| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Участник
А дютце на шевченко к каким преподавателям по рисованию советуете?
-
Мега-элита
Привет всем! Пристраиваю новый пиджак Салют бордового цвета на рост 128. Выложила фото в группе в ВК.
Ещё есть новые черные брюки Некст Слим фит р.11лет, жилетка zara серая и много обуви для мальчика, которую переросли. Если кому-то актуально, вышлю в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Ну просто мне обидно за себя стало) И так платила прилично им, а тут еще на ровном месте не 5 рублей сняли  У меня в такие моменты обостренное чувство справедливости.
И это правильно!
 Сообщение от slavanka
Ну вот, недолго мы туда походили...
Удивительно,что они вообще так долго работали.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от slavanka
Весной говорили, что переезжают.
-
Старожил
 Сообщение от !Багира!
Я в Братья Гримм на Беринга решила пойти, 27-го будут праздновать.
Спасибо! Поделитесь потом отзывами!
-
Старожил
 Сообщение от slavanka
Вообще Мегафон бесит в последнее время. Мужу абонентскую плату подняли на 400₽! Не хилое такое увеличение....
У нас деревня рядом с эстонской границей, там зарубежный оператор ловит лучше, чем Мегафон. Так вот если зазеваешься - попадаешь на деньги. Причем этот дурацкий Мегафон теперь сделал хитро: если ты первый раз за день сделал звонок в роуминге, то с тебя сразу списывают 359₽ и ты 24 часа наслаждаешься связью как дома. И эту хрень в личном кабинете не отключить. Так вот я позвонила мужу, у него было занято, я даже ни секунды не говорила, с меня списали 359₽!!!!
Да, я знаю, что приезжая туда надо залезать в настройки телефона и менять автоматический выбор оператора на четко указанный Мегафон и будет всё нормально.
Но списывать деньги без разговора, а так же не иметь возможности отключать услуги - это ВОРОВСТВО! Когда кончится дачный сезон, и мы вернёмся в город, придется выбирать другого оператора, хотя на Мегафон мы больше 15 лет.
Привет представителями Мегафона, которые это наверняка прочитают!
У нас тоже дача под Иангородом)), и я Вас прекрасно понимаю!
Что касается снятия денег, раньше у Мегафона тарификация начиналась с первой минуты разговора, а установление соединения было бесплатным. Какое-то время назад за установление соединения они тоже стали брать деньги. Видимо поэтому и списали 359₽.
-
Космонавт
 Сообщение от Zolotayaa
Да я про неё думала, но поскольку уже давно закрыли полушку и прачечную,(думала и графику закрыли) а меня нет в городе, мне прям с поезда сойдя сразу нужны копии, поэтому и спрашиваю.
прачечная в июне еще работала. Жаль, что закрылась.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Небожитель
 Сообщение от slavanka
Ну может ещё откроются.а вы на что ходили? Мы только на рисование
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
Ну может ещё откроются.а вы на что ходили? Мы только на рисование
На ритмику для малышей. Или танцы, или гимнастика. Не помню как они это называли
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Марса
Про рисование - Нина Крейер переехала в Севкабель. У нее дети до 13 лет.