|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Оооо, вот это мне уже больше нравится! А вы давно ездили?
Да, прошлым летом. Но тогда информация в интернете была такая же как и сейчас) Кто что пишет Как мы поняли, что максимум, что нам грозит - на русской границе развернут. Но всё прошло благополучно.
 Сообщение от Yusi
Оля, не рискуйте) Могут аннулировать визу....потом вообще карантин на шенген какоето время....
Я так поняла, что финам вообще без разницы на какой ты машине. А в генеральной доверенности, выписанной на русском языке, они все равно ничего не поймут. Это для них не документ. Интересовать может только русских пограничников.
Другой вопрос как всё будет рассматриваться в случае ДТП.

Яна
-
Старожил
А я скачала программу для книги, хочу сделать родителям нашим.
нам книгу в подарок тоже сделали)
-
Старожил
Вы так обсуждаете фотографии, что мне тоже захотелось)) А мне еще ждать и ждать...
-
Ветеран
Спасибо за рекомендации! Кафе на пораньше к сожалению уже не перенести, они нам отказали. Тамада сказала тоже раньше не сможет.
Автобус заказывать... ну уже бюджет трещит по швам - скоро без штанов останемся.И потом катать их 4 часа не вариант тоже. Уже голова кипит от этого вопроса! МЧ говорит только домой везти. Гости наши не против. Недовольства пока никто не выказал, хотя может они просто вежливые.
Эх, свадьбу то делаем первый раз (и последний!), не опытные, вот и не учли такой важный вопрос сразу.
-
Элита
Привет всем!!!
на меня тут рабооотааа навалилась...
 Сообщение от Schastlivinka
Спасибо за рекомендации! Кафе на пораньше к сожалению уже не перенести, они нам отказали. Тамада сказала тоже раньше не сможет.
Автобус заказывать... ну уже бюджет трещит по швам - скоро без штанов останемся.И потом катать их 4 часа не вариант тоже. Уже голова кипит от этого вопроса! МЧ говорит только домой везти. Гости наши не против. Недовольства пока никто не выказал, хотя может они просто вежливые.
Эх, свадьбу то делаем первый раз  (и последний!), не опытные, вот и не учли такой важный вопрос сразу.
а время регистрации нет возможности подвинуть?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Songeuse
Да, прошлым летом. Но тогда информация в интернете была такая же как и сейчас) Кто что пишет  Как мы поняли, что максимум, что нам грозит - на русской границе развернут. Но всё прошло благополучно.
Я так поняла, что финам вообще без разницы на какой ты машине. А в генеральной доверенности, выписанной на русском языке, они все равно ничего не поймут. Это для них не документ. Интересовать может только русских пограничников.
На сам деле, ты же делаешь для заграницы гринкард
А у нас насколько я помню, доверенности щас отменили, главное, чтоб в страховку был вписан, нет?
 Сообщение от A1ex
А я скачала программу для книги, хочу сделать родителям нашим.
нам книгу в подарок тоже сделали)
Я тебе помогу. Мне пришлось аж 2 раза делать- сначала я не в том формате сделала, который был в купоне указан
 Сообщение от Songeuse
Вы так обсуждаете фотографии, что мне тоже захотелось)) А мне еще ждать и ждать...
Терпение, только терпение)))
Эх, свадьбу то делаем первый раз  (и последний!), не опытные, вот и не учли такой важный вопрос сразу.
Тогда лучше всех по домам распустить, как Юля советовала, самое то
Поставь себя на место гостей- даже если б хотела высказать своё "фи" не стала бы этого делать из вежливости, не так ли?
И подумай еще, что если их катать, то 4 часа долго, придется кормить
А дома на фуршете придется их как-то развлекать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Я тебе помогу. Мне пришлось аж 2 раза делать- сначала я не в том формате сделала, который был в купоне указан
А подскажи, пожалуйста, если я хочу сделать книгу и напечатать ее в нескольких экземплярах - сколько купонов надо покупать?
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Да, прошлым летом. Но тогда информация в интернете была такая же как и сейчас) Кто что пишет  Как мы поняли, что максимум, что нам грозит - на русской границе развернут. Но всё прошло благополучно.
Ну вот в целом я тоже так поняла!
 Сообщение от Лампампу
На сам деле, ты же делаешь для заграницы гринкард
А у нас насколько я помню, доверенности щас отменили, главное, чтоб в страховку был вписан, нет?
Вообще по России точно отменили, надо только быть вписанным в страховку.
 Сообщение от Julcrazy
А подскажи, пожалуйста, если я хочу сделать книгу и напечатать ее в нескольких экземплярах - сколько купонов надо покупать?
Насколько я поняла, 1 купон=1 книга. На несколько даже одинаковых всё равно надо несколько купонов
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Насколько я поняла, 1 купон=1 книга. На несколько даже одинаковых всё равно надо несколько купонов
Я тоже так подумала....
Юля, ко мне на ты

-
Ветеран
лишних затрат будет не так много, если катать гостей с собой, ведь , если я правильно поняла, вы гостей в гости (масло масляное) повезете на себе? т.е. на заказанном транспорте? а сейчас минималка на аренду - 3-4 часа. если честно, мне было обидно платить 3000 вместо 800 рублей( а тут у вас будет стоять разница - 3000 или 3800 - мне кажется это не смертельно - на накрытие фуршета на дому вы потратите гораздо больше 800 рублей. мы ездили так у подружки на свадьбе - если честно - нам, как гостям было скучно на этих фото-покатушках, но если гостей занять нечем, то почему бы и не покатать! тем более, что за этим делом время летмит незаметно и после пары мест можно отсылать гостей в ресторан, а самим позже приехать - как раз ведущая всех там организует, гости в туалет смотаются, прически поправят...

я Анюта! на "ты"