|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
На рюкзаке-тележке же есть лямки. Только грязные они все же, тележки эти.
В нашей школе видела двоих детей, кто по улице везет их колесами, а перед крыльцом надевает лямками на плечи, как обычный рюкзак. О чистоте их одежды я решила не думать, чтобы не расстраиваться ))
-
с Луны
Сообщение от ERPboss
Племянник спокойно справлялся, ему было не сложно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поэтому я сразу написала, что в нашей школе для моего ребенка это не вариант
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
в пути
Сообщение от Bdjilka
вот пример нашей домашки в начале октября или может даже это был еще конец сентября.... обе страницы формат А4
Ответ на вопрос в Азбуке. Мой садится,открывает Азбуку,ищет ответ и переписывает. Учитель это объясняла и постоянно напоминает.
а так обычно половина сделана в классе,остальное дома доделать. Спрашиваю-не успели?Да,объясняла учитель что-то или еще что. Моему это на 15 минут где-то,ттт быстро пишет,хоть и кривовато))
-
кто нибудь может посоветовать муьтсериалы для детей наподобие Фиксиков но для детей постарше
Новаторы сын смотрит но он недлинный.
А что еще в таком роде
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
А у нас тащит мама мальчика и девочки
И бабушка 2 мальчиков..
Тоже вижу частенько мамочку, которая тащит 2 рюкзака. Девочки где-то класс 3-4.
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
В школу дочь всегда тащит рюкзак сама (воинственно отказывается от помощи), на обратном пути иногда я помогаю, но такое редко бывает (обычно если не удобно на одежду).
И без физры у нас рюкзак маленький, с физрой да, пухлым становится.
Я 1 раз в неделю таскаю дочкин рюкзак. В этот день 5 уроков. Все уроки с учебниками и рабочими тетрадями. Тяжеловато получается.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
скажите дамы чтобы вы делали, если бы ваш лвшный ребенок нашел себе в школе лучшего друга, который по вашему мнению не самый подходящий? С точки зрения гуманизма, конечно, лезть нельзя. Пусть дружит как хочет. Но вот если жизненные ценности прямо север-юг это нормально? В 7 лет можно говорить о жизненных ценностях? У нас лучший друг это чудесный человечек, который сидит дома один, совсем один. Играет на планшете и собирает в коллекцию то, чего дома больше всего - пивных крышек. Этот друг всегда готов поиграть и погулять. А почему собственно мы не можем гулять каждый день, это весело. А мы не можем. но мы раньше не думали, можем или не можем. А теперь думаем. Что тут сказать.
Я в детстве дружила с девочкой, у которой дома похожая ситуация. Потом когда подросли, в один прекрасный день поссорились и наши дорожки разошлись. У меня появились новые друзья, у неё тоже.
-
Мега-элита
Это наша классная и домашняя работы.
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Это наша классная и домашняя работы.
Очень красиво! Приятно посмотреть)) определенно, у вас девочка))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
У нас такие же. Вот последняя страничка, которую писали. Задали только то, что с галочками. Три минуты и человек свободен[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Вот такую страничку они пишут в классе и иногда не дописывают, а на дом задают две следующие страницы пустые от и до. То есть дописать в классе плюс две страницы. Иногда одна страница на дом.
Букву т давно прошли. вторую часть закончили прописей, пишут уже в третьей.