Страница 3951 из 5758 « Первая 2951345138513901394139473948394939503951395239533954395539614001405144514951 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « 3/4 все равно ненадолго, можно. »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    3/4 все равно ненадолго, можно.
    Смотря когда целую дадут У Роськи два с лишним года уже, и пока не пересаживают, до грифа дорос, до корпуса - нет
    А китайская какая, они тоже разные? Хонер - вполне.

Вернулись мы сегодня опять ни с чем... Никак не может выбрать флейту. Осталось уже две, остальные отмела, но эти... Одна с волшебным совершенно звуком, розовое дерево. Вторая палисандр, хороша, но в сравнение не идёт. Мы с педагогом пытались убедить, но, похоже, никак... До слёз: "Возьму ту, что Вы говорите, но мне нравится другая!" Соглашаемся с ней, хорошо, бери, начинается: "А потом все будут говорить, что у неё ужасный звук!" Что с ней делать, уже не знаю, неадекват полный, ещё костыли эти помноженные на загибоны подростковые... Уже повеситься хочется...

3. ответ для Lioness , на сообщение « Вернулись мы сегодня опять ни с чем...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вернулись мы сегодня опять ни с чем... Никак не может выбрать флейту. Осталось уже две, остальные отмела, но эти... Одна с волшебным совершенно звуком, розовое дерево. Вторая палисандр, хороша, но в сравнение не идёт. Мы с педагогом пытались убедить, но, похоже, никак... До слёз: "Возьму ту, что Вы говорите, но мне нравится другая!" Соглашаемся с ней, хорошо, бери, начинается: "А потом все будут говорить, что у неё ужасный звук!" Что с ней делать, уже не знаю, неадекват полный, ещё костыли эти помноженные на загибоны подростковые... Уже повеситься хочется...
    Примите сами волевое решение! Иногда надо спасти человека от него самого.
    У меня такие же проблемы выбора. Я когда еду в ресторане выбираю , компания сначала ржет, а потом у виска крутит. В результате мне иногда проще, когда кто-то за меня решит на уровне "хочешь рыбу - закажи тогда эту, хочешь мясо - вот шикарный вариант". И мне так действительно легче.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Примите сами волевое решение! Иногда... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Примите сами волевое решение! Иногда надо спасти человека от него самого.
    У меня такие же проблемы выбора. Я когда еду в ресторане выбираю , компания сначала ржет, а потом у виска крутит. В результате мне иногда проще, когда кто-то за меня решит на уровне "хочешь рыбу - закажи тогда эту, хочешь мясо - вот шикарный вариант". И мне так действительно легче.
    Да как тут примешь... Играть ей. У меня вот гитара тоже, все на меня смотрели, как на странную, но после перестановки струн и розыгрыша, сами понимают, что были не так чтоб правы, а она меня сразу торкнула Чёрт её знает, а вдруг - её дудка? Шум в начале для деревяшки - норма, дерево близкое по структуре, по сути, один род, разные виды... Ну да, розовое дороже, но я вот всё перечитала, и сложилось впечатление, что это, во многом, из-за того, что его, элементарно, меньше. Хотя, подкупает его маслиничность, но промаслят-то обе... С мужем говорить бестолку - и от музыки далёк, и разница в 100 евро может подействовать не в ту сторону Но розовая в третьей октаве прсто соловушкой заливается...

Добрый вечер, очень хочется узнать отзывы о школе Петрова, в частности струнном отделении. Может быть здесь есть кто-нибудь кто там учится или учился. Буду очень признательна

6. ответ для Lioness , на сообщение « Смотря когда целую дадут :) У Роськи... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Смотря когда целую дадут У Роськи два с лишним года уже, и пока не пересаживают, до грифа дорос, до корпуса - нет
    А китайская какая, они тоже разные? Хонер - вполне.
    КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА VISION CLASSIC ONE Описание Vision Classic ONE: Классическая гитара уменьшенного размера (3/4), Технические характеристики Vision Classic ONE:
    Гриф: клён
    Накладка: крашеный клён
    Верхняя дека: липа
    Нижняя дека: липа
    Обечайки: липа
    Окантовка: 1—слойная чёрная окантовка верхней деки
    Цвет верхней деки: натуральный
    Цвет задней деки, обечаек и грифа: Прозрачный тёмно—коричневый (красное дерево)
    Тип лака: глянцевый
    Цвет фурнитуры: золотой

мальчик у меня в 8 лет ростом 145см, как дальше будет расти я конечно не знаю(

у нас четвертый вариант расписания, уже впору смеяться(

первый концерт в этом году. Дети были вымотаны часовым ожиданием, стояли на голове пока собрание перед концертом шло.
    Наш "пустячок" https://vk.com/video13823780_456239031

В перезагрузке

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    у нас четвертый вариант расписания, уже впору смеяться(

первый концерт в этом году. Дети были вымотаны часовым ожиданием, стояли на голове пока собрание перед концертом шло.
    Наш "пустячок" https://vk.com/video13823780_456239031
    Красивая музыка! И ребенок трогательный!

Хранитель Аватар для Тиран

Lioness, спасибо огромное за совет. Как раз до школы и занимается...правда, в школу тоже носит второй день ) и в бассейн ))

Пальцы буду контролировать.
    А по инструменту, мне ближе позиция волевое решение принять...у нас так с велосипедом было. Для,красоты футляр какой-нить или что-то еще....
    Есть еще вариант "не нашим-не вашим". Третий инструмент приобрести.
    Приведите в пример как машину выбирают, или мужа...и напомните, что структуры мозга, вполной мере отвечающие за адекватность восприятия последствий решений, формируются к 24 годам. А пока Вы - ее лобная доля

10. ответ для Lioness , на сообщение « Да как тут примешь... Играть ей. У меня... »
    В перезагрузке

Да как тут примешь... Играть ей. У меня вот гитара тоже, все на меня смотрели, как на странную, но после перестановки струн и розыгрыша, сами понимают, что были не так чтоб правы, а она меня сразу торкнула Чёрт её знает, а вдруг - её дудка? Шум в начале для деревяшки - норма, дерево близкое по структуре, по сути, один род, разные виды... Ну да, розовое дороже, но я вот всё перечитала, и сложилось впечатление, что это, во многом, из-за того, что его, элементарно, меньше. Хотя, подкупает его маслиничность, но промаслят-то обе... С мужем говорить бестолку - и от музыки далёк, и разница в 100 евро может подействовать не в ту сторону Но розовая в третьей октаве прсто соловушкой заливается...
    Ну если вот смотреть на меня в ресторане история такая же - есть ведь мне надо. А я не знаю что! Ну просто в панике своего рода! Стресс у меня! Правда стресс. Я ведь помимо желаний еще и цену анализирую. И получается полная катастрофа. Скажите просто - берем эту, согласна? Главное, чтобы без комментов с вашей стороны и обсуждений последующих. Соловушка - берите соловушку. Чего человека мучить.

Страница 3951 из 5758 « Первая 2951345138513901394139473948394939503951395239533954395539614001405144514951 Последняя »