подарков (( большинство за символический сладкий подарок, у одного мальчика какая-то мифическая аллергия на сладкое, от которой он может прям задохнуться, но родители ни ему, ни учителю о ней почему-то не сообщили, а наша учитель детям чупики за хорошее поведение дает. Вот они и еще несколько родителей требуют дарить игрушки, развивающие игры и шоколадки за 300 рублей ) кто-то предлагает канцелярию или самим собрать сладкий подарок, только бы принципиально не Киндеры. Дело там дошло до оскорблений в личку маме с рк, она собирается снимать с себя полномочия, а такая хорошая организатор в принципе ((((
    кто что покупает на нг подарки в школе ?
    У нас были и мухи и котлеты... Т.е. и сладкое и несладкое. Главным подарком на НГ от класса был поход на театрализованное представление, а там для всех участников был подарок сладкий плюс творческий набор. В другом месте (другой год) был только творческий набор. В классе только угощение для детей после спектакля, поставленного силами учителя и активных взрослых.

3. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Активный участник Аватар для stain

мой дз сам делает на продленке или домой когда приходит перед кружком или бассейном
    собираем рюкзак вместе, таскает его сам, и сменку, и физру, я не могу, у меня спина больная, только сумку с бассейном могу донести. Когда дедушка забирает, папа мой, то тащит все он ))) ничего такого в этом нет, сын спокойно и тащит рюкзак и не тащит

у нас неадекват полез в родительском чате, все переругались из-за нг подарков (( большинство за символический сладкий подарок, у одного мальчика какая-то мифическая аллергия на сладкое, от которой он может прям задохнуться, но родители ни ему, ни учителю о ней почему-то не сообщили, а наша учитель детям чупики за хорошее поведение дает. Вот они и еще несколько родителей требуют дарить игрушки, развивающие игры и шоколадки за 300 рублей ) кто-то предлагает канцелярию или самим собрать сладкий подарок, только бы принципиально не Киндеры. Дело там дошло до оскорблений в личку маме с рк, она собирается снимать с себя полномочия, а такая хорошая организатор в принципе ((((
    Мы заложили бюджет на нг подарок 300р. Сюда купим опыты какие-нибудь и небольшой сладкий подарок. Аллергики сами покупают сладкое и приносят заранее. Ну и выкупили уже билеты на нг ёлку в музее воды водоканала, правда идут не все дети, но 85%.

с [emoji150]

4. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У меня куплены новогодние канцнаборчики.. но у нас бюджет маленький. Может ещё потом что-то придумаю в довесок, но изначально обговаривали, что все подарочки символические
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Что мифического в аллергии? Шоколад обычно содержит молоко и орехи. Ну или их следы. Задыхаются от этого очень даже. Зефир с белком яиц. Тоже мгновенно сбивает дыхание. Для меня самый неадекватный подарок - это символический сладкий.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « У меня куплены новогодние... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У меня куплены новогодние канцнаборчики.. но у нас бюджет маленький. Может ещё потом что-то придумаю в довесок, но изначально обговаривали, что все подарочки символические
    А можно ссылку на них?

7. ответ для Natashа , на сообщение « Что мифического в аллергии? Шоколад... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Что мифического в аллергии? Шоколад обычно содержит молоко и орехи. Ну или их следы. Задыхаются от этого очень даже. Зефир с белком яиц. Тоже мгновенно сбивает дыхание. Для меня самый неадекватный подарок - это символический сладкий.
    если бы у моего ребенка была аллергия на что-то до задыхания, я б всей школе об этом сообщила, а классный руководитель вот в конце октября узнает ) ходили в кино классом, этот мальчик требовал попкорн и колу со словами, что ему всегда это покупаютв в кинотеатре, а если бы кто-то ему купил ??
    у сына может высыпать на конфеты или витамины или цитрусовые, но это просто высыпания, и я ему говорю «все, сладкое не ешь», и где бы он ни был - в гостях, в саду, теперь в школе, он скажет «мне нельзя», не то что требовать, пока родители не видят

Небожитель Аватар для Natashа

если бы у моего ребенка была аллергия на что-то я б всей школе об этом сообщила, а классный руководитель вот в конце октября узнает ) ходили в кино классом, этот мальчик требовал попкорн и колу со словами, что ему всегда это покупаютв в кинотеатре, а если бы кто-то ему купил ??
    Ну сообщили бы. И что? Вы думаете все в состоянии диагностировать приступ?
    У меня есть ребенок с дыхательной аллергией. Я не один год училась ловить приступ на старте. Но маловероятно, что я смогу сделать это у чужого ребенка.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Согласна. Я тоже не в рк, хотя в саду... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Я тоже не в рк, хотя в саду пару лет была. Но всегда согласна, но у нас адекватный рк. Но есть у старшего такие родители странные, что из-за картинки на дневнике умудряются скандал раздуть
    Что там картинка, у нас разборка из-за карандаша была ой долго рассказывать

Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Что там картинка, у нас разборка из-за карандаша была ой долго рассказывать
    нет уж, теперь расскажите ! ))

Страница 3953 из 4870 « Первая 295334533853390339433949395039513952395339543955395639573963400340534453 Последняя »