Страница 3953 из 5758 « Первая 2953345338533903394339493950395139523953395439553956395739634003405344534953 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Gretchen#

Да, кстати- отдам сольфеджио Металлиди за первый класс. Если кому удобно забрать в Центральном районе- с удовольствием расстанусь с учебником)

Мега-элита Аватар для mnata

Девочки, никому не попадались рабочие тетради по музлитературе 1 год обучения? Она2004 года, а учитель требует толькоее, нигде не найти((((

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Лусиндамама Посмотреть сообщение
    КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА VISION CLASSIC ONE Описание Vision Classic ONE: Классическая гитара уменьшенного размера (3/4), Технические характеристики Vision Classic ONE:
    Гриф: клён
    Накладка: крашеный клён
    Верхняя дека: липа
    Нижняя дека: липа
    Обечайки: липа
    Окантовка: 1—слойная чёрная окантовка верхней деки
    Цвет верхней деки: натуральный
    Цвет задней деки, обечаек и грифа: Прозрачный тёмно—коричневый (красное дерево)
    Тип лака: глянцевый
    Цвет фурнитуры: золотой

мальчик у меня в 8 лет ростом 145см, как дальше будет расти я конечно не знаю(
    Для начала сойдёт вполне, только возьмите кого-нибудь с гитарными ушами на покупку Всего не опишешь, половина на интуиции уже, как коробка передач, тут слушать надо, каждая деревяшка по своему звучит.

Вот только с вашим ростом вам точно 3/4 нужна? Просто Роська у меня 130, руки вполне на целую, но он, конечно, мартышенция, руки-ноги длинные, а вот корпус целой ему пока, увы Страдает правая рука Будем ловить момент, когда дорастёт, как говорит его преподаватель А в паре мальчик (уроки подряд, иногда им преподаватель делает пересечение, чтоб дуэтом поиграли), он не так чтоб сильно выше, но игрет уже на целой...

4. ответ для Katarina , на сообщение « А вы продаете или отдаете? Если... »
    Ветеран Аватар для Kittensmother

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы продаете или отдаете?
    Если отдаете - наверное у вас любая МШ с удовольствием заберет. Оформить какой-нить ансамбль.
    Я хочу недорого продать. Они все разные, для ансамбля не подойдут.

Никто не расстается с электронным пианино?
    В свою очередь могу предложить красный октябрь за самовывоз из приморского района.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Никто не расстается с электронным... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Никто не расстается с электронным пианино?
    В свою очередь могу предложить красный октябрь за самовывоз из приморского района.
    Мне надо. В личку Вам напишу.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Старожил Аватар для mahon

Добрый вечер, не знаю что и делать. Дочка поступила на флейту в 1 класс( после курсов), одновременно мы пошли и в 1 класс общеобразовательной школы. Расписания точного еще нет. В музыкалке сольфеджо в 14.40 всегда. На след. Неделе уже 5 уроков до 13.40, причем последний музыка. Нам на дорогу надо минут 50. Это мчаться сломя голову. Короче есть мысли бросить. Тк сомневаюсь что моя вынести этот ритм , да и я вместе с ней. Есть еще маленький ребенок которого надо с кем то оставлять . И еще? Я всегда ее из под палки заставляю заниматься, и ловлю себя на мысли , что может ей это нафиг не надо. А после НГ обещаю вообще уроки до 14.30

9. ответ для mahon , на сообщение « Добрый вечер, не знаю что и делать.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не знаю что и делать. Дочка поступила на флейту в 1 класс( после курсов), одновременно мы пошли и в 1 класс общеобразовательной школы. Расписания точного еще нет. В музыкалке сольфеджо в 14.40 всегда. На след. Неделе уже 5 уроков до 13.40, причем последний музыка. Нам на дорогу надо минут 50. Это мчаться сломя голову. Короче есть мысли бросить. Тк сомневаюсь что моя вынести этот ритм , да и я вместе с ней. Есть еще маленький ребенок которого надо с кем то оставлять . И еще? Я всегда ее из под палки заставляю заниматься, и ловлю себя на мысли , что может ей это нафиг не надо. А после НГ обещаю вообще уроки до 14.30
    Ну бросить-то всегда успеется. Попробуйте, вдруг потянете. Попробуйте договориться с учителем и уходить с музыки минут на 5-10 пораньше, может спасет от гонки. Или вообще предложите завучу принести справку из музыкалки, а предмет сдавать раз в четверть рефератами-контрольными-презентациями, или вообще оформить ИУП (индивидуальный учебный план по предмету).
    Или проситесь в другую группу по сольфеджио, например, на выходных для таких неуспевающих обычно есть варианты.
    Первоклашки, которых не надо заставлять заниматься - редкие птицы. И, кажется, им это совершенно не надо. Но - это только кажется .
    А раньше маленький ребенок где-с кем был, пока дочка на подготовительном училась? В этом году так не выйдет? Всем вместе приезжать в школу можно, вы в вестибюле посидите или на ближайшей площадке потусите. Я так делала.
    В первом классе уроки др 14:30 - это сколько их, 6 что ли? Разве столько можно первоклашкам?

Мега-элита

А не завалялась ли у кого-нибудь в закромах Рабочая тетрадь по сольфеджио Первозванской, Мир музыки 3 класс? До Лиры что-то никак не доехать, может ближе к северу у кого-нибудь найдется? Купила бы с радостью.

Страница 3953 из 5758 « Первая 2953345338533903394339493950395139523953395439553956395739634003405344534953 Последняя »