|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Всем утро доброе! Вот и мы теперь ученики музыкальной школы. Сейчас занимаемся вопросом приобретения инструмента. Мы пианистки. Посоветуйте пожалуйста настройщика, чтоб смог оценить состояние инструмента. На театральной площади инструмент. Спасибо!
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
В перезагрузке
Девочки! Добрый день!
Мы попали на аакордеон 
теперь озадачились покупкой инструмента 1/2
может кто нибудь расскажет какой брать лучше или кто продает
-
Хранитель
О, кстати, есть вопрос и по фортепиано....
Слышала, что в современных электронных пианино решен вопрос "тугих" клавиш и отдачи. Это правда?
А то у меня потенциальная пианистка еще растет. Интересно.
-
 Сообщение от Тиран
Слышала, что в современных электронных пианино решен вопрос "тугих" клавиш и отдачи. Это правда?
Нет, не правда - то есть, клавиши, конечно, сделаны более "тугими" и от силы нажатия сила звука зависит - но вот характер звука при этом не меняется от характера нажатия и клавиши все равно гораздо менее отвечающие на прикосновение, чем у нормального инструмента.
-
 Сообщение от Танюшка СПб
Всем утро доброе! Вот и мы теперь ученики музыкальной школы. Сейчас занимаемся вопросом приобретения инструмента. Мы пианистки. Посоветуйте пожалуйста настройщика, чтоб смог оценить состояние инструмента. На театральной площади инструмент. Спасибо!
Посмотрите тему "Юные пианисты" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840) - там в одном из первых постов есть координаты проверенных настройщиков.
-
Хранитель
Зевака, да, о силе звука я не подумала...
Получается, только пианино? Рояль, даже если влезет, не возьму ))))
-
 Сообщение от Трот
Девочки! Добрый день!
Мы попали на аакордеон 
теперь озадачились покупкой инструмента 1/2
может кто нибудь расскажет какой брать лучше или кто продает 
Такие инструменты БУ я видела в музыкальном магазине на среднем проспекте ВО
-
 Сообщение от Тиран
Это вам в пианисты и почитать первую страницу топа.
Тема - табу. Здесь точно не обсуждают. Иначе весь топ превратится в это обсуждение про пианино. Тут и так этого - сотни страниц.
-
 Сообщение от Тиран
Зевака, да, о силе звука я не подумала...
Получается, только пианино? Рояль, даже если влезет, не возьму  ))))
Ага, получается - только пианино, если на пианино собираетесь учиться
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
У меня есть настройщик, которому я полностью доверяю, и который мне нашёл прекрасный инструмент за полторы тысячи рублей В инструментах разбирается, так как работает в мастерской.
Если нужны будут координаты- пришлю-пишите. Заодно скажу пароль, чтобы уж точно всё было хорошо