Страница 3953 из 8324 « Первая 2953345338533903394339493950395139523953395439553956395739634003405344534953 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я читала про одно исследование, там детей разделили на две группы, одной группе прикорм давали сразу, второй группе подмешивали по чуть чуть в сцеденное молоко или смесь в течение двух недель. Дети из второй группы в последующем ели прикорм гораздо охотнее.
    Да, как интересно
    Значит буду подмешивать в смесь, если опять откажутся есть
    Спасибо

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Женечка! вот зараза то привязалась!!!((((( Но мальчишки умницки, и мама мега умничка!!!! Скоро все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, бабушка раскаялась, и ей больше не пофиг((((((((((((((((((((((

И всем-всем-всем малышастикам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    невыносимая печалька -детские болячки((((((((

у нас филипс авент и с погодками была (мы ее в полне годном состоянии отдали, эксплуатировали по-черному) Сейчас тоже фа. Отлично работает. Есть связь обратная (с родительского с детской. но голос искажает, на робота похож. лучше не пользоваться, детей не пугать) температуру-влажность в ком мониторит. Зарядки надолго хватает. Громкость несколько делений (это удобно) Ловит каждое малейшее движение. Поэтому в видео необходимости абсолютно не вижу. Радиус приличный. И к сестре, и в баню, и по территории.

Я всегда беру АБ!! Сумамаед (беру аналог зи-фактор) Литичку сухую+инъекция. Отипакс + борный спирт - при перелетах часто ушки страдают. Эрцефурил!! + регидрон. беру обязательно плюс к тому что подробно Женя написала)
    проторгол никогда не брала, альбуцид капали и в нос, и в глазки.
    если свечи перезд не выдержат, от холода до холода, вместо цефекона можно панадол (парацетамол)

мы прививку делать не стали. по той же причине, что и от гриппа. Во-первых, ротавирус чаще не так страшно. Видов очень много, а прививают от одного, не угадаешь..
    пила 2 курса перфектил. считаю, эффект наступил. Хотя волосы и сами перестанут лезть. только время. Хотя можно попытаться помочь организму, тем более весна. думаю, не в топку)

Я не разбираюсь в марках боша. Бош весь хорош) Когда выбирала, для меня главным критерием был размер. естественно в пользу бОльшего) довольна очень. Качество мытья, как в последнее время особенно наблюдаю, зависит от моющего средства. Режимы разные, есть и с экономией воды. У меня встроенная, если надо посмотрю точно модель. хотя ей уже 7 лет, таких уже наверное не выпускают))
    Спасибо, Оля. Про антибиотики как раз интересно, их в Греции просто так в аптеке не купишь, лучше с собой привезти.

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Марина привет, хочу спросить, как долго у вас была t, у моей уже третий день сегодня и три ночи пережили, уф, почти все время 39.7.... Других симптомов нет.... Цефекон как то тоже не очень сбивает t, да и мучается она потом животом..
    Юля, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Приезжала еще неотложка. Врач которая утром была на актив нас поставила.
    Позвонили в домофон я как раз несла Сашку с 39.2 обтираться и свечку ставить.
    Ничего нового не сказали, подписала отказ оь госп-ии опять.
    Тети очень хорошие приехали. Сказали, что по возможности лучше дома лечиться-в больнице все забито.
    Дали цу, в каких случаях все таки собирать тревожный чемоданчик.
    Мы с 7 утра пьем по чайной ложке регидрона каждые 5 мин. Сейчас еще чередую с рисово-морковным отваром. В таком режиме рвоты нет.
    Держала на руках Сашку за столом, пока температуру мерили, от схватил со стола поильник, пытался нахлебаться. крику было, что забрала.
    Сердце не на месте. А глаза на мокром постоянно. Уснул щас. Спит на мне. Спит крайне мало. По 20 мин максимум. А то и через 5 вскакивает.
    Нам бы продержаться чуть-чуть еще. Уговариваю его. Бедный, не понимает, за что мать даже напиться не дает. Плачет.
    Девочки, у меня Лешку вырвало.
    Просто руки опускаются. ...
    Господи, помоги малышам!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Женя, ох ох держись дорогая, мальчикам сладким на поправку от нас просто миллион кулачков.
    Я Олеся, ко мне на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Девочки всем болеющим поправляйтесь и не болейте больше.
    У меня тоже мелкие засопливели, лечу((((
    Я Олеся, ко мне на ты!

Элита

Девочки, скажите пожалуйста, если один ребенок болеет, нужно ли давать для профилактики другому какие либо лекарства?
    Вике моей в итоге врач поставила диагноз острый тонзилит и назначила аб.... Горло красное с белым налетом, а ведь девчонки все друг у друга изо рта тянут.... Вот что делать?
    Я б еще коме ромашки, промывания носа, мирамистин брызгала в горло... Держим кулачки за вас!!!
    Девочки, всем болеющим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@, а их мамочкам сил, терпения!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

А я завтра старшего в садик отправляю, надеюсь быстро не заболеет, буду отдыхать пока с 2 дитями)
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Мама вишен , на сообщение « Вот это я и хотела услышать, те... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Вот это я и хотела услышать, те все-таки поддерживается шейный отдел ( разгружается), значит купить стоит, да ,Вера?
    Стоит, на мой взгляд

8. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Стоит, на мой взгляд »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, у меня Лешку вырвало.
    Просто руки опускаются. ...
    Женя,я бы поехала в больничку под капельницы. Я всегда очень боюсь обезвоживания(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Спасибо Наташа, изолировать конечно не выйдет, в итоге ты ставила свечи?
    Если тебя успокоит, когда я дважды болела ангиной, моя сестра ни разу не заразилась, а когда сестра болела супер-заразным коклюшем( от которого у меня нет прививки) не заболела я. А еще однажды мы жили на даче с Лерой двух лет и ее другом полутора лет, у него началась ангина, сутки они вместе были,пока не разъехались, Лера ангину тогда не подцепила. Я у педиатра в прошлом голу спрашивала, как малышек уберечь, ведь Лера из сада приносит вирусы, врач сказала никак, тут уж как будет, так и будет. Выздоравливайте и не заболевайте!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Женя, пусть уже отступает скорее эта зараза @@@@@@@

Страница 3953 из 8324 « Первая 2953345338533903394339493950395139523953395439553956395739634003405344534953 Последняя »