|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
А я все жду 2-й скрин и шевелюшки...После стольких неудач ...я сама не своя...и страх и радость...Но радость такая тихая)
И я жду шевелюшки ооочень, скорее бы.
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
А у тебя какой срок? Вроде больше моего, а я на скрине давно была...
11.5 .а по узи на неделю больше)))
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
11.5 .а по узи на неделю больше)))
Ой, я тебя перепутала видимо.
С хорошим скрином!
-
Сообщение от Изумрудная*
Аня, в топе несколько примеров, что либо после операции либо в процессе подготовки детки рождались))
У меня была дермоидная киста.Мне удалили и трубу...Беременности наступали без проблем...Осталось выносить....эх
-
Сообщение от Изумрудная*
И я жду шевелюшки ооочень, скорее бы.
Мне два дня иногда ощущаются некие легкие движения...Ни кишечник точно...Но я сама, видимо, не верю своему счастью...Пока не пнут меня как следует😊
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Не расстраивайся! У неё ещё столько рисунков и поделок впереди, не будешь знать потом куда их складывать
Я раньше собирала поделки. Набрала 2 папки. Теперь почти все выкидываю. Особенно бест рисунки формата А3, такие громадины никуда не запихнешь
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Я раньше собирала поделки. Набрала 2 папки. Теперь почти все выкидываю. Особенно бест рисунки формата А3, такие громадины никуда не запихнешь
Мне в садике на выпускном выдали альбом красивый с моими рисунками. Очень я любила его пересматривать (не смотря на то, что половину за меня сестра рисовала ) пока в переезде не потерялся((
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
У меня муж все собирает Вот из пластилина я повыбрасывала ))
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
А я все жду 2-й скрин и шевелюшки...После стольких неудач ...я сама не своя...и страх и радость...Но радость такая тихая)
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Мне в садике на выпускном выдали альбом красивый с моими рисунками. Очень я любила его пересматривать (не смотря на то, что половину за меня сестра рисовала ) пока в переезде не потерялся((
Мне тоже нравился мой альбом. А дочке на выпускном выдали такую тощую папочку с рисунками, что и хранить нечего. Хотя рисовали они саду постоянно