|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Это если ещё эти деньги дойдут до больных.
А не осядут в чьих то иных карманах.
Поэтому я выше и писал, что сам лично оказываю адресную помощь.
Фонды до этого времени обходил.
-
Элита
Сообщение от vikalika
Все снижения ждут- а его все нет.
лично я его и не ждал, и писал об этом
к тому же нужно понимать, если оно даже будет то до уровня 61-62. Но я думаю, что и такого не будет, нет предпосылок к этому кроме выплаты налогов.
-
Сообщение от chainsaw
лично я его и не ждал, и писал об этом
к тому же нужно понимать, если оно даже будет то до уровня 61-62. Но я думаю, что и такого не будет, нет предпосылок к этому кроме выплаты налогов.
вопрос в том, надо ли по 61-62 брать доллар еще?
ну вот к примеру получу я зп за январь и...?
как бы если впереди такая же "оппа" как в 90-х, то по уму можно постоянно на часть, которая не будет использовтаься на еду подкупать валюту.
В этом то и весь вопрос.
-
Элита
Сообщение от toss2001
как бы если впереди такая же "оппа" как в 90-х, то по уму можно постоянно на часть, которая не будет использовтаься на еду подкупать валюту.
В этом то и весь вопрос.
Могу только за себя ответить. Я не стану. Основное уже перевел, остальное нет смысла просто. И принцип получил зп-беги меняй на валюту не исповедую
-
Неадекват
Сообщение от toss2001
В этом то и весь вопрос.
Так это смотря по ситуации. Я еще докуплю, если будет просадка, немного, поскольку у меня основная котлета ждет своего часа в рублях и обмену пока не подлежит. Просто появились дополнительные рубли, которые не будут использованы в ближайшие пару месяцев - есть резон поменять их на баксы, хотя бы для того, чтобы летом оплатить поездку дочки за границу (там оплата в рупиях ес-сно, но зафиксить сумму не помешает, думаю)
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Да нету наверно с 18 % расхлдно-пополняемых уже. Чуток попозже может появится, если ЦБ ставку не понизит.
вот ссылочка на 18%
http://jugra.ru/msk/for-private-cust...hes_come_true/
-
Старожил
Сообщение от соффушка
Посоветуйте вклад рублевый под 18-22% c лесенкой или без на 6 месяцев ???
чтобы можно было досрочно деньги из банка вытянуть за 1 день без потери процентиков набежавших!
Сообщение от Розмарин12
Да нету наверно с 18 % расхлдно-пополняемых уже. Чуток попозже может появится, если ЦБ ставку не понизит.
Сообщение от mixal4
В Югре по этому вкладу: Досрочное расторжение договора: в случае досрочного расторжения договора вклада проценты пересчитываются по процентной ставке по ставке вклада «До востребования» (0,01 % годовых).
Так что расходно-пополняемым его сложно назвать.
Хотя как просто пополняемое депо процент неплох.
-
со звезды
Сообщение от vikalika
Все снижения ждут- а его все нет.
Нормально, зато все евру слили, теперь в рублях.
-
Хранитель
Сообщение от mama sofika
ну а вообще снижение ждете, как тут выше ожидали?
Бакс может фиксануться на 65, например, и хочешь - покупай, хочешь - не покупай. Просто такая цена.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Нормально, зато все евру слили, теперь в рублях.
Даймонд всех переиграл
Теперь думаю что скорее будет - бакс по 69 или евро по 73? Или в коридоре все болтаться будет.