|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, кстати- отдам сольфеджио Металлиди за первый класс. Если кому удобно забрать в Центральном районе- с удовольствием расстанусь с учебником)
-
Мега-элита
Девочки, никому не попадались рабочие тетради по музлитературе 1 год обучения? Она2004 года, а учитель требует толькоее, нигде не найти((((
-
Хранитель
Сообщение от Лусиндамама
КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА VISION CLASSIC ONE Описание Vision Classic ONE: Классическая гитара уменьшенного размера (3/4), Технические характеристики Vision Classic ONE:
Гриф: клён
Накладка: крашеный клён
Верхняя дека: липа
Нижняя дека: липа
Обечайки: липа
Окантовка: 1—слойная чёрная окантовка верхней деки
Цвет верхней деки: натуральный
Цвет задней деки, обечаек и грифа: Прозрачный тёмно—коричневый (красное дерево)
Тип лака: глянцевый
Цвет фурнитуры: золотой
мальчик у меня в 8 лет ростом 145см, как дальше будет расти я конечно не знаю(
Для начала сойдёт вполне, только возьмите кого-нибудь с гитарными ушами на покупку Всего не опишешь, половина на интуиции уже, как коробка передач, тут слушать надо, каждая деревяшка по своему звучит.
Вот только с вашим ростом вам точно 3/4 нужна? Просто Роська у меня 130, руки вполне на целую, но он, конечно, мартышенция, руки-ноги длинные, а вот корпус целой ему пока, увы Страдает правая рука Будем ловить момент, когда дорастёт, как говорит его преподаватель А в паре мальчик (уроки подряд, иногда им преподаватель делает пересечение, чтоб дуэтом поиграли), он не так чтоб сильно выше, но игрет уже на целой...
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
А вы продаете или отдаете?
Если отдаете - наверное у вас любая МШ с удовольствием заберет. Оформить какой-нить ансамбль.
Я хочу недорого продать. Они все разные, для ансамбля не подойдут.
-
с Луны
Никто не расстается с электронным пианино?
В свою очередь могу предложить красный октябрь за самовывоз из приморского района.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Никто не расстается с электронным пианино?
В свою очередь могу предложить красный октябрь за самовывоз из приморского района.
Мне надо. В личку Вам напишу.
-
с Марса
-
Старожил
Добрый вечер, не знаю что и делать. Дочка поступила на флейту в 1 класс( после курсов), одновременно мы пошли и в 1 класс общеобразовательной школы. Расписания точного еще нет. В музыкалке сольфеджо в 14.40 всегда. На след. Неделе уже 5 уроков до 13.40, причем последний музыка. Нам на дорогу надо минут 50. Это мчаться сломя голову. Короче есть мысли бросить. Тк сомневаюсь что моя вынести этот ритм , да и я вместе с ней. Есть еще маленький ребенок которого надо с кем то оставлять . И еще? Я всегда ее из под палки заставляю заниматься, и ловлю себя на мысли , что может ей это нафиг не надо. А после НГ обещаю вообще уроки до 14.30
-
Сообщение от mahon
Добрый вечер, не знаю что и делать. Дочка поступила на флейту в 1 класс( после курсов), одновременно мы пошли и в 1 класс общеобразовательной школы. Расписания точного еще нет. В музыкалке сольфеджо в 14.40 всегда. На след. Неделе уже 5 уроков до 13.40, причем последний музыка. Нам на дорогу надо минут 50. Это мчаться сломя голову. Короче есть мысли бросить. Тк сомневаюсь что моя вынести этот ритм , да и я вместе с ней. Есть еще маленький ребенок которого надо с кем то оставлять . И еще? Я всегда ее из под палки заставляю заниматься, и ловлю себя на мысли , что может ей это нафиг не надо. А после НГ обещаю вообще уроки до 14.30
Ну бросить-то всегда успеется. Попробуйте, вдруг потянете. Попробуйте договориться с учителем и уходить с музыки минут на 5-10 пораньше, может спасет от гонки. Или вообще предложите завучу принести справку из музыкалки, а предмет сдавать раз в четверть рефератами-контрольными-презентациями, или вообще оформить ИУП (индивидуальный учебный план по предмету).
Или проситесь в другую группу по сольфеджио, например, на выходных для таких неуспевающих обычно есть варианты.
Первоклашки, которых не надо заставлять заниматься - редкие птицы. И, кажется, им это совершенно не надо. Но - это только кажется .
А раньше маленький ребенок где-с кем был, пока дочка на подготовительном училась? В этом году так не выйдет? Всем вместе приезжать в школу можно, вы в вестибюле посидите или на ближайшей площадке потусите. Я так делала.
В первом классе уроки др 14:30 - это сколько их, 6 что ли? Разве столько можно первоклашкам?
-
А не завалялась ли у кого-нибудь в закромах Рабочая тетрадь по сольфеджио Первозванской, Мир музыки 3 класс? До Лиры что-то никак не доехать, может ближе к северу у кого-нибудь найдется? Купила бы с радостью.