|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Машнина
3/4 все равно ненадолго, можно.
Смотря когда целую дадут У Роськи два с лишним года уже, и пока не пересаживают, до грифа дорос, до корпуса - нет 
А китайская какая, они тоже разные? Хонер - вполне.
-
Хранитель
Вернулись мы сегодня опять ни с чем... Никак не может выбрать флейту. Осталось уже две, остальные отмела, но эти... Одна с волшебным совершенно звуком, розовое дерево. Вторая палисандр, хороша, но в сравнение не идёт. Мы с педагогом пытались убедить, но, похоже, никак... До слёз: "Возьму ту, что Вы говорите, но мне нравится другая!" Соглашаемся с ней, хорошо, бери, начинается: "А потом все будут говорить, что у неё ужасный звук!" Что с ней делать, уже не знаю, неадекват полный, ещё костыли эти помноженные на загибоны подростковые... Уже повеситься хочется...
-
 Сообщение от Lioness
Вернулись мы сегодня опять ни с чем... Никак не может выбрать флейту. Осталось уже две, остальные отмела, но эти... Одна с волшебным совершенно звуком, розовое дерево. Вторая палисандр, хороша, но в сравнение не идёт. Мы с педагогом пытались убедить, но, похоже, никак... До слёз: "Возьму ту, что Вы говорите, но мне нравится другая!" Соглашаемся с ней, хорошо, бери, начинается: "А потом все будут говорить, что у неё ужасный звук!" Что с ней делать, уже не знаю, неадекват полный, ещё костыли эти помноженные на загибоны подростковые... Уже повеситься хочется...
Примите сами волевое решение! Иногда надо спасти человека от него самого.
У меня такие же проблемы выбора. Я когда еду в ресторане выбираю , компания сначала ржет, а потом у виска крутит. В результате мне иногда проще, когда кто-то за меня решит на уровне "хочешь рыбу - закажи тогда эту, хочешь мясо - вот шикарный вариант". И мне так действительно легче.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Примите сами волевое решение! Иногда надо спасти человека от него самого.
У меня такие же проблемы выбора. Я когда еду в ресторане выбираю , компания сначала ржет, а потом у виска крутит. В результате мне иногда проще, когда кто-то за меня решит на уровне "хочешь рыбу - закажи тогда эту, хочешь мясо - вот шикарный вариант". И мне так действительно легче.
Да как тут примешь... Играть ей. У меня вот гитара тоже, все на меня смотрели, как на странную, но после перестановки струн и розыгрыша, сами понимают, что были не так чтоб правы, а она меня сразу торкнула Чёрт её знает, а вдруг - её дудка? Шум в начале для деревяшки - норма, дерево близкое по структуре, по сути, один род, разные виды... Ну да, розовое дороже, но я вот всё перечитала, и сложилось впечатление, что это, во многом, из-за того, что его, элементарно, меньше. Хотя, подкупает его маслиничность, но промаслят-то обе... С мужем говорить бестолку - и от музыки далёк, и разница в 100 евро может подействовать не в ту сторону Но розовая в третьей октаве прсто соловушкой заливается...
-
Добрый вечер, очень хочется узнать отзывы о школе Петрова, в частности струнном отделении. Может быть здесь есть кто-нибудь кто там учится или учился. Буду очень признательна
-
Участник
 Сообщение от Lioness
Смотря когда целую дадут  У Роськи два с лишним года уже, и пока не пересаживают, до грифа дорос, до корпуса - нет 
А китайская какая, они тоже разные? Хонер - вполне.
КЛАССИЧЕСКАЯ ГИТАРА VISION CLASSIC ONE Описание Vision Classic ONE: Классическая гитара уменьшенного размера (3/4), Технические характеристики Vision Classic ONE:
Гриф: клён
Накладка: крашеный клён
Верхняя дека: липа
Нижняя дека: липа
Обечайки: липа
Окантовка: 1—слойная чёрная окантовка верхней деки
Цвет верхней деки: натуральный
Цвет задней деки, обечаек и грифа: Прозрачный тёмно—коричневый (красное дерево)
Тип лака: глянцевый
Цвет фурнитуры: золотой
мальчик у меня в 8 лет ростом 145см, как дальше будет расти я конечно не знаю(
-
Ветеран
у нас четвертый вариант расписания, уже впору смеяться(
первый концерт в этом году. Дети были вымотаны часовым ожиданием, стояли на голове пока собрание перед концертом шло.
Наш "пустячок" https://vk.com/video13823780_456239031
-
 Сообщение от galapronina
у нас четвертый вариант расписания, уже впору смеяться(
первый концерт в этом году. Дети были вымотаны часовым ожиданием, стояли на голове пока собрание перед концертом шло.
Наш "пустячок" https://vk.com/video13823780_456239031
Красивая музыка! И ребенок трогательный!
-
Хранитель
-
 Сообщение от Lioness
Да как тут примешь... Играть ей. У меня вот гитара тоже, все на меня смотрели, как на странную, но после перестановки струн и розыгрыша, сами понимают, что были не так чтоб правы, а она меня сразу торкнула  Чёрт её знает, а вдруг - её дудка? Шум в начале для деревяшки - норма, дерево близкое по структуре, по сути, один род, разные виды... Ну да, розовое дороже, но я вот всё перечитала, и сложилось впечатление, что это, во многом, из-за того, что его, элементарно, меньше. Хотя, подкупает его маслиничность, но промаслят-то обе... С мужем говорить бестолку - и от музыки далёк, и разница в 100 евро может подействовать не в ту сторону  Но розовая в третьей октаве прсто соловушкой заливается...
Ну если вот смотреть на меня в ресторане история такая же - есть ведь мне надо. А я не знаю что! Ну просто в панике своего рода! Стресс у меня! Правда стресс. Я ведь помимо желаний еще и цену анализирую. И получается полная катастрофа. Скажите просто - берем эту, согласна? Главное, чтобы без комментов с вашей стороны и обсуждений последующих. Соловушка - берите соловушку. Чего человека мучить.