Страница 395 из 563 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Элита Аватар для Екатерина С.

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    покупатели баланс не запрашивают))) имхуется мне, что там какая-то малюсенькая часть большого целого, которого я не вижу)

речь как раз про налоговые расходы
    тем более сейчас идет сделка на крупняк, налога на прибыль будет много( во втором квартале 20 года
    вот и думаю, то ли перетащить расходы по-тихому, то ли показать убыток и официально иметь право его принять в расходы по прибыли в последующие года
    Я бы показала . Ничего страшного нет . Ну напишите письмо. Может да же на ковёр вызовут . я так ходила несколько раз. Объясняла ситуацию .

С Тапка
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « А "хозяин" чего хочет? Я в таком случае... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
    Я бы убрала расходы на следующий год. Один год сдала убыток в качестве эксперимента, так они всю душу вытрепали, года два потом требования шли, притом их потом еще волнует период куда убыток переносишь. Ну конечно не смертельно, отписаться с документами можно.
    вот и не хочу - достанут ведь до печенок
    а с другой стороны - расходов жалко, я жадная
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    А "хозяин" чего хочет? Я в таком случае делаю так, как хозяин скажет. Если там все одно большое целое, то может расходы можно перенести на 20 год документально?
    "хозяину" надо дать рекомендации
    а я для себя решить не могу, что рекомендовать
    в пн говорить будем
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

3. ответ для Нечёска , на сообщение « коллеги, прошу помощи небольшая... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

коллеги, прошу помощи

небольшая торговая фирма, несколько сделок в год по продаже дорогостоящего оборудования
    в 2019 году было мало сделок, соответственно, выручка очень небольшая
    а затраты за счет большой зарплаты получаются в три раза больше выручки
    поэтому убыток по году

1 вариант - убираю ЗП и взносы на нее в РБП и переношу на 20 год

2 вариант - пру, как бык на ворота сдаю как есть, с убытком в миллионы, обосновываю всю эту хрень по запросу налоговой, убыток потом переношу по правилам на следующие года

очень манит 1 вариант, но побаиваюсь выездной проверки (внеплановой)
    что лучше?
    Убыток в балансе - это всегда плохо. Потому как в заказчикт новые всегда смотрят руспрофайл
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Я двоих УСН сдала с убытком. По кудир без убытка, а в бух куда затраты девать ..

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

ИП же УСН до 30.04?... вот думаю сдавать раньше или нет.. у меня один не платил... сейчас же привяжутся за первые квартала.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « вот и не хочу - достанут ведь до... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

вот и не хочу - достанут ведь до печенок
    а с другой стороны - расходов жалко, я жадная

"хозяину" надо дать рекомендации
    а я для себя решить не могу, что рекомендовать
    в пн говорить будем
    Так и говоришь - можно так. Плюсы такие, минусы такие. Можно по-другому, плюсы такие, минусы такие. Жду решения.

7. ответ для ele-nik , на сообщение « Убыток в балансе - это всегда плохо. ... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Убыток в балансе - это всегда плохо. Потому как в заказчикт новые всегда смотрят руспрофайл
    Сейчас ещё этот дурной светофор в альфе и сбере, рейтинг сразу снижается.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « ИП же УСН до 30.04?... вот думаю... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    ИП же УСН до 30.04?... вот думаю сдавать раньше или нет.. у меня один не платил... сейчас же привяжутся за первые квартала.
    Написано, что требования до 1 числа не будут слать. Скорее всего не выставят.

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Так и говоришь - можно так. Плюсы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Так и говоришь - можно так. Плюсы такие, минусы такие. Можно по-другому, плюсы такие, минусы такие. Жду решения.
    да, так и скажу
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

18-й год сдавала по УСН с убытком в ну и бу. Писала потом пояснения. Доки, которые запрашивала НИ, не стала все предоставлять. Только те, которые убыток поясняют. Одного пояснения достаточно было, потом не приставали. Но сдавала с убытком сознательно. У меня еще за 12, 13 и 14 годы висит 600 тыс. убытка. Я тоже жадная, потихоньку переношу. В сбере светофор на финансах желтым светит, в 19-м году нам это не мешало работать. Но это и не ОСНО.
    Мои в пятницу сдавали отчеты, платили налоги. На вопросы про переносы сроков сдачи и отсрочку по налогам ответила, что не надо рассчитывать на лучшее, если есть возможность сдать и заплатить. А она есть, и мне это известно. Все сдали, все заплатили. Осталось только по ИП взносы в ПФ 1% заплатить. Ну и встретить окончание 1-го квартала со всеми вытекающими.

ИП работодателю тут из ПФ позвонили. Сказали, что сзв-м в ПФ не примут, только почтой и только март. Дальше все по ЭО сдавайте. У него 1 работник. ЭО не подключал. С какой радости ему грозят по телефону, что без ЭО он отчет сдать не сможет? Кого-нибудь еще так радовали? Про бумажный отчет в ФЗ изменений никаких не нашла.

Страница 395 из 563 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495 Последняя »