|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, кап у ультры вполне приличный, особенно если все секции открыть и в лежачем положении закрыт ребенок.
-
Хранитель
Сообщение от sonja.l
Мне тоже очень нравится св гамак. Он и для взрослых детей очень даже -чтот 105 или даже 107 см по длине.
На тему капа у меня даже где-то фото было
А что такое СВ? Выглядит очень уютно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Вам повезло. Судя по топу на материнстве, да и тут - самое слабое место в снапе, это крючок фиксирующий при сложении и он при спуске и затаскивает по ступенькам бывает ломается. Не критичная, конечно, поломка, но я не решалась так коляску по лестнице перемещать. Обычно на плече несла сложенной.
Да нет , я так же сломала этот крючок не знаю, в какой момент. Кстати, это гарантийный случай, мне меняли эту детальку. Но года через полтора снова сломала но меня это не смущает, когда везешь случайно нажать кнопку у меня физически не получается , так что случайное складывание исключено. Ну и сложение у меня теперь в один прием без этого крючка
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Мамы, а юзал у нас тут кто-нибудь рекаро ситилайф? Я вчера на улице прогулочную встретила, мне понравилось. А они и 2в1 бывают.
А ещё изучая сайт лапси призадумалась по поводу изиволкер Моисей+ (как-то так называется). У прогулки там кап не ахти и подножка странная, но с люлькой симпатично и прогулка с реверсом. Корзина хорошая, вес тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Да нет , я так же сломала этот крючок не знаю, в какой момент. Кстати, это гарантийный случай, мне меняли эту детальку. Но года через полтора снова сломала но меня это не смущает, когда везешь случайно нажать кнопку у меня физически не получается , так что случайное складывание исключено. Ну и сложение у меня теперь в один прием без этого крючка
Есть свои плюсы в жизни без крючка.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Супер викинг?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Есть свои плюсы в жизни без крючка.
Именно. )))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Ayats
А что такое СВ? Выглядит очень уютно.
Супервикинг эммальюнги
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от Ayats
Мамы, а юзал у нас тут кто-нибудь рекаро ситилайф? Я вчера на улице прогулочную встретила, мне понравилось. А они и 2в1 бывают.
А ещё изучая сайт лапси призадумалась по поводу изиволкер Моисей+ (как-то так называется). У прогулки там кап не ахти и подножка странная, но с люлькой симпатично и прогулка с реверсом. Корзина хорошая, вес тоже.
Рекаро отправились вслед за тевтонией , производство прекращено, продают остатки. Не могу сказать что они как коляски плохие, но у конкурентов поинтереснее варианты есть.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А у меня сложилась один раз когда закатывала на задних колесах по пандусу одной рукой. Я тогда и не знала ещё,что сломался этот крючок. Вот так и узнала