|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Таня, покажи фото ДО и ПОСЛЕ
А куда вторая дырка делась? Заросла в итоге?
Лучше сейчас стало? Почему перепрокалывала?
У меня как всегда куча вопросов
У меня была вторая дырка.
Сама по себе. Мода. Я ее прокалывала лет в 16.
Заросла. Сама собой.
Я дочке колола пистолетом, примерно месяц ходила с гвоздикаии от пистолета (они медицинские), потом с моими советским, золотыми.
Сейчас (2.5 ) года прошла уже ушла тенденция к заростанию. А раньше не носить сережки было нельзя совсем.
Но все равно меняем их. И носит разные.
Современная бижутерия с тонкими ножками мне не нравится.
Мне кажется еще и от этого дырки тянутся.... Не знаю.
Себе стараюсь иметь все с ювелирными замками. Правда. Сережки, сейчас осознала, не покупаю вообще.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Да, у мастера берёте.
Дочке 11. Да, откатать надо)) На Счёт правил не знаю, но все ездят, значит надо😄 Вот думаю, можно ли её с собой не брать или лучше взять всё же...
Оксана, я по визам не в курсе, мне они не нужны
Можно спросить в топе Ыыы (раздел Ясам) или если есть топы посвящённые визам.
Но думаю такой взрослой девочке лучше тоже въехать в Финляндию если финская виза, иначе могут потом дать визу меньше чем на год.
-
с Луны
-
Хранитель
Низковато, но мочки молодые🥰
-
Хранитель
Мочки молодые
Скоро по частям будем разбираться.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
А в каком месте ты всё намереваешься прооперировать?
Видимо затянуло?))
Не придумывай, молодая девушка, всё на месте. Мне кажется уходом и аппараткой можно спокойно ещё несколько лет обходиться.
Эмма, это на будущее!!
Нигде не буду оперироваться. Да, есть сползание в средней зоне, но не критичное и аппаратка вполне справится.
И..
Сегодня сделала УЗ СМАС, довольна, как слон. Спасибо отзыву в твоём топике, замотивировал меня, а то все думала...думала... решала.
Ну, а про то, что некоторые хирурги против, ну и пусть будут против. Ещё года два назад нити всем мешали и филеры, а сейчас они не помеха. А уж когда я там соберусь на подтяжку никому ничего не будет мешать. Если вообще соберусь.
А хорошо выглядеть хочу сейчас, а не потом.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Низковато, но мочки молодые🥰
Оксана, спасибо от мочек, но молодые уже давно не молоды
Я вот сама смотрю на фото и не могу понять где были бы новые дырки? (
Вам не сложно как нибудь на фото стрелочкой или точкой показать где новые должны быть?
Надо же с духом собраться и мыслями))
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Мочки молодые
Скоро по частям будем разбираться.
Ну назовём так части))))
Взрослые руки, шея, мочки, колени. И остальные части тела если не наполненны как в молодости, то тоже возрастные.
Такова правда жизни
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, это на будущее!!
Нигде не буду оперироваться. Да, есть сползание в средней зоне, но не критичное и аппаратка вполне справится.
И..
Сегодня сделала УЗ СМАС, довольна, как слон. Спасибо отзыву в твоём топике, замотивировал меня, а то все думала...думала... решала.
Ну, а про то, что некоторые хирурги против, ну и пусть будут против. Ещё года два назад нити всем мешали и филеры, а сейчас они не помеха. А уж когда я там соберусь на подтяжку никому ничего не будет мешать. Если вообще соберусь.
А хорошо выглядеть хочу сейчас, а не потом.
Молодец сняла решительно))) , думаю тебе несколько лет спокойно можно грамотным уходом лицо держать.
Я вот взрослая тётка и то пока пытаюсь косметологией обходиться, но полночь уж близится, увы)))
-
с Луны
В клубе у всех программ новый релиз.
Осподи, я до сих пор не могу поверить, что ноги и руки можно так тянуть
Лежала на полу и чертыхалась "чего мне дома не сидится")))
Зато сейчас такая вытянутая, высокая и лёгкость во всём теле.