|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Ой, забыла похвастаться  Слаавёну взяли сразу во вторые скрипки. Гордая ходит - сил нет.
Поздравляю))
-
Наш человек
А это на какой рост/возраст?
-
на рост приблизительно до 130,но зависит еще от растяжки пальцев
-
Ветеран
Не нужны ли кому красивые жилеты для выступлений (мальчикам)? Имеются 3 штуки длиной от 40 до 44 см. Пишите, пожалуйста, в личку, чтоб тут не засорять.
-
 Сообщение от shelly*
Сегодня узнали школьное расписание первоклассника: во вторник 5 уроков[emoji79] а у нас в 13-40 гитара. Аккурат нам после 4го дойти. 5й урок физ-ра. Чего делать? Можно какое-нибудь заявление написать, чтобы не ходить на физ-ру?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
И у нас та же проблема, с таким трудом согласовали расписание и вот третью физру поставили пятым уроком!!! Но это офп ведёт классный руководитель. Попробую сначала со школой договорится, если не получится, придётся специальность переносить((((
-
 Сообщение от Kittensmother
Не нужны ли кому красивые жилеты для выступлений (мальчикам)? Имеются 3 штуки длиной от 40 до 44 см. Пишите, пожалуйста, в личку, чтоб тут не засорять.
А вы продаете или отдаете?
Если отдаете - наверное у вас любая МШ с удовольствием заберет. Оформить какой-нить ансамбль.
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
А заклеивать как-то не вариант?
Вариант - заниматься поменьше, но почаще. Мазольки образуются - болеть не будет, не доводите до гематом, главное, пусть он лучше три раза по 10 минут с перерывами, чем 30 минут кряду. Очень хороший вариант, знаю и по себе и по детям, если привыкнете заниматься 10 минут с утра, до школы. Эти 10 минут на свежую голову дают много, и наизусть учить легче.
-
Участник
Подскажите пожалуйста какую классическую гитару можно и нужно купить в начале. У меня уже голова кругом, совершенно ничего не понимаю(( и наш преподаватель ничего не советует. Действительно ли лучше купить самую дешевую гитару и не волноваться, гитара производства Китай- это нормально??? нам нужна классическая 3/4 с нейлоновыми струнами. спасибо
-
Кочегарка
3/4 все равно ненадолго, можно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Дуня училась вообще на каких-то дудках Angel или что-то подобное, особых неудобств не испытывали. Вот первая поперечная флейта китайского производства - это была серьезная ошибка.
мне кажется, что первый блок вообще всё равно какой пластик ямаху купить да и всё. На год-то