|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Подтверждаю, что автобусы точно не моют, сегодня ездили на 136, 106, 22, 123 везде лежит вековая пыль в маршрутках 32 и 369 чистенько все кроме пола, и сидения точно хлоркой видимо протирают и поручни.
На 14 троллейбусе вчера тоже обратила внимание,что на обработку и намека нет, там и не убирались очень давно.
-
со звезды
Петербургский метрополитен не меняет график движения поездов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе подземки.
25 марта в СМИ появилась информация, что расписание пересмотрят из-за резкого снижения пассажиропотока на 800 тысяч человек в день в связи с ситуацией с коронавирусом. Информация не соответствует действительности, поезда ходят по старому графику.
Кто-то врёт )
-
 Сообщение от Gajka
Очень удивило, что та, которая как раз обслуживала, ехала на пересменок, а было 11 утра. С её слов: в рейсе с 4-35, встала в полчетвёртого, позавтракала, добежала до парка на работу. Для меня прям анреал какой-то. Хотя конечно знаю, что транспорт рано ходить начинает.
Да, транспорт рано начинает и поздно заканчивает. Знаю по три вида смен - утренняя, вечерняя и пятидневка как у всех. Кондукторы рассказывали, что ночная развозка развозит вечернюю смену и собирает утреннюю.
 Сообщение от Шамурла
Петербургский метрополитен не меняет график движения поездов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе подземки.
25 марта в СМИ появилась информация, что расписание пересмотрят из-за резкого снижения пассажиропотока на 800 тысяч человек в день в связи с ситуацией с коронавирусом. Информация не соответствует действительности, поезда ходят по старому графику.
Кто-то врёт )
Пока увеличения интервала не заметила, а сегодня и народу побольше чем вчера и позавчера. Судя по знакомым, коммерческие службы сегодня вышли на работу полным составом.
-
Небожитель
Транспортная реформа уходит на карантин. Первых аукционов ждали на этой неделе
Финансовый блок Смольного надеется в рамках весенней корректировки бюджета-2020 изъять из него расходы на реформу автобусных перевозок. Транспортники не в силах спорить с коронавирусом.
Транспортная реформа в Петербурге вот прямо сейчас должна была бы выходить на финишную прямую. По-хорошему Смольный собирался объявлять аукционы на автобусные перевозки еще в феврале, а контракты заключать в марте. Однако обмен документами между «Организатором перевозок» (фактическим заказчиком) и комитетом по госзаказу (модератором аукционов) затянулся и довел всё до критической точки: бюджет весной ложится на экстренную операцию по перераспределению средств в связи с коронавирусом. Финансовый блок не скрывает, что готов отрезать 11,2 млрд рублей одним куском на борьбу с пандемией. В этом случае придется договариваться с федеральным законом и переносить реформу на год.
-
Наш человек
 Сообщение от Сквирелл
Финансовый блок Смольного надеется в рамках весенней корректировки бюджета-2020 изъять из него расходы на реформу автобусных перевозок. Транспортники не в силах спорить с коронавирусом.
Транспортная реформа в Петербурге вот прямо сейчас должна была бы выходить на финишную прямую. По-хорошему Смольный собирался объявлять аукционы на автобусные перевозки еще в феврале, а контракты заключать в марте. Однако обмен документами между «Организатором перевозок» (фактическим заказчиком) и комитетом по госзаказу (модератором аукционов) затянулся и довел всё до критической точки: бюджет весной ложится на экстренную операцию по перераспределению средств в связи с коронавирусом. Финансовый блок не скрывает, что готов отрезать 11,2 млрд рублей одним куском на борьбу с пандемией. В этом случае придется договариваться с федеральным законом и переносить реформу на год.
а там глядишь и мозгов комитету по транспорту подвезут
-
Легенда
 Сообщение от Сквирелл
ахаха
не было бы счастья, да несчастье помогло?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ахаха
не было бы счастья, да несчастье помогло?
Похоже на то 
https://yandex.ru/news/story/Transpo...geo_2.028ff4cb
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
а там глядишь и мозгов комитету по транспорту подвезут 
Главное, чтоб они их взяли и использовать научились, а то пропадут за зря. Мы к примеру не ратуем за сохранение самих маршруток, людям важны маршруты и неплохо было бы, чтоб принимали все виды оплат и соцкарт. Сам подвижной состав можно обязать и поменять. Но сомневаюсь, что откажутся от этой идеи построить новый мир, ведь на разрушении старого сколько денег можно освоить, а потом на модернизации нового мира, ещё больше себе в карман положить. Как сейчас на этом вирус хорошо наживаются.
-
Наш человек
Мне кажется, вряд ли от реформы, в том виде как сейчас, т.е. отмены маршрутов, откажутся... но буду рада ошибиться...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Jena Eja
Мне кажется, вряд ли от реформы, в том виде как сейчас, т.е. отмены маршрутов, откажутся... но буду рада ошибиться...
и мне тоже