|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
-
и у нас нет обж
и даже обществознания нет
-
Космонавт
У нас в сетке есть, но вместо него история.
-
с Марса
у кого здесь творческие девочки? 16 декабря у нас вебинар с представителями универа северного кипра.
Университет ARUCAD является тематическим художественным университетом, целиком посвященным областям искусства, дизайна и коммуникаций.
подключаем всех желающих, денег не берем, кому нужна ссылка на подключение - пишите.
-
 Сообщение от mamamalchikov
но если не впадать в амбиции и обидки то мне любопытно почему ему раньше разрешали впихивать обж в другой предмет, а в этом году не разрешили.
иногда лучше сдать башню и выиграть войну, думаю поэтому
-
Хранитель
 Сообщение от Zontik
иногда лучше сдать башню и выиграть войну, думаю поэтому
Да, у нас тоже есть ежегодные изменения — то одно, то другое. Слияние малочисленных классов теперь будет обязательным, например. Класс ребенка почти наверняка будут объединять, вопрос времени.
-
А у нас открытие)) оказывается ОБЖ может быть интересным и полезным даже в шгн ))если интересный учитель.
Все-таки наши дети жизни совсем не знают.
-
Mamihlapinatapai
у наших есть и ОБЖ, и информатика, и ИЗО, и черчение (аж 2), и музыка, и общество
нормальных предметов только мало...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
в ОБЖ важна практика....
надо брать детей тащить на полигон и каждую ситуацию максимально прорабатывать, чтобы вбить в подсознание.
только так.
иначе сами же учителя ОБЖ как размазни расползаются в критических ситуациях