Страница 395 из 410 « Первая 295345385391392393394395396397398399405 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Подтверждаю, что автобусы точно не... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что автобусы точно не моют, сегодня ездили на 136, 106, 22, 123 везде лежит вековая пыль в маршрутках 32 и 369 чистенько все кроме пола, и сидения точно хлоркой видимо протирают и поручни.
    На 14 троллейбусе вчера тоже обратила внимание,что на обработку и намека нет, там и не убирались очень давно.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Петербургский метрополитен не меняет график движения поездов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе подземки.

25 марта в СМИ появилась информация, что расписание пересмотрят из-за резкого снижения пассажиропотока на 800 тысяч человек в день в связи с ситуацией с коронавирусом. Информация не соответствует действительности, поезда ходят по старому графику.

Кто-то врёт )

Небожитель

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Очень удивило, что та, которая как раз обслуживала, ехала на пересменок, а было 11 утра. С её слов: в рейсе с 4-35, встала в полчетвёртого, позавтракала, добежала до парка на работу. Для меня прям анреал какой-то. Хотя конечно знаю, что транспорт рано ходить начинает.
    Да, транспорт рано начинает и поздно заканчивает. Знаю по три вида смен - утренняя, вечерняя и пятидневка как у всех. Кондукторы рассказывали, что ночная развозка развозит вечернюю смену и собирает утреннюю.

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Петербургский метрополитен не меняет график движения поездов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе подземки.

25 марта в СМИ появилась информация, что расписание пересмотрят из-за резкого снижения пассажиропотока на 800 тысяч человек в день в связи с ситуацией с коронавирусом. Информация не соответствует действительности, поезда ходят по старому графику.

Кто-то врёт )
    Пока увеличения интервала не заметила, а сегодня и народу побольше чем вчера и позавчера. Судя по знакомым, коммерческие службы сегодня вышли на работу полным составом.

4. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Транспортная реформа уходит на карантин. Первых аукционов ждали на этой неделе
    Финансовый блок Смольного надеется в рамках весенней корректировки бюджета-2020 изъять из него расходы на реформу автобусных перевозок. Транспортники не в силах спорить с коронавирусом.

Транспортная реформа в Петербурге вот прямо сейчас должна была бы выходить на финишную прямую. По-хорошему Смольный собирался объявлять аукционы на автобусные перевозки еще в феврале, а контракты заключать в марте. Однако обмен документами между «Организатором перевозок» (фактическим заказчиком) и комитетом по госзаказу (модератором аукционов) затянулся и довел всё до критической точки: бюджет весной ложится на экстренную операцию по перераспределению средств в связи с коронавирусом. Финансовый блок не скрывает, что готов отрезать 11,2 млрд рублей одним куском на борьбу с пандемией. В этом случае придется договариваться с федеральным законом и переносить реформу на год.

5. ответ для Сквирелл , на сообщение « Транспортная реформа уходит на... »

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Финансовый блок Смольного надеется в рамках весенней корректировки бюджета-2020 изъять из него расходы на реформу автобусных перевозок. Транспортники не в силах спорить с коронавирусом.

Транспортная реформа в Петербурге вот прямо сейчас должна была бы выходить на финишную прямую. По-хорошему Смольный собирался объявлять аукционы на автобусные перевозки еще в феврале, а контракты заключать в марте. Однако обмен документами между «Организатором перевозок» (фактическим заказчиком) и комитетом по госзаказу (модератором аукционов) затянулся и довел всё до критической точки: бюджет весной ложится на экстренную операцию по перераспределению средств в связи с коронавирусом. Финансовый блок не скрывает, что готов отрезать 11,2 млрд рублей одним куском на борьбу с пандемией. В этом случае придется договариваться с федеральным законом и переносить реформу на год.
    а там глядишь и мозгов комитету по транспорту подвезут

6. ответ для Сквирелл , на сообщение « Транспортная реформа уходит на... »

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение

ахаха
    не было бы счастья, да несчастье помогло?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ахаха
    не было бы счастья, да несчастье помогло?
    Похоже на то
    https://yandex.ru/news/story/Transpo...geo_2.028ff4cb
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    а там глядишь и мозгов комитету по транспорту подвезут
    Главное, чтоб они их взяли и использовать научились, а то пропадут за зря. Мы к примеру не ратуем за сохранение самих маршруток, людям важны маршруты и неплохо было бы, чтоб принимали все виды оплат и соцкарт. Сам подвижной состав можно обязать и поменять. Но сомневаюсь, что откажутся от этой идеи построить новый мир, ведь на разрушении старого сколько денег можно освоить, а потом на модернизации нового мира, ещё больше себе в карман положить. Как сейчас на этом вирус хорошо наживаются.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Мне кажется, вряд ли от реформы, в том виде как сейчас, т.е. отмены маршрутов, откажутся... но буду рада ошибиться...

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « Мне кажется, вряд ли от реформы, в том... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вряд ли от реформы, в том виде как сейчас, т.е. отмены маршрутов, откажутся... но буду рада ошибиться...
    и мне тоже

Страница 395 из 410 « Первая 295345385391392393394395396397398399405 Последняя »