|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Девочки, не знаю, что делать.
Мне сейчас можно на треньки ходить? Я уже от двух отказалась, а тренер ради меня оставляет место свободное на вечер, когда аншлаг. Мне сейчас надо ему сказать, приду я на этой неделе или нет. А я сама не могу понять( Если есть Б, то я бы 100% не пошла...А узнаю я об этом в конце недели (надеюсь).
Я бы пока походила на кардио. Ничего не будет с тобой от пропуска пары тренировок
Сообщение от Эви
сюда нафик нужно, сначала вставлять, потом удалять, а как правило, не все успевают посмотреть. Ставь лучше сразу вК!
+1 лучше сразу вк
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
девы, а спину как долго тянуло???? само прошло или че-то ели/пили/вставляли? боль не сильная, но постоянная.....я радуюсь, что что-то болит, но потом пройти должно?
У меня тоже пояницу тянет, значит это ничего страшного?А то не больно, но тянет, думаю надо папаверин - не надо, значит не буду...
Сообщение от Эви
а зуботычка чем хуже?
У меня зубочистка между зубами не проходит, а когда нитью чистишь - видно , сколько в межзубье попадает и разрушает там эмаль, и бактерии плодятся
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
фууу
кому малинки заварной??? воняет как если носки потные кипятком заварить
Я обедаю
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Мне сейчас можно на треньки ходить? Я уже от двух отказалась, а тренер ради меня оставляет место свободное на вечер, когда аншлаг. Мне сейчас надо ему сказать, приду я на этой неделе или нет. А я сама не могу понять( Если есть Б, то я бы 100% не пошла...А узнаю я об этом в конце недели (надеюсь).
я залетела в начале января, а в двадцатых числах ещё в тренаж. зал сходила, побегала, попрыгала. Ничего - товарищч на месте
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Танюша888
фууу
кому малинки заварной??? воняет как если носки потные кипятком заварить
фууууууу
-
Небожитель
Сообщение от Эви
а на 6-7-8 низя назначить?..к этому моменту определишься и отменишь если что, но что делать.....
-
Элита
Сообщение от Танюша888
я залетела в начале января, а в двадцатых числах ещё в тренаж. зал сходила, побегала, попрыгала. Ничего - товарищч на месте
а я все предыдущие циклы,когда думал мой беременный мозг,что я беременна,пропускала треньки и потом приходили М...думала,какая я дура пропустила....
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
меньше съешь потом ещё спасибо скажешь, когда на весах будет минус
в 36 недель ещё ругают за вес в жк? может уже не надо?
Спасибо, дорогая, оказалось, я не восприимчива
Овощной супчик (без картохи!!!) на говяжьем бульоне (говядина без жира была), в качестве сметанки - обезжиренный творожок, кусочек зернового хлеба.
На десерт йогурт 2% "печеное яблоко", отрубей туда нафигачила, чтоб разбухли и сытость подольше... 5 орешков фундук
Торжественно клянусь до полпятого кроме морсика ничего, там посмотрим!
Оля
-
Мега-элита
А я думаю: делла, делала упражнения для бедер и ягодиц, а уменьшить так ниче и не успела, а теперь еще и увеличится....