|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Маритим точно нет ,в Акка Антедон не проходите по бюджету ?
 Сообщение от Soul_spb
сервис и питание . И все это проваливается в начале и конце сезона.
Маритим на майские цену взвинтил на 40 тыс.дороже, чем был неделю назад уже дороже Беллиса даже))
-
Элита
Девочки, а как на сайте Корала убрать страховку от невыезда? Она включена в цену, а где убрать галочку не нашла.
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Если принципиально в Белек, то да, выбор точно будет небольшим. Это дорогой регион  . Тогда, лично я, выбрала бы Грин Макс. Только постараться избежать заселения в главный корпус.
Здраствуйте!
Еще вижу у Библов такие отели:
Белек / Belek
Throne Seagate Belek(ex. Belek Seagate) 5*
Sensitive Premium Resort & Spa 5*
Siam Elegance Hotels 5*
или из них все же лучше грин макс выбрать?
-
Элита
 Сообщение от HR*
в этом году отдыхали в Грин Максе с Пегасом. Про отель - отличный! Разнообразие блюд поражает. Единственный минус - лежаки на пляже. Очень тяжело найти свободные после 10 утра. Нам понравился отель. Читала много негативных отзывов, но лично я и мои спутники их не нашли. Пегас по уровню предоставления услуг ниже среднего.
Спасибо за отзыв, решила у библов смотреть. смотрю на осенние каникулы турцию, не думаю, что все так сложно будет с лежаками.
-
Небожитель
 Сообщение от таняя
Здраствуйте!
Еще вижу у Библов такие отели:
Белек / Belek
Throne Seagate Belek(ex. Belek Seagate) 5*
Sensitive Premium Resort & Spa 5*
Siam Elegance Hotels 5*
или из них все же лучше грин макс выбрать?
Я бы всё-таки остановилась на Грин Макс. Throne Seagate вам точно не надо, Sensitive Premium на второй линии.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Подскажите, как на сайте Туи посмотреть заявку, если бронировали через агента?
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
Подскажите, как на сайте Туи посмотреть заявку, если бронировали через агента?
Попросить у агента номер заявки и по нему войти в личный кабинет на сайте. Обычно так.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
 Сообщение от Белка75
Попросить у агента номер заявки и по нему войти в личный кабинет на сайте. Обычно так.
номер заявки есть, в ЛК вошла, посмотреть не получается, пишет ошибку, подумала может это только для тех, кто напрямую в Туи бронировал.
-
Элита
 Сообщение от Белка75
Я бы всё-таки остановилась на Грин Макс. Throne Seagate вам точно не надо, Sensitive Premium на второй линии.
-
Космонавт
 Сообщение от Amarige
номер заявки есть, в ЛК вошла, посмотреть не получается, пишет ошибку, подумала может это только для тех, кто напрямую в Туи бронировал.
Паспорт вводили? Там первые 2 цифры номера паспорта вводите, как серию, остальные-как номер.